2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] 刚打完phantom所有结局 喜欢的进来讨论下吧

迷失道路的旅人

DB
额     其实是第三章的全部结局   第二章只打了君临和EIN的     讨论下第三章的四个结局吧   以前听人说过因果(就是男主挂了)结局是官方默认的    玩了之后感觉确实算四个结局里给人影响最深的吧  尤其是最后EIN那句我该怎么活下去  这个也是最悲剧的结局     然后个人感觉最完美的是是美 结局   几个妹子都没死  但是感觉貌似没死个妹子少点什么一样的    而最让我感动的是EIN结局   感觉最后他们俩站在草原那段赞的    特别是最后那句我还有玲二给的名字 给的记忆 我差点都泪了      而之前凯尔的死也不得不说给这个结局带点悲剧色彩  而最后的凯尔结局却是我最不喜欢的  虽然后面那段凯尔果体枪战帅爆了  但最后EIN死了    虽然我是比较喜欢EIN的  但我不讨厌卡尔    让我讨厌这个结局的是后面两个家伙居然坐起了职业杀手的买卖  这让我不爽   和EIN结局相比  都是死了一个妹子 但是EIN的结局最后草原上的情景明显在意境上比卡尔结局强   说白了就是EIN结局死了个妹子后   总体意境还是比较悲伤的但最后草原上EIN的放开心扉无疑让这个比较悲剧的色彩一下子亮了起来        然后说下我个人的喜好  三个妹子都比较喜欢   但是一直认为悲剧结局是最好的结局  但绝对不是我最喜欢的结局  所以四个结局里最喜欢的是EIN的结局      
   额   跟人观点   不喜勿喷
    话说大家一点要多给点回复啊   打这么多字不容易!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
卡罗利亚的结局也很好的
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

女神祝福的聖諭者

DB
phantom有些战斗设计和3号莫名其妙仇恨2号的原因可能有些小儿科,总体真的很强,特别是Claudia线,有种反正大家都泥足深陷,看谁狠谁就能踩着尸体爬出来的感觉,连选项都很有杀气,主人公最后也像头狼一样,而如果考虑的越多,就越会选其他路线,主人公的性格也会变得软弱多情,就像考虑越多就越割舍不下,优柔寡断一样,这些选项的设计真的很不错。不过最后那仗对6个职业杀手感觉有些上不了台面,而且故事里3号恨1号和2号本来有个很好的理由,怎么想都有可能是1号误伤了3号的姐妹,不知道为什么不用
我前段时间玩了点吸血鬼,虽然血腥设定新颖但没有Phantom里无时无刻不在挣扎求存的感觉,可能因为旁支人物多了些,校园风也把该有的紧迫感冲淡了不少,感觉像被阉了一样,玩得提不起精神
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

掌握真理的先知

责任

DB
》让我讨厌这个结局的是后面两个家伙居然坐起了职业杀手的买卖  这让我不爽   和EIN结局相比  都是死了一个妹子 但是EIN的结局最后草原上的情景明显在意境上比卡尔结局强

以前和朋友的讨论中得知,这里捏他的是雌雄大盗,3号在车上说的最后的任务其实会是他们俩的葬身之处……

EIN结局虽美,但看过TV版的人都知道这结局依然是下一秒猎奇系列……

幻想世界的居民

DB
全挂那个没啥爱
CAL那个觉得有点唐突

掌握真理的先知

DB
个人觉得克劳迪亚的BADEND挺不错,可以开后宫了,哈哈