2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: carlwangsg
打印 上一主題 下一主題

[討論] 與STARLESS相同等級的重口?

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
引用自 carlwangsg
重口...請移駕至『資源需求區』

這貨才重口 

這位兄弟,你太抬舉我了,我除了魂多、發過幾篇精華貼之外就一無是處了啊,實在是沒有什麽追隨的價值,你應該去追隨像亞亞那樣的發布神...當然兄弟你硬要把我的重口也算成長處之一的話......

看你也是用繁體字的吧?誠意邀請兄弟你到此處:
http://www.facebook.com/cicongyang

無論任何話題都可討論,二次元的三次元的,重口的輕口的,
我們可以好好切磋一下解剖孕婦腌制胎兒的技巧和經驗心得。

你給的鏈接裏的那張圖,
這女俠,騎的是自己的陰道和子宮麼?
很好,好得很,比筋鬥雲還筋鬥雲......
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB
引用自 lucifer198856

這貨才重口 

這位兄弟,你太抬舉我了,我除了魂多、發過幾篇精華貼之外就一無是處了啊,實在是沒有什麽追隨的價值,你應該去追隨像亞亞那樣的發布神...當然兄弟你硬要把我的重口也算成長處之一的話......

http://www.facebook.com/cicongyang

你給的鏈接裏的那張圖,

AYANA還能把O唇掀開當盾牌...

重口的王者lucifer198856阿,您說說在2DJ裡還有誰能勝過你呢?這已經不是恥力,而是鬼畜力阿! 
或許您不自覺但您身上散發出金色的鬼畜之氣阿 
臣願一輩子追隨在您左右吸收鬼畜之精華阿 

傳說中的影之手

DB

重口的王者lucifer198856阿,您說說在2DJ裡還有誰能勝過你呢?這已經不是恥力,而是鬼畜力阿! 

你有没有见过阉割的?这个才罕见
PS:现实的感觉如何?比如南京大屠杀

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

這貨才重口 

你給的鏈接裏的那張圖,

這個,說實話,不要崇拜我了啦,我真的受不起,
瞧我的註冊時間,才兩年多一點,重口鬼畜道的前輩們比我強的多得是,
我只不過是喜歡系統地研究重口理論,發幾篇關於重口的學術心得罷了。

論混重口味世界的年齡,thisistony這只原暗鷹逃來的死貓和大坂老濕都比我大得多。
我說過我只是喜歡系統地研究,系統地...

關於重口理論,有篇老貼子請你看一看:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... 4%E4%BA%A4%E9%85%8D

PS:某最喜歡歪樓和發表火星理論的ID,它說的話可以不必理會。跟他罵下去,遲早會跑題,最後根本就不知道你們到底在爭論些什麼。
跟狗腿子家禽們爭論,起碼論點鮮明、中心明確,無非就是國仇家恨、價值取向一類,還能逗得它們暴走抓狂,挺有意思;但跟某ID爭下去就沒意思啦,結果你們到底在說什麼都搞不清楚,根本連辯論會都算不上,純粹就是在互相自言自語,不談也罷......

傳說中的影之手

DB

瞧我的註冊時間,才兩年多一點,重口鬼畜道的前輩們比我強的多得是,
我只不過是喜歡系統地研究重口理論,發幾篇關於重口的學術心得罷了。

論混重口味世界的年齡,thisistony這只原暗鷹逃來的死貓和大坂老濕都比我大得多。

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... 4%E4%BA%A4%E9%85%8D

PS:某最喜歡歪樓和發表火星理論的ID,它說的話可以不必理會。跟他罵下去,遲早會跑題,最後根本就不知道你們到底在爭論些什麼。
跟狗腿子家禽們爭論,起碼論點鮮明、中心明確,無非就是國仇家恨、價值取向一類,還能逗得它們暴走抓狂,挺有意思;但跟某ID爭下去就沒意思啦,結果你們到底在說什麼都搞不清楚,根本連辯論會都算不上,純粹就是在互相自言自語,不談也罷......

