2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lucifer198856
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《脅迫3》太令我失望了,口味太輕了,毫無淩辱的感覺

掌握真理的先知

DB
AIL的画风问题不大,不过为什么我看这作的人设那么别扭呢

话说我不喜欢熟女,熟女作都PASS了,脅迫系列的卖点一向不是熟女吧

執著未知的探索者

DB
看着画风我基本放弃重口了,怎么看就以yy路线。。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856

ファック!ファック·ヨウ·マム!
なんなんだこの糞ゲーは?一体どういうつもりだ?我々重口一族を愚弄する気か?!

首先,我不知道リバ原あき這回是抽的什麽筋,不把功夫下在慘無人道的淩辱描寫和撕心裂肺的叫喊上面,卻花錢去搞什麽舞台裝,搞什麽主題曲,連海原エレナ這個工口界的大牌聲優都請來了,連みる這個純愛系蘿莉少女專職聲優都請來了,但對增添整個遊戲的精彩毫無作用,一群花瓶而已。一幫女角的叫聲嬌柔弱氣的,一點絕望和撕心裂肺的感覺都沒有,完全可以看出聲優們一點都不賣力、一點都不用心。

整個遊戲就彌漫著一股濃濃的純愛和親情,到處充滿著陽光和活力,打著淩辱的旗號宣傳人性的理智、善良和光明的一面,毫無狂氣、邪惡和黑暗的感覺。連那個變態社長和那些猥瑣AV男優還有那猥瑣偷拍記者都充斥著和藹可親的氣氛,怎麼看他們都不像壞人......什麼叫壞人懂嗎?什麼叫狂人懂嗎?就是像菱御蓮慈(《ボンデージ·ゲーム~深窓の隷嬢達~》的男主角)那樣的人。像他這樣的人才配得上稱作壞人、狂人。

想當年的《凌母-Maternity Insult-》,想當年的牝教師,想當年的魔墮受胎處女,想當年的ボンデージ·ゲーム深窓の隷嬢達,何等重口何等威武何等刺激,再看看現在這傻屄的脅迫3,算是個什麽狗屎東西......我都懷疑リバ原あき是不是江郎才盡了......

連個女體盛都沒有,
連個公眾面前電擊高潮出產都沒有,
連個噴屎噴尿都沒有,
連個開膛破肚都沒有,
這也配稱淩辱?這也算是重口?我呸!!!

我內心祈願能再出現像淩母和魔墮受胎處女這樣的神作,不要再出現這種口味清淡得我上面下面的舌頭都感覺不出來的廢品了......

本來還想玩後寫一篇精華分析感想貼,現在看來...沒這必要了...這遊戲沒有讓我出精華貼來捧它的價值。

但願AIL社能夠重新振作起來,多把心思花在編劇和重口場景渲染上,少花點錢和精力在聘請大牌聲優和制作主題曲上,AIL社不適合搞這個。

最後我還是深深地祈願:AIL社...千秋...萬載......熟女...調...調教...永...永...永世...長...長...長...存......

AIL社这作主打就不是黑暗调教了……这作的意义在于写实,当然对于我们这些超重口也就见仁见智了……

AIL的精髓在于它的不走寻常路,什么浮他,什么过激,什么猎奇,玩的头头是道,但是这个系列毕竟不是魔堕,胁迫历来走的是纯洁少女的堕落,自第一代起也就没玩什么太过猎奇的东西。所以路西法兄,你的期待太高了……我倒是觉得如果期待值不高的话这作可以说是今年黑暗淫堕系质量最好的一个。

路西法兄,我们还是期待年底的liquid能带来些好点的猎奇吧。现在是萝莉,ntr的时代了。我等的熟女调教已经……
哈曼大人万岁!!

Mr.D

熱情似火的冒險家

DB
其他的都无所谓,我只郁闷人母的CG他喵的就这么几张扯蛋啊!!也太少了

欲罷不能的苦行者

DB
我是覺得此作失去了脅迫系列的靈魂....多種的女主角破瓜場面才是脅迫系列1、2代與其他多數的凌辱型作品的不同之處....對處女レイブ中出 控的我來說..這一代失去了這個特色.那麼這款改個別的名字出也沒什麼差...至於樓主的口味對我似乎來說太重了些.牝贅女教師我覺得還不錯,魔墮受胎處女系列就不太喜歡了...

