2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[討論] プリンセスX通关(剧透醒目)

欲罷不能的苦行者

DB
安装游戏后一口气通关了
非常的出乎意料
各种意义上的...
先从每个角色的开始谈吧
首先是女主角娜迦
主线就是两人结合后然后结婚最后在婚礼上爆出黑幕,因为娜迦的母亲需要人类说谎的能力而定下这个婚约,最后两人凭借爱的力量(主角威能?)起死回生,并且生了一个孩子(卵)
H数奇多...几乎快占到全部回想的一半了,有分支结局,一个是男主角能力觉醒,称为了新的皇帝征服了神圣王国调教众人,另一个是文化差异搞出来的公众吃冰激凌(原因自己去游戏里看)
然后是普罗子
主线前半段和娜迦共通,在结婚式上出现分支。剧情可以说是娜迦线的深入,进一步揭开了幕后的秘密,不过剧情有大段的男主角调教普罗子(非自愿)的H场景...对于不能接受人马的人来说
着实有些重口(其实没几个人能接受吧 ),最后结局是娜迦普罗子主角3人爆了加纳的母亲回到日本过上了幸福的生活(有提到2年后和神圣王国形成军事同盟)还有一个结局是男主角解除了和
娜迦的婚约和普罗子在一起。
天蚕丝御前
.......这个角色对我打击很大
因为!!!!

天蚕丝御前是不能攻略的!!!
why?
Because她和男主角的基友已经好上了
而且还一起私奔了.....
不过两情相悦只好祝福了

这样一来我最喜欢的角色1号幻灭之....
有H场景不过是和男主角基友的(下面的O其实是一张蜘蛛脸而且牙齿将将直响...)
再来是西
没错,就是那个唯一的正常人类女性西真由子
她在二周目有一条线
当初吾友扉一心还和我说出现正常人H会破坏游戏卖点
结果玩了这条线之后这种想法全无....
剧情是男主角小时候和西拉了钩钩定下约定
结果10年了,男主角忘了这事,而西在学校屋顶上发现了男主角和娜迦在哔——哔——然后就黑化掉了
最好男主角被西强推(一边嘿咻一边挨揍)最后基友前来相救失败人类灭亡
果然没有普通女孩.....

R-可玛朵莉机械王国的公主
相当萌的一个机器LOLI其实是个腹黑的家伙,再次确认了双马尾切开都是黑的
最后结局里为了生孩子利用了西
对42的态度相当差
好吧,其实刚才关于R-可玛朵莉的介绍都是在扯淡,42才是真正的机械王国的公主(我就奇怪为啥一个女仆会起42这种代表一切的名字而公主叫知更鸟)
而且就和男主角相遇时间来看因该是最早和男主角相遇的“人”,也和男主角拉了钩钩
在来到日本前因为认为自己的样子不会受到男主角的喜欢而拜托R-可玛朵莉作自己的替身。
最后男主角在天蚕丝御前私奔事件的刺激下发觉了自己真正喜欢的是42.恋爱是不需要看外表的。
最后和42结婚(这H...额...我....不做评论....)后来去寻找私奔的天蚕丝和基友
整个游戏里最纯爱的一条线,这才是真正超越种族的恋爱。这条线我认为是完全超越主线的存在华丽到爆啊(H也是...
最后还有男主角的妹妹
左姬原来是女神
不过被贬为妖精(理由是jump漫画没有连载龙珠续集这一类理由...)
全是体积差H
没细看....
右姬是凹凸曼!!!
原来是入侵地球的秘之外星人,后来成为男主角的未婚妻
也是体积差H....不过是她大男主角小....

总的说来这游戏对我来说充满意外
最喜欢的角色不能攻略
第二喜欢的角色是个配角
只会说几个单词的42是最感人的角色

希望对人外感兴趣的朋友都可以玩一玩

最后这游戏虽然没有后宫结局但我相信会出后日谈
而且会像ク・リトル・リトル~グレートハンティング~ 一样全员娶回家(首相特批重婚许可证)

其实都是男主角年轻时欠下的风流债

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 14 震撼剧透奖励

總評分: DB + 14   查看全部評分

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
對於沒有玩的我十分有興趣想樓主長篇說明42H的感想

欲罷不能的苦行者

DB
我要等攻略了……orz……第一次打出来的就是后宫结局——神马都木有的normal END……
然后才打出了加纳的蛋线和双飞线……冰淇林线打不出……很想知道发生了神马事情……其余的用CG档看了看……萎了……

acf

幻想世界的居民

DB
本来想进来评论探讨一番的,结果读了两行发现满篇剧透,压力很大啊

直接拉下来说句半周目的感想:这游戏目前最让我有吐槽欲望的是声优……

两个妹妹一登场的感觉就怪怪,不过听久了也就习惯了;

纳加和普罗子的声线我觉得比较到位,但演绎上都让人觉得似乎可以更好一点(具体普罗子比纳加又好一点)

蜘蛛御前和青梅竹马的配音直接让我蛋碎了一地    幼驯染明明是少女却一口欲盖弥彰的少妇音;御前那声线勉强可以往古装美人上靠但与萝莉形象也是相去甚远……

相比之下, 只有德国毒舌萝莉,声线比较符合期待值,演绎拿捏也比较准,可以打满分。

很是不解,明明是包括男性在内的全角色配音,说明不差钱,咋请的声优一半都不靠谱呢?

執著未知的探索者

DB
引用自 Ein

请理解为超大号飞机杯…………

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
本來挺有期待,因為cyc的都不錯,即使是blackcyc我都覺得很好,誰知這個將我完全擊敗

傳說中的影之手

DB
呸呸,跟这东西比起来触手实在太正常了
要说外形,大剑的露西艾拉等比他们帅多了

PS:ク・リトル・リトル~グレートハンティング~最终结局就是男主角成为女角身体的一部分

跋山涉水的旅行者

DB
有触手姬珠玉在前,这作实在让我提不起兴趣
天蚕丝不是变过做人身么,H的时候维持一下人身总该可以吧

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏让我想起前两年有个男的J奸了一只母鸡的故事,不知道谁会喜欢但我是觉得太有悖人伦了。

執著未知的探索者

DB
HCG各种适应不能
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

DB
这作和奥特曼的H大大超越了我的预期.... 实在吐槽不能,种族已经不能阻止男猪了~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
铁桶才是真正的纯爱....我发现我的价值观真的有点扭曲了....路过看到圆铁桶会有种高扬感了...

迷失道路的旅人

DB
小日本已经吧YY发挥到了超越大气层的极限了
人外最高

欲罷不能的苦行者

DB
除了娜迦和普罗子的主线以外
很大程度上路线选择都取决于左姬和右姬的选项

執著未知的探索者

DB
引用自 SAGA0Arcueid
引用自 Ein

请理解为超大号飞机杯…………

诶?(↑看到这个提示的第一反应)
……(想象中)
…………(囧)
………………(瀑布汗)
躺下睡觉了(回避现实)