2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: carlwangsg
打印 上一主題 下一主題

[討論] 與STARLESS相同等級的重口?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856
引用自 carlwangsg
豚來狗去、調教來擴張去、便器來達磨去的才是王道阿 

雖然還沒到Bondage Game ボンデージ・ゲーム~深窓の隷嬢達~ 那樣的等級,但也算是很強大了,

來吧!讓我們重溫/預覽所有的重口遊戲吧! 

兄弟,來,握個觸手吧!!!

友よ!ようこそ我々重口一族へ!

蓮慈様万歳!
幸江是被玩得最慘的(我開出來的其中一個結局是糞便制造機,蓮慈大人那可是直接把整只胳膊伸到直腸裏面去掏大便啊,說是要“軟化”大便,因為大便在直腸裏堆了一個星期,變得很硬了......由輸送管吃下去的是大便,然後由輸送管拉出來的也是大便,然後又經由輸送管吃回去,然後又拉出來,還是大便......無限的大便循環,好極,好極......)

一要屎尿齊噴,
二要開膛破肚。
三要奸淫女屍,
四要解剖孕婦。

精如噴泉,血流如注,
重口重口,王者之路。

没错没错,哈哈哈,这才是世界的正义啊……
别给我一天到晚的圆脸大眼小萝莉,一点点小事在哪里哭天喊地,这年头天朝出来的几个比你们过得幸福……真这样还不如去看琼瑶……

除了以上四点还可以加上
五要分尸重拼
六要生烹活剥
友よ!ようこそ我々重口一族へ!

你说的liquid社的那个游戏是圣奴隶女教师吧
官网是这个来着http://liquid.nexton-net.jp/index2.htm

哈曼大人万岁!!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856
引用自 封杀
重口赛高 游戏里就该是充满妄想 那种成天白开水式过生活的游戏 太无聊了
PS:记得以前看过个CG 结局是两个妹子各一半缝合在一起的 忘了啥游戏了 求教

這個聽起下不錯呀,一定要玩一下,請問有誰知道名字?

那个是lilim darkness的dark blue。
getchu 是这个:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=667732

嗯嗯。NTR的作品。挺黑暗的。不过没有熟女……
哈曼大人万岁!!