2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: carlwangsg
打印 上一主題 下一主題

[討論] 與STARLESS相同等級的重口?

執著未知的探索者

lucifer198856的戰友

DB

遊戲介紹:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=346505

5月份出的遊戲,現在來說已經不算新了,會想要跑一遍這款遊戲是因為某篇討論一色光配的最重口遊戲是什麼,結果有人推薦這一款

總的來說,我偏好相對重口的遊戲,像蠱惑の刻之類的,Bukkake甚麼的只是基本,豚來狗去、調教來擴張去、便器來達磨去的才是王道阿 

當初沒玩這一款就是看介紹不夠味道,實際玩了一遍(選項隨便填)也覺得好像就是多汁加扶他,好像沒什麼特別的 

不夠重口當然就懶得自己打出全結局了,下了個SAVE後,才發現,我錯了!

一切的重口都在結局裡阿!雖然還沒到Bondage Game ボンデージ・ゲーム~深窓の隷嬢達~ 那樣的等級,但也算是很強大了,

在NTR當道的現在還能碰到這類的遊戲實在是要感謝這篇討論的大大們:
一色光配的最重口的是啥啊? 

來吧!讓我們重溫/預覽所有的重口遊戲吧! 

執著未知的探索者

DB
引用自 lucifer198856

兄弟,來,握個觸手吧!!!

友よ!ようこそ我々重口一族へ!

蓮慈様万歳!
幸江是被玩得最慘的(我開出來的其中一個結局是糞便制造機,蓮慈大人那可是直接把整只胳膊伸到直腸裏面去掏大便啊,說是要“軟化”大便,因為大便在直腸裏堆了一個星期,變得很硬了......由輸送管吃下去的是大便,然後由輸送管拉出來的也是大便,然後又經由輸送管吃回去,然後又拉出來,還是大便......無限的大便循環,好極,好極......)

一要屎尿齊噴,
二要開膛破肚。
三要奸淫女屍,
四要解剖孕婦。

精如噴泉,血流如注,
重口重口,王者之路。

呀,等大大您回復等了一天呢,還請不吝賜教,點名一條光明的大道,通往那重口之極樂吧 

執著未知的探索者

DB
上面說過的遊戲我基本上都跑過了(只要是Getchu介紹有重口內容的)

像Starless這一款在Getchu上面介紹的就一點都沒有重口的感覺...

Getchu カテゴリ:アドベンチャー、館、インモラル、巨乳、メイド

過激、狂気、猟奇這些常用屬性一個都沒上,我還以為只是個跟CLEAVAGE差不多的遊戲

執著未知的探索者

DB
引用自 belicagirl
「夜姦診療」系列如何,目前出了兩作~
輪奸、調教、重口...應有盡有,
玩到後半段每個女角也是"噴"得你昏天黑地的啊!!

喔~ 感謝提供,2011年4月的時候我應該是正在迷神採りアルケミーマイスター才會忽略掉這款

隷属の魔女エイプリル~淫辱の魔法調教~ 跟 JK交姦~そこのアナタ、娘の処女を貰ってください~ 貌似也不錯?

執著未知的探索者

DB
最近無聊跑去『 資源需求區 』晃看能不能撈到幾個未被發掘的重口遺珠

發現 装甲騎女イリスOVA 1-4 的重口比例還不錯,值得一看

執著未知的探索者

DB
引用自 darklighting
一個班的男生把巨乳牝豚教師輪奸到翻白眼氣絕,往子宮裏面灌異物,尤其是撕心裂肺的慘叫   

好像叫什麼淫什麼教室來著,我都忘了,反正挺有滋有味的,乃自己去官網看看吧www

有印象只有老師還是有學生可以調教嗎?

執著未知的探索者

DB
引用自 pf100
引用自 carlwangsg
最近無聊跑去『 資源需求區 』晃看能不能撈到幾個未被發掘的重口遺珠

發現 装甲騎女イリスOVA 1-4 的重口比例還不錯,值得一看

lilith的重口动画莫名奇妙的大多都是HE

HE算毛重口啊

我都不知道原來現在触手+アナル+汁+獣系+ダーク+過激+乱交=純愛,對不起我錯了

執著未知的探索者

DB
Liquid似乎沒有這個名稱的遊戲...說到nomad的話,林間島是極品阿

把林間島跑過一遍的感想:那黃色的汁是怎麼回事啊!一開始還以為是尿Play,結果後面張張都黃色的!都在蜜壺裡打蛋嗎!? 

執著未知的探索者

DB
重口...請移駕至『資源需求區』

這貨才重口 

執著未知的探索者

DB
引用自 carlwangsg
重口...請移駕至『資源需求區』

這貨才重口 

這位兄弟,你太抬舉我了,我除了魂多、發過幾篇精華貼之外就一無是處了啊,實在是沒有什麽追隨的價值,你應該去追隨像亞亞那樣的發布神...當然兄弟你硬要把我的重口也算成長處之一的話......

看你也是用繁體字的吧?誠意邀請兄弟你到此處:
http://www.facebook.com/cicongyang

無論任何話題都可討論,二次元的三次元的,重口的輕口的,
我們可以好好切磋一下解剖孕婦腌制胎兒的技巧和經驗心得。

你給的鏈接裏的那張圖,
這女俠,騎的是自己的陰道和子宮麼?
很好,好得很,比筋鬥雲還筋鬥雲......

