2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusBlood-ABYSS-的S级评价达成条件(已更新完)

熱情似火的冒險家

DB
关于下面表格的一点说明:
1.下面的达成条件都是在ひたすらディフェンス模式(グームモード选择里第二个)下测试出来的。ひたすらディフェンス模式无剧情,无调教,战斗跟普通模式一样。
2.序章在ハード难度和ドラグーン难度都测试过,条件相同,所以其它章都是在ハード难度测试出来的(普通模式猜想应该也差不多)。
3.测到第五章的时候出现F级评价,鉴于和E级评价分数相同(都是0),所以归入E级。
4.总评点为上面所有项目加起来,所有项目都是S算8分,A算5分,B算3分,C算2分,D算1分,E算0分。
5.奖励表只测试了2章到8章,且只测试了D级到S级(ハード难度F级无力)。

恩,差不多就是这样,我是懒人,所以像什么自军损失HP啊,前面两章的奖励表啊,就不弄了(笑)。

本表我是准备用来挑战ひたすらディフェンス模式ドラグーン难度的,要求为:
1.能为S的项目,尽可能达到S。
2.无神论,不能用武将(也就是说只能用产卵出来的生物)。
话说看到最后几章的练成和收益数,感觉压力报表了(笑),如果达到了应该会把攻略之类的发上来吧。

以下放表:

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 技术贴奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
引用自 WING05
据我所知N难度第一波就5队怪……

恩,我没有说清楚,说明已添加

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
評價有什么用 PASS之后S和A給的東西都一樣的
另外很好奇LZ組出的各種都是什么屬性  出什么神兵了 可以放心的開始穿困難模式
個人打算PASS之后補給的武將都收完了之后 繼承怪但是LV歸1 不繼承錢和魔力 無技能模式穿一下困難模式
另外請教一下ドラグーンモード是什么模式 在開始里沒找到呀

グームモード选择里第二个不就是ひたすらディフェンス。
只有序章是用最高难度测得,其他的暂时没有办法,先用普通(根据序章,普通和最高难度是一样的)测出来。
评价好像是影响物品,没有太留意,主要是一种成就,恩,等会测第三章的时候会注意评价给出的道具的。
我是准备不用将领加ひたすらディフェンス模式,然后无神论,尽量所有评价项到S(无法达成的不算),主要是想挑战下,现在先把这个东西做完,然后才开始刷属性。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
LS看錯了 是ドラグーンモード模式不是ひたすらディフェンス 是新追加的難度 我了個去還有比VH還更加BT的模式存在?
對了請教個技能 反擊倍加 是只對自己有效還是效果對整個隊伍?

只对自己有效,技能可以查看游戏里的info(右上方)的豆知识,反击倍加属于攻击系技能,只对自己有效,支援系技能才对全体生效。
orz,看来是LocalSwitch的问题,奇怪,转日区还是这样显示的:

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
引用自 windsola
引用自 初哥
LS看錯了 是ドラグーンモード模式不是ひたすらディフェンス 是新追加的難度 我了個去還有比VH還更加BT的模式存在?
對了請教個技能 反擊倍加 是只對自己有效還是效果對整個隊伍?

只对自己有效,技能可以查看游戏里的info(右上方)的豆知识,反击倍加属于攻击系技能,只对自己有效,支援系技能才对全体生效。
orz,看来是LocalSwitch的问题,还是转区玩吧

剛開始的時候我用APP安裝 1周目PASS的時候出現問題彈出另外樓經常出現的無法繼承錯誤
后來我直接安裝 用APP加載后一切正常了
剛剛稍微實驗了下 組一個附加活性與攻守兼備的團
我去 不組不知道一組嚇一跳 魔活24 團25 器10 速18 防18 攻6 還有樹等等這些給團隊加成很少的都沒算 這還不算最佳方案
等多穿幾回弄幾個BT武將回來后再繼續組 目標是單項附加屬性大于100
士氣這個屬性作用到底是?

士气影响必杀技槽增长速度

熱情似火的冒險家

DB
引用自 初哥
更新辛苦了。。
剛剛我一咬牙下了個決定 不繼承重新開始玩
主要剛開始產太多了 轉生損失的防御太多太多了 打困難有點吃力呀
雖然那么多好的組合浪費了 沒辦法重新凹起吧XD
對了聽說ひたすらディフェンス模式穿了之后1.02出現問題無法出現集成畫面 要轉回最早的版本
另外轉完之后順便幫我上傳一個最早版本的 我沒備份 感謝

传什么东西,存档?
话说我打了1.02补丁之后,版本显示的是1.00,这是没有打上的意思?

熱情似火的冒險家

DB
引用自 vifa
无意中发现第四章S是有7级石头的,楼主的第四章S图是没有的19603

orz,S没有就奇怪了,我倒是记得后面有几章评价A没有测,S,B,C,D应该都测了的。你玩的是什么模式,难度也告诉下

熱情似火的冒險家

DB
引用自 vifa
引用自 windsola
引用自 vifa
无意中发现第四章S是有7级石头的,楼主的第四章S图是没有的19603

orz,S没有就奇怪了,我倒是记得后面有几章评价A没有测,S,B,C,D应该都测了的。你玩的是什么模式,难度也告诉下

我的是第一个模式的困难
第一的模式和第二个模式得到物品不一样了?

不晓得,我有空对照着试下。