2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[原創] 月底游戏个人评测(继续更新,六作测评)

幻想世界的居民

DB
LZ评测的几作 还没推 正好扫个雷 在推恋愛0キロメートル 各种笑翻了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 怪盜路思蒙
其實我本來就沒對Ricotta的遊戲有什麼大期望,但至少別比公主戀人差,然後這隻我比我預想中要好點
再來LZ說的那些萌爆又不讓人攻略是故意的,因為Ricotta打算要在家用版上再出一次的,畢竟Ricotta連新井里美都請來了全年齡就更大機會
嘛~如果只是抱著玩玩心態還是不錯的
最後想吐槽下那音樂回想太華麗了

新井哪来了,又是某个神奇网站爆料的马甲么?
to 楼主:对于WR某龙的感觉正好和楼主相反,前期太短了。从开始接触到告白才几天啊,粉毛和巨乳也就算了,多少也算早就有点意思了,rori凭什么那么快= =。中期剧情又太长了,总是在那里调情+XX,写那么几段就行了,又不是拔作。结尾的长度倒是也可以,反正就是一群人在COS骑士玩,也写不出太多的东西。最大的问题是整个剧情起伏太少了,平平淡淡的就END了,比赛也没有什么真正的秘策,而且描写也不够精彩。嘛,毕竟是轻快学院物,不太可能像某些作品一样弄出那么多东西来(比如某禁区推土机冒险记)。如果背景不是一群现代社会的cosplayer而是中世纪的骑士学院估计会好得多,现代学院物实在是没什么可写的了啊(除非加进魔幻剧情or用非现实设定)。嘛,说到底也就是个EROG,也不能期望太高,想看剧情还是要看小说的-_-b。
PS:花环头和主角是同年吧,哪里来的学姐。

欲罷不能的苦行者

一只轻浮而又快乐的傻逼。。 ... ...

DB
这个月的新作我期待的也就4个,这两天刚刚从BT上拖下来,还来不及玩,不过看了LZ的点评,和我的预测差不多。。
人生苦短,如梦似幻!

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 blackdragonddf
引用自 怪盜路思蒙
其實我本來就沒對Ricotta的遊戲有什麼大期望,但至少別比公主戀人差,然後這隻我比我預想中要好點
再來LZ說的那些萌爆又不讓人攻略是故意的,因為Ricotta打算要在家用版上再出一次的,畢竟Ricotta連新井里美都請來了全年齡就更大機會
嘛~如果只是抱著玩玩心態還是不錯的
最後想吐槽下那音樂回想太華麗了

新井哪来了,又是某个神奇网站爆料的马甲么?
to 楼主:对于WR某龙的感觉正好和楼主相反,前期太短了。从开始接触到告白才几天啊,粉毛和巨乳也就算了,多少也算早就有点意思了,rori凭什么那么快= =。中期剧情又太长了,总是在那里调情+XX,写那么几段就行了,又不是拔作。结尾的长度倒是也可以,反正就是一群人在COS骑士玩,也写不出太多的东西。最大的问题是整个剧情起伏太少了,平平淡淡的就END了,比赛也没有什么真正的秘策,而且描写也不够精彩。嘛,毕竟是轻快学院物,不太可能像某些作品一样弄出那么多东西来(比如某禁区推土机冒险记)。如果背景不是一群现代社会的cosplayer而是中世纪的骑士学院估计会好得多,现代学院物实在是没什么可写的了啊(除非加进魔幻剧情or用非现实设定)。嘛,说到底也就是个EROG,也不能期望太高,想看剧情还是要看小说的-_-b。
PS:花环头和主角是同年吧,哪里来的学姐。

新井里美一群人听出来的,而且看样子是确定了

你可以去听听看
新井里美
ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語]    アン

掌握真理的先知

DB
从剧情上来说10月黑马是恋爱0距离哟……
基本上从头笑到尾笑到肚子疼,剧本的目标很明确就是做一部让人能笑得开心的轻松游戏,
虽然人设看着蛋疼了点……不过某种程度上在另外的角度来说也算是萌吧,
如果人设好一些恐怕就更出色了
小镜好可爱哦小镜!

掌握真理的先知

DB
可惜了骑士物语的画风了,剧情太平淡,就像白开水。有钱请男声CV的话,就不能找个好点的脚本师嘛。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
少女騎士物語整體平平的,沒有讓人亮眼地方也沒有雷作的問題,這樣我有些小失望

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
10月讓人眼前一亮的就只有恋愛0キロメートル,掃了幾個GAL就感覺這個能打。。
嗯,還有少女騎士物語這貨不是拿來看的而是拿來用的。。

傳說中的影之手

DB
不过就我个人而言,有几个地方不是很满意———第一,没有战败凌辱END,明明有死亡END,却没什么福利,我表示……
——LZ喜欢看重口凌辱?

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 buckbuck90
少女騎士物語整體平平的,沒有讓人亮眼地方也沒有雷作的問題,這樣我有些小失望

前作就是这样,但这不是卖点。

这游戏,或者说系列,的主要的卖点主要是“干净,高洁的女骑士(或者说穿着铠甲的贵族阶层)的放荡房事演示”,在画师相对出色的表现下挺充分地表现了“房外圣女房内娼妇”的概念——行房时的女主角们虽说“淫”或者有点不足但表情的描绘那叫一个荡啊……

而且前作的房事阶段更是十分注重“圣水”的描绘,甚至在日本那边都被称作尿GAME了……本作虽说有所收敛但好像只是把“圣水”情节全集中在人气最高的金发女骑士身上了……

至于平时的普通剧情的话,看得过去就行了,平平淡淡的童话故事说得过去就是,剧本太优秀反而会影响真正的卖点,何况现在的人不是不喜欢太复杂太纠结的剧本吗……

熱情似火的冒險家

DB
楼主测评神速啊。。。。。。。;;32;;