2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 美夕
打印 上一主題 下一主題

[原創] 月底游戏个人评测(继续更新,六作测评)

VIP

傳說中的影之手

DB
瓦倫基亞的羅曼史相比起公主戀人已經進步很多了,公主戀人我才玩的莫名其妙,而且這次已經換過腳本了
LZ說的劇情弱點又可能只是為了家用機版做鋪述,反正也不是第一次了這家公司
另外發現LZ和我一樣口味啊都只玩諾艾爾和莉莎

VIP

傳說中的影之手

DB
其實我本來就沒對Ricotta的遊戲有什麼大期望,但至少別比公主戀人差,然後這隻我比我預想中要好點
再來LZ說的那些萌爆又不讓人攻略是故意的,因為Ricotta打算要在家用版上再出一次的,畢竟Ricotta連新井里美都請來了全年齡就更大機會
嘛~如果只是抱著玩玩心態還是不錯的
最後想吐槽下那音樂回想太華麗了

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 封真
引用自 怪盜路思蒙
瓦倫基亞的羅曼史相比起公主戀人已經進步很多了,公主戀人我才玩的莫名其妙,而且這次已經換過腳本了
LZ說的劇情弱點又可能只是為了家用機版做鋪述,反正也不是第一次了這家公司
另外發現LZ和我一樣口味啊都只玩諾艾爾和莉莎

这个应该说是LZ没办法吧,能攻略的角色只有4个,会长是因为胸部比例失调,而第一女主角美樱又因为剪发这个坑爹的剧情,残念掉了……本来病弱LOLI应该是不错的卖点的,却不能攻略,真不知道这公司怎么想的,难道是打算出FD吗?但是我记得上作也没出过FD啊……

那是因為FD出在神機2上了,追加一名配角提格主角───金子綾乃
所以這次它也會繼續這麼做