2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kummel
打印 上一主題 下一主題

[討論] 神咒神威神乐到目前为止的简评,无剧透⋯⋯

欲罷不能的苦行者

DB
玩到目前的感想:正田崇说过,本作就算是没玩过dies irae act est fabula的人也能愉快的玩下去,和dies的关系只是看到neta能会心一笑的程度

这他妈是欺诈

第二战之前就开始直呼黄金水银,连 http://w w2.sinaimg.cn/large/73bb0843jw1dlnsiolozwj.j pg (自己去空格)这都出来了⋯⋯玩到不二灵峰的时候⋯⋯不多说了真的吐槽无力,这个穿越的太⋯⋯

本作完全就是dies的续作性质,联系非常大,没玩过dies的还是先去玩dies吧。影响究竟到了何种程度呢?听到穢土第一战的几首bgm燃到流泪的同志想必不在少数吧。

呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bahamter
啊,看开就好了.我现在对于地雷什么的已经无所谓了.我觉得这一作还是一样,推倒的都是没兴趣的,有爱的都是不能碰得

就算ルサルカ能攻略也没用啊~跟萤一样战斗力只有5,这线怎么也突破不了永劫回归~我还是最爱マリィ\液/
呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 仁义道德
LZ如果说的是当年的三次再版的话,真保不齐……证据就是这次发售倒数只用了主角阵营,穿越来的DI主角阵被无视了。
另外1L的图是什么来头,偷跑!?

工厂sample,light发在twitter上的
呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
更新了点简评
呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ws00742426
这么雷?......虽然不是剧透不过也给打击到了

作为dies的fd能打接近满分吧,作为新作咱给评85分。

雷?倒真不至于⋯⋯

正田战斗是这样的风格:
1.同格之间的战斗。dies形成位阶绝对打不了创造,创造绝对无法跟流出一战。本作就是太极只能以太极去破坏,不是同格就算拥有的招数再反则也无用。
2.同性之间。不管过程如何,最后的生死单挑战都是同性之间的战斗,异性之间目前没有。
呵呵