不是说喜欢重口吗?现实中的天灾人祸不是很合你的口味,怎么不赞同了?
三次元不能讨论了?
看法也不是没有,想要终结掉这充满堕落和丑恶的中国

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB

連結那帖拜讀了,因為原帖已經沉了許久,就讓我在這稍微回覆一下:

不管是肉體/精神的刺激,最終目的都是經由性刺激得到性快感最終性高潮,研究/觀察指出越具有智慧的生物越能體會各式各樣的快感,這是與生俱來的本能(嬰兒也有性體驗)(前述字眼可點擊進入Wikipedia頁面

回到重口相關討論,最簡單的分水嶺(絕對是網路資源+個人看法,請理性看待或一笑置之,噴黨自重)就是

但個人認為主要不單以年齡為分水嶺,還要追加現實性經驗多寡為基準
 1. 魔法師及未滿玩純愛(對異性及性高潮有著莫名的憧憬卻又無經驗,想感受擁有另一半的感覺)
 2. 黑魔法師開始玩純愛以上、重口未滿(現實異性無法給予足夠的性刺激,只好經由精神的刺激得到性快感,寝取られ、乱交之類的)
 3. 妖怪開始玩重口(擁有智慧的人類知道屎尿噴滿地的結果會擦得很辛苦,哪怕是浴室,只好藉由遊戲或其他來刺激感官得到性高潮)

試問現實生活炮友如雲或另一半能絕對滿足並配合姿勢的人會玩遊戲(純愛/重口)嗎?
現實中追另一半花了多少心力,誰還跳進遊戲多追一個累自己?(遇到倒貼的恭喜你,請努力建造後宮吧
且不論合法與否(蘿莉控/凌辱黨自重),試問有多少另一半願意嘗試你那天馬行空的想法?

是的,正因為現實生活的不滿(你去屠條龍當英雄給我看看,別屠壁虎嘿),人類才會轉向遊戲/影片來幻想滿足現實生活的不足,從古代的小說到現在的遊戲,我認同這是人類智慧的發展所致(從單色圖文到具有語音的3D互動遊戲)

一昧的噴/反駁他人想法(重口黨討厭純愛黨/純愛黨討厭重口[到處發生])(衛道人士討厭遊戲玩家/遊戲玩家討厭衛道人士[經典Rapelay])是沒有意義的,正因為人類擁有智慧及法律的規範,才會投向2D(不然每個蘿莉控都去綁架蘿莉回來玩/愛支解的每次性衝動就跑去砍幾個人,現在世界人口會有70億

會進2DJ通常就代表現實不滿足,既然都有需求,互噴是完全沒意義的(2DJ提供『 海底公園 』給非遊戲/動畫相關議題進行討論)

(P.S. to lucifer198856)
我會在這裡定居都是因為您啊,相信以我的文字使用(繁體中文)及我在『 資源需求區 』的需求回應就知道我基本上不缺資源來源
有您的地方我想要好好經營帳號,也讓有需求/被封網的人能夠得到他們想要的(不然我去經營KI*S-S*B英文論壇的帳號豈不更好,那邊的S*S团還比2DJ的DB有用,真‧原創資源之多)
不灌水/不發表無意義回覆/以帖數vsDB數來看,是否配得上您的侍從之位呢,還請您讓我繼續掛著"lucifer198856的追隨者"的頭銜吧 

禁止访问

昵稱
殘忍無道
DB
STARLESS个人觉得是个好游戏啊

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

連結那帖拜讀了,因為原帖已經沉了許久,就讓我在這稍微回覆一下:

不管是肉體/精神的刺激,最終目的都是經由性刺激得到性快感最終性高潮,研究/觀察指出越具有智慧的生物越能體會各式各樣的快感,這是與生俱來的本能(嬰兒也有性體驗)(前述字眼可點擊進入Wikipedia頁面)

回到重口相關討論,最簡單的分水嶺(絕對是網路資源+個人看法,請理性看待或一笑置之,噴黨自重)就是

但個人認為主要不單以年齡為分水嶺,還要追加現實性經驗多寡為基準
 1. 魔法師及未滿玩純愛(對異性及性高潮有著莫名的憧憬卻又無經驗,想感受擁有另一半的感覺)
 2. 黑魔法師開始玩純愛以上、重口未滿(現實異性無法給予足夠的性刺激,只好經由精神的刺激得到性快感,寝取られ、乱交之類的)
 3. 妖怪開始玩重口(擁有智慧的人類知道屎尿噴滿地的結果會擦得很辛苦,哪怕是浴室,只好藉由遊戲或其他來刺激感官得到性高潮)

試問現實生活炮友如雲或另一半能絕對滿足並配合姿勢的人會玩遊戲(純愛/重口)嗎?
現實中追另一半花了多少心力,誰還跳進遊戲多追一個累自己?(遇到倒貼的恭喜你,請努力建造後宮吧)
且不論合法與否(蘿莉控/凌辱黨自重),試問有多少另一半願意嘗試你那天馬行空的想法?