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 bahamter

路西法兄,我们还是期待年底的liquid能带来些好点的猎奇吧。现在是萝莉,ntr的时代了。我等的熟女调教已经……

認めないぞ、我は認めないぞ!熟女調教はもう過去の流行なんて...熟女こそが世界一番の性感な宝物だ!

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

禁止访问

DB
女主的心灵支柱是老妈……为什么不是青梅竹马的恋人呢……。唯一个有爱的居然是搞女同……泥马,来个黄毛会死啊。

掌握真理的先知

责任

DB
大概太重口的话就会被法例修正了 现在满城风雨的……

没看到最近那群重口著名社团的作品都收敛很多了么

同样是裱娱乐圈潜规则,但几年前的梦食游戏制作倒是比这个好点……

欲罷不能的苦行者

DB

認めないぞ、我は認めないぞ!熟女調教はもう過去の流行なんて...熟女こそが世界一番の性感な宝物だ!

现在是一个方便面时代,剧本不行就找画师,画师不够格就用声优,反正凑凑合合能卖钱就好了。再做几个萝莉,几个少女,几个年上,不用管剧情怎么扯淡,声优怎么不适合,角色顶着12岁的脸说着各种卖萌的话。反正能骗到钱就就好了……你看看现在的H动画实用到什么地步了……所以我说日本的游戏动画都给那些萌给毁了!!!!!

Our dream will never come back. It is gone with the wind. In the future, we can only imagine that in our own head!!

实在受不了了就用マドンナ ~完熟ボディCollection~凑合凑合吧。我知道不是什么好货,这年头,还有熟女为主角的就不错了……

哈曼大人万岁!!

掌握真理的先知

责任

DB

现在是一个方便面时代,剧本不行就找画师,画师不够格就用声优,反正凑凑合合能卖钱就好了。再做几个萝莉,几个少女,几个年上,不用管剧情怎么扯淡,声优怎么不适合,角色顶着12岁的脸说着各种卖萌的话。反正能骗到钱就就好了……你看看现在的H动画实用到什么地步了……所以我说日本的游戏动画都给那些萌给毁了!!!!!

Our dream will never come back. It is gone with the wind. In the future, we can only imagine that in our own head!!

毁不毁倒也轮不到你说 市场销售量就是一切的年代下业绩定成败 我们大概只能期待下一次的产业革命了……

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB
唉~白下了,本来以为是又一个大餐呢……
个人还是偏好重口的。

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 WING05
大概太重口的话就会被法例修正了 现在满城风雨的……

没看到最近那群重口著名社团的作品都收敛很多了么

同样是裱娱乐圈潜规则,但几年前的梦食游戏制作倒是比这个好点……

這跟石猿那傻屄出台的傻屄法律沒關系,他的那套法律到現在都沒人去遵守和執行(要真按他那條法律上的規定的話絕大部分的18禁遊戲都得被禁,但事實上並沒有發生這種事),事實上現在就有很多比脅迫3重口和過激得多的遊戲在好評銷售中,比如Liquid、Guilty和アメムラクモ的作品,而且都議會和出版商們仍然在為這條法律的存廢問題吵得沸沸揚揚,這條法律根本難以得到落實。

這次的垃圾質量純粹是因為AIL社自身的不給力造成的,盲目跟隨廢萌之風,把錢和精力投往了錯誤的方向,導致了垃圾作品的產生。

AIL社再不重新振作、拿出真水平來做淩辱調教的話,它就沒前途了。

掌握真理的先知

DB
这次好像有一个场景的跤啊,这次叫的的确很不给力,我这一次难得的没ying

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

实在受不了了就用マドンナ ~完熟ボディCollection~凑合凑合吧。我知道不是什么好货,这年头,还有熟女为主角的就不错了……

熟女調教的話推薦這個:

《僕の友達はママで遊ぶためにやって來る》

雖然只是小品做,但人設還挺肉感,這麽細皮嫩肉的熟女,很有擼的價值wwwwww

欲罷不能的苦行者

DB
这次AIL社太对不起LZ的签名啊。。。