2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 恋騎士 Purely☆Kiss 佳作

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
玩了序章看了OP
基本上这货已经可以定性了

首先这是佳作,当然不是神作
如果抱着不是太大的期待的话,这货还是会给你惊喜
但是如果你期待这是神作的话,那估计你会失望

那是必然的
因为“骑士”这种设定原本就是中二气十足

首先这货界面极华丽
OP也超燃,处处可以体现制作者的心血
原画自然是很棒的,距离上作的作画又有长足进步(只要你不去吐槽大众脸型)
BGM也中规中矩
CV还不错,不过作为一色女神的饭,我必须说这部还是让我有点小失望,应该说没什么惊喜

剧情走向就不用说了
一男五女组骑士团同居乱交(雾)
大小姐,双马尾元气娘,贫乳兄控软妹(肯定不是实妹),还有小时候曾经约束过将来的女1号(应该无误)
这样的走纯爱剧情应该也是猜的出结局
正统学园纯爱吧,女骑士的设定只是让女角看上去更可口罢了
还有主角不是废柴,这点至少还让人可以接受

巨乳学姐能推!

嘛,对于我这种常年吃不下纯爱作的人来说
只有画面优秀的精美作品才能让我有兴趣去玩一下吧

PS:预约特典很黄很暴力

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 hariel
引用自 shibazi
看了下CG感觉没有隔壁らぶ2Quad -LOVE TO QUAD-实用,人设怎么说呢,感觉怪怪的,好像有点生硬,无论从脸还是体型都是....

我晕,你跟らぶ2Quad 去比拔?人家本来就是卖拔的..

要比也应该和下月的另外某部骑士作品比吧

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 massimolippi
和打完体验版预想的差不多,情节老套就在福利方面多做了些文章。嘛,当然从细节的制作态度来看的确算比较用心,各方面都对得起顾客

这剧情中段真是闷得可以
就王女那段还不错
小恶魔属性萌爆了

楼上有种别开马甲@@