2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood -ABYSS- ,产卵SLG果然好玩

熱情似火的冒險家

DB
引用自 aru
3个回合下来
这敌兵就已经跑满整个据点
这是正常还是我操作问题
我怎么都找不到布防的操作
地图上有敌人的图标就没有我自己的图标啊....

介绍里有说:
敌人的移动是以层为单位,B1→B2→B3这样。
诶?楼梯?侵入路线?
残念,在人类与魔族的战争中没有这些概念。

其中伪装楼梯可以一定概率诱导敌人出现在魔方阵或者监视所,利用这个就好

熱情似火的冒險家

DB
引用自 windsola
引用自 anyeyouhun
normal穿了law线,最终总评价A级,不少时间都花在了刷产卵的随机属性上。
最后那帮敌人属性还真是高啊,特别那天使,只要队里有那种超高攻的远程在,我这一堆队伍每次就被撞个2、3000伤害只能打掉几百。。不过就这样最后的伤害评价还是A级。。
人物差后面3个不能选个人结局,不知道是前面选错了还是因为攻略的比较快调教度没跟上导致事件开不出来。
这次CG量偏小,每人的都不多,一周穿下来CG除了差分外几乎都开了

cg量小才好啊,empire耍结局和cg,还有事件,都刷的要吐了

1周目low线全开了,估计是和人物的母胎等级以及人物好感有关,每次等级提升都会有一次事件,而且母胎等级5的事件会有选项选择是否把该人物搞坏掉,估计也会和最后的Hsence有关

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 RYU
一周目第5章前 霸道:治世 1:8,到了第6章瞬间变成12:8.....这尼玛我要进law线啊~~~~最后霸道后宫结局...把妹子都玩坏了..

某个侮辱莉莉西雅的贵族,如果选择“許さない”的话,就进入战斗同时霸道+10

熱情似火的冒險家

DB
两个VBA的帖子讨论着真不方便……