2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 姫騎士オリヴィア的问题,求大家给一些提示。

執著未知的探索者

DB
这个游戏的攻略没有找到,所以只能自己摸索了……

从100%的档中“偷看”发现,头号女主オリヴィア有四个flag要达成。而我在第15日才达成了两个flag,后面的两个flag至最后也没有出现。是不是从中走错了什么?
自我考虑出的失误有以下这些:
第一:这是一周目。可能不能达成。
第二:第四天晚上只抱了两次就休息了,结果把暗精灵给推了……个人觉得这个不能推吧?
第三:清晨的活动比较平均。是不是侍奉的选项不能要?
第四:中午主要是找女主オリヴィア,但娼馆和公开羞辱的选项从来没有选择过。是不是应该按照重口游戏的“潜规则”而全部选择了才能出现反转?
第五:下午找女主オリヴィア时的选择全倾向于不让她堕落的,但没有全部找她。有几天去拿魔道具,有几天直接吃饭(发生了一起洗澡和走廊H)。是否直接吃饭时要避免所有的H,而全部的亲吻事件要达成?
第六:晚上推了两次精灵女王……花心是不对的把?
第七:晚上调教时道具类的都使用了(普通→插入,此类没有使用)。难道道具类调教不能全部使用?或者特别的几个调教项目应该禁用?

基于以上的自认定错误,我稀里糊涂的达成了后宫结局-_-|||
这是我难得的几个只想达成头号女主的游戏啊,却偏偏达成了多数游戏最后才能达成的后宫……(或者说这个结局才是普通结局吧?)

谁能给一些提示啊?只要头号女主的达成条件就行了。
或者谁给个指导链接也可以,先谢谢啦!

欲罷不能的苦行者

DB
http://dldou.com/archives/10717

这作画风崩溃的让我无法接受...  尤其是オリヴィア本人cg ... 难道原画就不能统一安藤智也!?

VIP

幻想世界的居民

DB
这画风无敌了。。。。。。。
感觉游戏还不错看CG直接跪了。

執著未知的探索者

DB
哦,谢谢2楼的指导链接!
有些问题果然和我猜想的一样!
总结提示如下:

首先:晚上不能花心(必须)!
第二:讨伐需要一定的等级。
第三:重口游戏的潜规则,中午的羞辱需要全选。(当然,反其道的游戏也有一批。比如:《超外道勇者》对头号女主女魔王的攻略就不允许任何的重口!《流慧天使》对头号女主调教时不能粗暴。)
第四:晚上要适当的休息。
第五:从时间上看(指导链接中没有表示人物的状态),头号女主等级4之后,早上必须全亲吻。
第六:早晨侍奉可以,但绝不能把她当女仆使用。
第七:看起来这个游戏没有随机受孕的概率,或者受孕指数。(这点很不满!个人喜欢受孕就变成bad end的游戏。中出要适当的游戏才有意思。)

==================吐槽分割线=============
着衣不反对,但几乎全部是着衣就太过了!属性——地雷!!
着衣的话至少衣服的种类应该多一些吧?退一步,至少内衣应该有各种各样的才好啊!
重口潜规则式攻略头号女主又不在早期剧情中给出提示的,属于剧本或者系统水平不足!(个人倾向于攻略头号女主需要轻口的派别)
无节制中出者、无水平(指难度)。让头号女主顺从而不能弄坏了那个才叫难!