2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Leliel
打印 上一主題 下一主題

[討論] プリンセスX通关(剧透醒目)

熱情似火的冒險家

DB
玩的时候,被各种超展开震惊。
御前私奔是早有预感的,因为基友对御前的感情流露描写太多了,和主角几乎没有描写。
左右姬各种无语,42事前在公式站上有剧透,有男主和42坐在一起看夕阳的cg...囧
青梅竹马听声优我一直以为是路人,大妈音太重,你感冒了吗,上年纪了吗,还是找了个伪娘来配的啊!

唉,总之各种各样的惊异,有点和想象中的不一样啊,总之期望越大失望越大啊,我事前一直以为只是个Hgame呢,想以轻松地心情玩玩,结果各种被囧,个人喜欢像Vanadis社的魔物娘性活系列...

熱情似火的冒險家

DB
42的某CG真是像极了男猪在修冰箱,我告诉同学的时候她还反问我:你确定他不是真的在修冰箱?不过42线真的是很纯爱,看ed都和其他女猪不一样,不会这个是te吧..........另外凹凸曼线怎么也进不了,嘛这也无所谓啦。
其实还是比较喜欢人马,虽然很多种意义上无法接受..........

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏玩下来就是一个囧字,特别是蜘蛛和42,那真是不知道该说啥好

執著未知的探索者

DB
画风真的很赞,那个女骑士和机器小loli都很可口,
  但是马的下体让我缩回去了····太猎奇了,不能接受啊

執著未知的探索者

DB
引用自 forcedfox
42的某CG真是像极了男猪在修冰箱,我告诉同学的时候她还反问我:你确定他不是真的在修冰箱?不过42线真的是很纯爱,看ed都和其他女猪不一样,不会这个是te吧..........另外凹凸曼线怎么也进不了,嘛这也无所谓啦。
其实还是比较喜欢人马,虽然很多种意义上无法接受..........

男主明说了某个物体是通过喷射口插入了…………

于是我败了,果然我还是要看脸和身体的,果然我还没到纯爱的最高境界…………

執著未知的探索者

DB
这游戏只是为了猎奇H吧,不过即使像我接受能力这么强,和铁桶H也是很汗啊。。。蜘蛛娘被ntr真的不爽。。。