2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] [mo7霞篇]我会在传说之树下等你..........................单挑

掌握真理的先知

DB
终于男猪要决定打开封存的记忆了,大晚上天还在下雨带着铁锹去传说之树下面挖宝,刚准备打开宝箱结果发现ちなつ拿着铁锹准备砍死男猪,这时候霞赶到现场,与ちなつ展开一场甩饼大战,大家你来我往,好不激烈,我估摸了下,大概每人吃了有10个左右
结果勒,到头来男猪原名是叫大古。。不对,大辅
起因是这样的,本来各位都是好朋友,大辅,植树,ちなつ,霞 ,大家都喜欢看let's go❤ 陪她陪她,所以大家都有勇气之石但是勒,植树是个废物,所以他没有,被霞讨厌了,所以呢,男猪发扬好人精神 ,决定去山洞里帮他捡一个来啦,但是霞不想让男猪帮他去捡,所以植树就一个人去捡,结果呢,死了
因为霞的原因所以植树死了, 但是男猪再一次发扬好人精神把一切都揽下来了,后来被死者家属追打(大概是这样,没看太清楚),脑震荡失忆醒来认定自己叫植树,所以男猪顶着别人的名字活了十年,跟死了没区别
快玩到尾声了,黑长直果然萌啊
ちなつ太贱了,下回让她死掉(不玩ちなつ路线的意思)
一想起雨中树下两个女人互相甩耳光的情景。。哎,我只想说,女人何苦难为女人

语言表达能力不行 不晓得大家看懂没
sage

掌握真理的先知

责任

DB
MO改篇的格斗GAME,这个可以有