是的,正因為現實生活的不滿(你去屠條龍當英雄給我看看,別屠壁虎嘿),人類才會轉向遊戲/影片來幻想滿足現實生活的不足,從古代的小說到現在的遊戲,我認同這是人類智慧的發展所致(從單色圖文到具有語音的3D互動遊戲)

一昧的噴/反駁他人想法(重口黨討厭純愛黨/純愛黨討厭重口[到處發生])(衛道人士討厭遊戲玩家/遊戲玩家討厭衛道人士[經典Rapelay])是沒有意義的,正因為人類擁有智慧及法律的規範,才會投向2D(不然每個蘿莉控都去綁架蘿莉回來玩/愛支解的每次性衝動就跑去砍幾個人,現在世界人口會有70億?)

會進2DJ通常就代表現實不滿足,既然都有需求,互噴是完全沒意義的(2DJ提供『 海底公園 』給非遊戲/動畫相關議題進行討論)

(P.S. to lucifer198856)
我會在這裡定居都是因為您啊,相信以我的文字使用(繁體中文)及我在『 資源需求區 』的需求回應就知道我基本上不缺資源來源
有您的地方我想要好好經營帳號,也讓有需求/被封網的人能夠得到他們想要的(不然我去經營KI*S-S*B英文論壇的帳號豈不更好,那邊的S*S团還比2DJ的DB有用,真‧原創資源之多)
不灌水/不發表無意義回覆/以帖數vsDB數來看,是否配得上您的侍從之位呢,還請您讓我繼續掛著"lucifer198856的追隨者"的頭銜吧 

又是一個對重口之道忠心耿耿、深思熟想的同道志士啊,天佑我重口一族,不缺人才...
另外,我是講究民主原則的,只有朋友、兄弟、同志,沒有什麼侍從下僕的,大家都一樣,都是重口一族內部地位平等的選民,誰都有資格出來競選族長。

兄弟,請幫我回貼支持一下:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D2

最近我正在打《神咒神威神楽》,每天寫點感想,來個大長篇,準備再發一篇精3貼。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏太重口了,玩的那叫一个郁闷啊

迷失道路的旅人

DB
真的很重口味...
不過不是我的料...

跋山涉水的旅行者

DB
感觉游戏做得太大了,人设也以“大”著称……

熱情似火的冒險家

DB
看到楼上诸位前辈同好的发言……不由得发现了新天地……于此共勉。

[触KING会]的作品以ayana为最高水平,女勇者的两作剧情比较短,女兽神的主人公是loli……
这个社团的作品的主人公大多为圣母+痴女的组合,内容以不断刷新敏感度和单位时间绝顶频率为主,虽然略显单调但是很有刺激性……其中有肉体改造成份,在ayana2里这种改造发展到了影响美感的程度……也就是过火了点。

[圣少女]的不能逆推就是他们的招牌……也是非常残念的事情。不过不影响其重口的奇思妙想和优秀的画风带来的享受。

[Lilith]是本人最喜欢的厂商。(因为是日文盲,所以非常喜欢短小精悍又实用的作品。)嘉神是本人最喜欢的原画师。有时候,一张图就够了……
Lilith的风格以重口为主,但是没有步入猎奇的领域。御姐调教+魔幻啊改造啊的题材也非常受用。
它的很多作品都动画化了,OPED做的比正常向还燃……

[八房の小部屋]是不久前开始大规模上手同人游戏之后评价最高的同人社团。其“多罗茜和使魔”系列的主人公多罗茜是本人最喜欢的18X女主角(以前是对魔忍那边--)
游戏的格调似乎不甚重口,但是仔细体验之后会发现一种强大的“欢快的玩弄”的乐趣,色度非常高,其剧本中也有很多重口的成份,所以推荐一下。

对楼上的所说liquid,lilim等等之类的略有涉猎,不是特别喜爱。
其中一个原因是人设,人设是那种大眼小嘴的loli风(虽然不是loli)的不喜欢……
更重要的,可能因为本人认为重口带来的痛苦不是目的,而只是手段,痛苦本身并不能带来乐趣,其提升的快乐值才是关键。
所以也认为无论何种提升快乐的痛苦都是接受范围内的,但是带来的“损伤”则不是,因为……不利于发展?[所以不接受猎奇。]
另外,相对于白纸抹黑(纯爱调教,人格摧毁),更倾向于折断刀刃(复仇调教,凌虐死敌)。

至于屎尿屁……点缀一下就好类别作为主题啊--

執著未知的探索者

DB
~深窓の隷嬢達~以前光看动画就觉得很强大了,游戏还真没想到去补下不知道现在还有没有的下

幻想世界的居民

DB
没人提起CLOCKUP的[euphoria]么 虽然人设不怎样..
不过 压榨 解剖 吞噬 都有. 那段大肠排泄循环使用真不错  
还有 里面那只黑长直被埋到水泥里的那段

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
你們都太不重口了...姜是老的辣,波是巨的霸,

撕爛女屍檢查子宮才是老大。