AYANA還能把O唇掀開當盾牌...

重口的王者lucifer198856阿,您說說在2DJ裡還有誰能勝過你呢?這已經不是恥力,而是鬼畜力阿! 
或許您不自覺但您身上散發出金色的鬼畜之氣阿 
臣願一輩子追隨在您左右吸收鬼畜之精華阿 

執著未知的探索者

DB

這個,說實話,不要崇拜我了啦,我真的受不起,
瞧我的註冊時間,才兩年多一點,重口鬼畜道的前輩們比我強的多得是,
我只不過是喜歡系統地研究重口理論,發幾篇關於重口的學術心得罷了。

論混重口味世界的年齡,thisistony這只原暗鷹逃來的死貓和大坂老濕都比我大得多。
我說過我只是喜歡系統地研究,系統地...

關於重口理論,有篇老貼子請你看一看:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... 4%E4%BA%A4%E9%85%8D

PS:某最喜歡歪樓和發表火星理論的ID,它說的話可以不必理會。跟他罵下去,遲早會跑題,最後根本就不知道你們到底在爭論些什麼。
跟狗腿子家禽們爭論,起碼論點鮮明、中心明確,無非就是國仇家恨、價值取向一類,還能逗得它們暴走抓狂,挺有意思;但跟某ID爭下去就沒意思啦,結果你們到底在說什麼都搞不清楚,根本連辯論會都算不上,純粹就是在互相自言自語,不談也罷......

連結那帖拜讀了,因為原帖已經沉了許久,就讓我在這稍微回覆一下:

不管是肉體/精神的刺激,最終目的都是經由性刺激得到性快感最終性高潮,研究/觀察指出越具有智慧的生物越能體會各式各樣的快感,這是與生俱來的本能(嬰兒也有性體驗)(前述字眼可點擊進入Wikipedia頁面

回到重口相關討論,最簡單的分水嶺(絕對是網路資源+個人看法,請理性看待或一笑置之,噴黨自重)就是

但個人認為主要不單以年齡為分水嶺,還要追加現實性經驗多寡為基準
 1. 魔法師及未滿玩純愛(對異性及性高潮有著莫名的憧憬卻又無經驗,想感受擁有另一半的感覺)
 2. 黑魔法師開始玩純愛以上、重口未滿(現實異性無法給予足夠的性刺激,只好經由精神的刺激得到性快感,寝取られ、乱交之類的)
 3. 妖怪開始玩重口(擁有智慧的人類知道屎尿噴滿地的結果會擦得很辛苦,哪怕是浴室,只好藉由遊戲或其他來刺激感官得到性高潮)

試問現實生活炮友如雲或另一半能絕對滿足並配合姿勢的人會玩遊戲(純愛/重口)嗎?
現實中追另一半花了多少心力,誰還跳進遊戲多追一個累自己?(遇到倒貼的恭喜你,請努力建造後宮吧
且不論合法與否(蘿莉控/凌辱黨自重),試問有多少另一半願意嘗試你那天馬行空的想法?

是的,正因為現實生活的不滿(你去屠條龍當英雄給我看看,別屠壁虎嘿),人類才會轉向遊戲/影片來幻想滿足現實生活的不足,從古代的小說到現在的遊戲,我認同這是人類智慧的發展所致(從單色圖文到具有語音的3D互動遊戲)

一昧的噴/反駁他人想法(重口黨討厭純愛黨/純愛黨討厭重口[到處發生])(衛道人士討厭遊戲玩家/遊戲玩家討厭衛道人士[經典Rapelay])是沒有意義的,正因為人類擁有智慧及法律的規範,才會投向2D(不然每個蘿莉控都去綁架蘿莉回來玩/愛支解的每次性衝動就跑去砍幾個人,現在世界人口會有70億

會進2DJ通常就代表現實不滿足,既然都有需求,互噴是完全沒意義的(2DJ提供『 海底公園 』給非遊戲/動畫相關議題進行討論)

(P.S. to lucifer198856)
我會在這裡定居都是因為您啊,相信以我的文字使用(繁體中文)及我在『 資源需求區 』的需求回應就知道我基本上不缺資源來源
有您的地方我想要好好經營帳號,也讓有需求/被封網的人能夠得到他們想要的(不然我去經營KI*S-S*B英文論壇的帳號豈不更好,那邊的S*S团還比2DJ的DB有用,真‧原創資源之多)
不灌水/不發表無意義回覆/以帖數vsDB數來看,是否配得上您的侍從之位呢,還請您讓我繼續掛著"lucifer198856的追隨者"的頭銜吧 

執著未知的探索者

DB
你們都太不重口了...姜是老的辣,波是巨的霸,

撕爛女屍檢查子宮才是老大。

鬼畜王者出現啦! 不用計算就知道絕對超過100分的王者!

執著未知的探索者

DB
你們都太不重口了...姜是老的辣,波是巨的霸,

撕爛女屍檢查子宮才是老大。

這點我不能認同了,怎麼重口都不能玩死...死了就不能繼續玩了

誰告訴你死了就不能繼續玩了?
請去玩玩《肢体を洗う》。
女屍的拼接改造其實是相當有意思的,
把死人的陰道用針縫起來,再用龜頭抵著磨擦,也是一門需要勇氣的絕活兒。

正是因為有這種陳腐的思想所以才說你們不夠重口。

屍體...要打碼嗎