2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: carlwangsg
打印 上一主題 下一主題

[討論] 與STARLESS相同等級的重口?

傳說中的影之手

DB
引用自 carlwangsg

AYANA還能把O唇掀開當盾牌...

重口的王者lucifer198856阿,您說說在2DJ裡還有誰能勝過你呢?這已經不是恥力,而是鬼畜力阿! 
或許您不自覺但您身上散發出金色的鬼畜之氣阿 
臣願一輩子追隨在您左右吸收鬼畜之精華阿 

你有没有见过阉割的?这个才罕见
PS:现实的感觉如何?比如南京大屠杀

傳說中的影之手

DB
引用自 lucifer198856

這個,說實話,不要崇拜我了啦,我真的受不起,
瞧我的註冊時間,才兩年多一點,重口鬼畜道的前輩們比我強的多得是,
我只不過是喜歡系統地研究重口理論,發幾篇關於重口的學術心得罷了。

論混重口味世界的年齡,thisistony這只原暗鷹逃來的死貓和大坂老濕都比我大得多。
我說過我只是喜歡系統地研究,系統地...

關於重口理論,有篇老貼子請你看一看:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... 4%E4%BA%A4%E9%85%8D

PS:某最喜歡歪樓和發表火星理論的ID,它說的話可以不必理會。跟他罵下去,遲早會跑題,最後根本就不知道你們到底在爭論些什麼。
跟狗腿子家禽們爭論,起碼論點鮮明、中心明確,無非就是國仇家恨、價值取向一類,還能逗得它們暴走抓狂,挺有意思;但跟某ID爭下去就沒意思啦,結果你們到底在說什麼都搞不清楚,根本連辯論會都算不上,純粹就是在互相自言自語,不談也罷......

不是说喜欢重口吗?现实中的天灾人祸不是很合你的口味,怎么不赞同了?
三次元不能讨论了?
看法也不是没有,想要终结掉这充满堕落和丑恶的中国