2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: bahamter
打印 上一主題 下一主題

[討論] 愛する妻、美咲の不倫証拠 通关

執著未知的探索者

DB
這遊戲太爛了 直接就是点结束
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

執著未知的探索者

DB
不思进取的公司

迷失道路的旅人

DB
3个结局全都打通,惩罚end看不明白啊。
就是在离婚双方父母见面会上苦主把黄毛和母猪的过激光盘全播出来后。母猪还死不认错。然后苦主把黄毛的阴谋全说出来。就是利用母猪把苦主的存款一次次地取走共一千万元再和现公司的老板女儿未婚妻结婚做人生活赢家。但母猪连黄毛的住址也不知道就知道整天中出喝避孕药。还用我的钱去堕了胎。 听完母猪啊的一声整个人呆了。 问题就在这里。男主心想要是把“那件事”也爆出来说不定美咲会自杀。。。“那件事”究竟是指什么啊?

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
引用自 jmlover
3个结局全都打通,惩罚end看不明白啊。
就是在离婚双方父母见面会上苦主把黄毛和母猪的过激光盘全播出来后。母猪还死不认错。然后苦主把黄毛的阴谋全说出来。就是利用母猪把苦主的存款一次次地取走共一千万元再和现公司的老板女儿未婚妻结婚做人生活赢家。但母猪连黄毛的住址也不知道就知道整天中出喝避孕药。还用我的钱去堕了胎。 听完母猪啊的一声整个人呆了。 问题就在这里。男主心想要是把“那件事”也爆出来说不定美咲会自杀。。。“那件事”究竟是指什么啊?

指黄毛把女主用完就扔。

女主还自以为是黄毛的本命。

可笑不?自作多情也要有个限度。女主NC。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

跋山涉水的旅行者

昵稱
vindicate
DB
还是更喜欢纯剧情的。。这种游戏系统玩起来很麻烦

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
NTR也是要講水平的,

用人神共憤的手段把賢妻良母折磨得精神崩潰、人格瓦解,
然後把她徹底變成一頭百依百順的便器牝犬,中間還一定不能少了流血流淚的過程。
這才叫有聲有色,有滋有味。

私の母は友達に調教された、ああ、気持ちいい...
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这个NTR相当不给力了啊~~~
NTR就应该 黄毛 母猪 goodend啊