2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 58
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 个人对NTR的看法。。。(胡说一顿,请勿喷。。)

q329173305 該用戶已被刪除
当初混贴吧的时候,有人发过一贴、不管你现在喜不喜欢,最终都会喜欢。
当然,通常讨厌NTR的都会嘴硬说绝对不可能。我绝对不会喜欢NTR。
其实他们说的不喜欢只不过是不喜欢自己做苦主。NTR掉别人还是很开心的。不然就不会出现那么多嘴里说讨厌的人妻类gal爱好者了。
我也一样。以前说绝对不喜欢NTR。不过还是玩了些人妻类的。
以前我对NTR爱好者的理解:内心的M度要大于S。
最近像是茅塞顿开一样。原来不是这样,NTR爱好者们都是真高端,他们不会像我这种初学者,只会代入玩家视角,他们通常能够随意代入黄毛、怪叔叔、死胖子什么的。当然。抖M一般都代入苦主找虐。
代入是一门很高深的课程!出了里番我能主动代入到黄毛什么的角色中。所有我玩过的gal只会代入男主。所以,至今一直没有玩过男主被NTR的gal。
感觉NTR就是和纯爱对立的。
如同【出来混迟早要还的】男主不可能永远被后宫包围,自己的妹子肯定会被别人看上。就像当初你看上别人喜欢的妹子。抢过来一样。
以前总会像【喜欢NTR的你们如果在3次元被NTR就是活该】抱有这种想法,现在想来好幼稚!
对于苦主的看法。。以前觉得他们很可怜,不过最近才发现不只是可怜,我还少看到一种属性,那就是可恨。懦弱、优柔寡断一般是gal男主必备属性,有了这2个属性你被NTR活该。睡觉你自己不保护好妹子。
而妹子呢。被人强上以后哭啊说什么不要啊。最后还不是变母猪。一样活该。只是体内的M被黄毛叔叔们开发出来罢了。

今天手贱看了几篇有关NTR作品的剧透文。本来想增加点抵抗能力,但是,真的是很挑战了自己的上限啊!太痛苦了。承受不了!
目测最近下的gal,完全与人妻类绝缘。(毕竟刚开始玩的时候那个妻管员是汉化的,完全看不明白日语,少少玩玩)
凌X什么的会玩。只不过绝对不玩N男1女,只玩1男N女后宫类 看来我是弱爆了。
抗性差。可能只会偶尔看看NTR类剧透文小小虐下自己。毕竟总玩纯爱一定会厌。

【在此,求调教。。。。怎样才能控制感情,不然某些作太虐了】
END.....水了好多。写的不好别喷谢谢~
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 4 苦海无涯,回头是岸

總評分: DB + 4   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
麻麻,牛头人也就那样了,废材呗牛头人了纯属活该啊
平淡安稳才是永恒的幸福

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
把別人的母親變成自己的母狗,自己的母親被變成別人的母狗,都不錯。有滋有味。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
NTR,要看题材啊。
未婚的只能说无能、无奈或者男主本身就是祸患之首;
已婚的,不一定是男主的错,或许NTR还是一种机会。

掌握真理的先知

DB
写剧本的都是人生的输家 游戏里的女人被干过一次后就堕落了 现在想想 也许这也是肥宅们的心愿吧

欲罷不能的苦行者

DB
像leaf的锁之类,当年玩时我这个不爽啊,上网搜索骂贴泄愤,而如今,只有ntr才能有感觉。为什么,因为gal玩多了,就无法代入男主了……

執著未知的探索者

DB
放棄純愛 治愈吧 騷年 加入重口的世界吧 你會.............

幻想世界的居民

DB
单论拔作吧 基本上没有充足合理的剧本支持 这类只能算喊着NTR口号的乱交 换句话说是建立在双方意愿之上 本质上属于寝取らせ 谈不上受虐一说

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
对着オナホ想那么多,其实没必要。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

執著未知的探索者

DB
NTR个毛 现在的女主角出来就是母猪  哪个脑残会以为自己喂过两次公社的那头母猪 母猪就归你了

二来玩家们纯情得惨无人道  别人好好出个动画"破〇之刃"无非把女主角牵一边去了 整部动画都被盖章NTR之刃了。  哪怕以后动画里有个女角色和别的男配角对个眼都一帮人出来喊NTR我也不觉得奇怪了

xati

幻想世界的居民

DB
我还太嫩了

欲罷不能的苦行者

DB
NTR的門票你已拿到了,懷疑自己對純愛的忠誠了嗎?
一起沉淪下去吧

掌握真理的先知

责任

DB
自己女人被抢了事先还这么多征兆也觉察不出,东窗事发了还不会抢回来,这不活该么……

掌握真理的先知

DB
玩NTR类 带入主角才是高端诶

跋山涉水的旅行者

赤木念汐

DB
嘛嘛~就拿预计年底要出的「今日、僕の彼女が最低の下衆野郎に汚されます。」为例吧,如果卖点只有“废柴男猪+幼馴染+妹+姉”这种人参淫家式的开局,必然会被鄙视为“烂大街的设定”~

不过当开发商果断加入了4个CP尚不明确的真・男主后,大路货的本质就发生了翻天覆地的蜕变……

呵呵,这便是牛头人的魅力所在!