2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 最近才开始认真玩冥色奴姬,一进游戏就跪了……

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
大把的疑问没搞懂

1:开始的剧情说的是什么大概能懂,但是我还当我已经是天下无敌了可是开始后我才发现原来我才支配了一个国家而已,这也就算了,旁边那么大一个帝国是啥意思啊卧槽!我说你给我摁到都送公主来和亲了也不愿意跟旁边的帝国联手吗?难道帝国就不怕这个魔王……?这个魔王的领土也就那么P大点啊!

2:进去后几个按钮就调教看得懂,其他的全部都是睁眼瞎,军事点进去是编队,但是没有招兵得地方,难道死一个没一个?那怎么打…………

3:自己国家的名字费了半天终于找到了……但是给自己国家捐钱是什么意思?左手给右手?

4:是不是魔力的唯一来源就是从奴隶身上榨出来?

5:把一个地方打掉后不能占领的吗?难道要灭亡整个国家才给占领?

6:建设那些东西有什么用?升级后钱来得快了?

7:魔王自己怎么升级?怎么进化?感觉好像出征的时候魔王自己都在家里呆着…………战斗力怎么算的?魔王战斗力好像不是很高的感觉……出去打没问题吗?

8:编队的上限只有10支部队?那后期如果跟多国打起来不是很费劲……而且主城又在中间,太容易被围殴了……

9:我说公主啊你都送给我了你还想保自己的身子也太天真了吧…………跟魔王有做啥特别的约定吗?

暂时只有这些……其他的还没有深入,还在研究ING…………

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
兵力补充是靠钱还是靠建设程度?难道说每周补充的兵力是固定的那么几个吗……

指挥官级别的兵种去哪里找?

可以玩离间让其他国先打起来再去收渔翁之利吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
引用自 simon99514
引用自 seagods
兵力补充是靠钱还是靠建设程度?难道说每周补充的兵力是固定的那么几个吗……

指挥官级别的兵种去哪里找?

可以玩离间让其他国先打起来再去收渔翁之利吗?

兵力补充只要有人口和钱就可以了。不过所有的补充都要手动,它不能自动补充。
补充的方式有两类,一类是使用策略中的魔法(需要消耗宝珠);另一类是军事。
魔法补充的最大好处就是保持现有的士气。
军事指令需要注意时间,它不能隔周执行的。现有的兵种数量不足时,可以直接招募,但需要花钱(有些还需要特殊物品)。

外交相关,由于主人公一开始只有一个城,最好就是找几个国家同盟。不过由于剧情,多数国家会在固定时间在你宣战。
不过这也不是问题,即使宣战也可以主动交好。如果奴姬还是处女,就可以好好利用她搞好(含有)精灵国的关系。

奴姬只有在肉欲25以上时才能破处。

在军事里面翻了半天没有找到补充这个选项…………现在知道把军队一览里面的人拖到第几军里面去了,但是拖完兵就没了……这个是自动补充的么?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
如何生产?找不到生产的选项啊…………

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
问下这个2.0加了什么东西?

我开进去看了下似乎是个勇者被魔王的小女儿给救了然后拉到魔王城堡里给魔王当代理了?

除了说不能用魔王外还有什么区别吗?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
奴隶生了女儿以后多久能用?从哪里拖出来?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
还有就是队伍怎么转职?怎么升级?我看到战意100后有个CHANGE CLASS然后就没了,如何让他转换?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
问下守城的时候为啥每次都是先出一个哥布林队伍我都OTZ了……浪费了好多时间,我城里明明有队伍的说……

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
玩的时候看到那个奴隶的侍女给了咱的侍女一件衣服什么的,我就让她留着了……这个有什么影响?

PS:咱发现女儿比任何玩意都萌……今后有没有长大的剧情?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
引用自 qldsrx
引用自 seagods
问下守城的时候为啥每次都是先出一个哥布林队伍我都OTZ了……浪费了好多时间,我城里明明有队伍的说……

晕,你看军事画面右上角的“战斗设定”啊,点击后可以进入战斗优先级设定,默认守备军的优先级最高。这也是多部队强攻一个据点的要诀,多个部队保持一样的速度(速度快的移动快),然后同时到达对方据点,设置好优先级,前面几个肉,死光拉倒,最后一队一定要获胜,打最终BOSS就是用此法。

关于魔王女儿的长大,其实就是战意100后的升级,可以升级2次,也就是成长2次,对应剧情自然也是有的。

多个城市也是一样的吗?如果我把主城的部队放到第一,那么我副城被打了也是出第一的队伍?

欲罷不能的苦行者

昵稱
DB
打BOSS的时候怎么防止对面加战意,有的BOSS不用炮灰打不赢,用了炮灰感觉更难打了…………

顺便,如何奴役别的国家?奴役完后国王还会送到你家里嘛?比如我把蜜蜂荒地给奴役了,那么那个紫头发的剧情还在不在?