2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 82
打印 上一主題 下一主題

[討論] 與STARLESS相同等級的重口?

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB

遊戲介紹:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=346505

5月份出的遊戲,現在來說已經不算新了,會想要跑一遍這款遊戲是因為某篇討論一色光配的最重口遊戲是什麼,結果有人推薦這一款

總的來說,我偏好相對重口的遊戲,像蠱惑の刻之類的,Bukkake甚麼的只是基本,豚來狗去、調教來擴張去、便器來達磨去的才是王道阿 

當初沒玩這一款就是看介紹不夠味道,實際玩了一遍(選項隨便填)也覺得好像就是多汁加扶他,好像沒什麼特別的 

不夠重口當然就懶得自己打出全結局了,下了個SAVE後,才發現,我錯了!

一切的重口都在結局裡阿!雖然還沒到Bondage Game ボンデージ・ゲーム~深窓の隷嬢達~ 那樣的等級,但也算是很強大了,

在NTR當道的現在還能碰到這類的遊戲實在是要感謝這篇討論的大大們:
一色光配的最重口的是啥啊? 

來吧!讓我們重溫/預覽所有的重口遊戲吧! 

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
...就是圣少女的人设...BIBLE BLACK    DISPLINE...一代比一代重口...但代代都很经典啊..

掌握真理的先知

责任

DB
看过索多玛后你会发现各种既视感...

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
沒玩過STAELESS沒發言權,太巨/微乳都很討厭

掌握真理的先知

DB
dore~dore~让我来看看到底是有多重口(点开链接

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB
這款游戏最让人不爽的是没法反推……其他的还算是对的起圣少女这块招牌了~

跋山涉水的旅行者

DB
太重口啊...完全不能接受

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 carlwangsg
豚來狗去、調教來擴張去、便器來達磨去的才是王道阿 

雖然還沒到Bondage Game ボンデージ・ゲーム~深窓の隷嬢達~ 那樣的等級,但也算是很強大了,

來吧!讓我們重溫/預覽所有的重口遊戲吧! 

兄弟,來,握個觸手吧!!!

友よ!ようこそ我々重口一族へ!

蓮慈様万歳!
幸江是被玩得最慘的(我開出來的其中一個結局是糞便制造機,蓮慈大人那可是直接把整只胳膊伸到直腸裏面去掏大便啊,說是要“軟化”大便,因為大便在直腸裏堆了一個星期,變得很硬了......由輸送管吃下去的是大便,然後由輸送管拉出來的也是大便,然後又經由輸送管吃回去,然後又拉出來,還是大便......無限的大便循環,好極,好極......)

一要屎尿齊噴,
二要開膛破肚。
三要奸淫女屍,
四要解剖孕婦。

精如噴泉,血流如注,
重口重口,王者之路。

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB
引用自 lucifer198856

蓮慈様万歳!
幸江是被玩得最慘的(我開出來的其中一個結局是糞便制造機,蓮慈大人那可是直接把整只胳膊伸到直腸裏面去掏大便啊,說是要“軟化”大便,因為大便在直腸裏堆了一個星期,變得很硬了......由輸送管吃下去的是大便,然後由輸送管拉出來的也是大便,然後又經由輸送管吃回去,然後又拉出來,還是大便......無限的大便循環,好極,好極......)

一要屎尿齊噴,
二要開膛破肚。
三要奸淫女屍,
四要解剖孕婦。

精如噴泉,血流如注,
重口重口,王者之路。

呀,等大大您回復等了一天呢,還請不吝賜教,點名一條光明的大道,通往那重口之極樂吧 

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 carlwangsg

蓮慈様万歳!

一要屎尿齊噴,
二要開膛破肚。
三要奸淫女屍,
四要解剖孕婦。

精如噴泉,血流如注,
重口重口,王者之路。

呀,等大大您回復等了一天呢,還請不吝賜教,點名一條光明的大道,通往那重口之極樂吧 

那個,因為我最近正在惡補AIL社的舊作和漢化俺翼,所以有點忙了...

說到重口,liquid的作品都不錯啊,動不動就是輪奸調教的,一個班的男生把巨乳牝豚教師輪奸到翻白眼氣絕,往子宮裏面灌異物,尤其是撕心裂肺的慘叫,雖然比AIL社略遜一籌,但還是表演得很賣力的。
liquid的主頁請看這裏:http://liquid.nexton-net.jp

對了,曾經讓我一晚連射四次的一款輪奸遊戲:《ヘルターシスター~白濁の村~》,Guilty出品的,性感母女四人被仇家用奸計誘騙,在溫泉村被群奸的故事,拔度相當高。

2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

幻想世界的居民

XO姬

DB
哈哈哈哈哈哈哈哈
这贴太欢乐了.因为感情问题郁闷到深夜.看到这贴一下子豁然开朗起来

在下也玩过不少重口游戏.从最早打妹子都接受不了.到后来各种重.时而也需要玩玩纯爱治愈啥的.
所以看到这贴特别理解
真是太欢乐了>v<
一下子不想睡了.hahahhahaha

迷失道路的旅人

DB
這款要說重口...倒不如說成M男向吧, 我覺得M的傾向比較嚴重...囧rz

執著未知的探索者

DB
重口来重口去结果还是叶公好龙的多

執著未知的探索者

DB
看几名女主的身材就知道口味比较重

掌握真理的先知

责任

DB
那個,因為我最近正在惡補AIL社的舊作和漢化俺翼,所以有點忙了...

說到重口,liquid的作品都不錯啊,動不動就是輪奸調教的,一個班的男生把巨乳牝豚教師輪奸到翻白眼氣絕,往子宮裏面灌異物,尤其是撕心裂肺的慘叫,雖然比AIL社略遜一籌,但還是表演得很賣力的。
liquid的主頁請看這裏:http://liquid.nexton-net.jp

對了,曾經讓我一晚連射四次的一款輪奸遊戲:《ヘルターシスター~白濁の村~》,Guilty出品的,性感母女四人被仇家用奸計誘騙,在溫泉村被群奸的故事,拔度相當高。

liquid是注重官能性,剧本配乐画面结合起来看淫靡之气十足而不算重口,理由就是里面没多少你们上面提的屎尿屁成分接近于没有——另外基本没有翻白眼。

只是不知道社团招牌之一的魔将新作何时能见影了orz