2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: chai1577
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《テンタクルロード 我が手に堕ちよ勇壮なる乙女》有人成功攻略了吗?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
109周全抓了= =没事可干了……眼镜没出来,妹子都在监狱,我昏~~~还是1周目啊!

发展能到LV5么?除了主城全绿了……

接下来做什么??????????????????????????

PS:魔法没研究,需要么??抓人就花1分钟而已……几个符文2~3丢过去,4个触手,抓到
BOSS你妹!快出来……难道要等到200回合???

治愈率明明是100%怎么没人来?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 des
引用自 fyqwu
109周全抓了= =没事可干了……眼镜没出来,妹子都在监狱,我昏~~~还是1周目啊!

发展能到LV5么?除了主城全绿了……

接下来做什么??????????????????????????

PS:魔法没研究,需要么??抓人就花1分钟而已……几个符文2~3丢过去,4个触手,抓到
BOSS你妹!快出来……难道要等到200回合???

是不是你的進行度低?  偶把妹子都放到牢裡後, 霸了地圖便完

4W多 没反应就改10W、15W、20W……依旧没反应

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 天河の朔夜
我只想知道怎么推女仆!!150周目见到勇者都可以随便秒了,就是推不了女仆,擦!

有人有推过女仆的存档吗?跪求。

每次抓人后对话,80回合后(我之前没发生,正好80发生的),回合结束时能随机到2次咬

抓了贤者回来后,交出了一个禁忌的触手给她销毁,一直找她对话,会发生她跟触手摩擦事件

之后……昨天到现在都有事,游戏依旧停止状态