2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 恋騎士 Purely☆Kiss 佳作

女神祝福的聖諭者

DB
巨乳学姐是?

这游戏其实有6线,ベル和佳織也有

可以推6个人

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shibazi
看了下CG感觉没有隔壁らぶ2Quad -LOVE TO QUAD-实用,人设怎么说呢,感觉怪怪的,好像有点生硬,无论从脸还是体型都是....

我晕,你跟らぶ2Quad 去比拔?人家本来就是卖拔的..

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shibazi
引用自 hariel
引用自 shibazi
看了下CG感觉没有隔壁らぶ2Quad -LOVE TO QUAD-实用,人设怎么说呢,感觉怪怪的,好像有点生硬,无论从脸还是体型都是....

汗死,怎么不能比了,都有18禁CG,一比之下,这只明显不如らぶ2Quad,还拔作啥的,净扯没用的。

你这算啥理论?
你怎么不去和SuGirly Wish,神咒神威神楽,日记这些比?
偏要和らぶ2Quad 这卖拔的比?

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shibazi
引用自 hariel
引用自 shibazi
[quote=hariel] [quote=shibazi] 看了下CG感觉没有隔壁らぶ2Quad -LOVE TO QUAD-实用,人设怎么说呢,感觉怪怪的,好像有点生硬,无论从脸还是体型都是....

汗死,怎么不能比了,都有18禁CG,一比之下,这只明显不如らぶ2Quad,还拔作啥的,净扯没用的。

你这算啥理论?
你怎么不去和SuGirly Wish,神咒神威神楽,日记这些比?
偏要和らぶ2Quad 这卖拔的比? [/quote]
还理论,有用吗?我只下了这两只,就算偏要和らぶ2Quad比又有什么问题? [/quote]

和你认真我输了

算了,不说了