2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創] 自己挖個坑自己慢慢填著玩 真性球放火燒村子槍妹紙的遊戲清單。。。太長了

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
撸某蛋疼考試失败了。故而蛋疼的想总结自己玩过的类型游戏。(這是你妹什麼邏輯啊。。。)
自己先起个头,按照公司知名度排序。
A 割草放无双的暗荣
1.苍狼与白鹿有木有啊。。。你用股溝擺渡搜索“蒼狼白鹿中文版秘籍”全你妹是后宮擴大化雷同貼。我推薦多玩家開局,用修改的方法轉移人妻(擦,這是我最喜歡的穴兄弟情景啊),這樣每回合性運的話會遇到AVJS送妹紙的event。不過頭像遇到個東南亞猴子圈,名字叫搞布輕觸,那算你倒霉貌。還有敵方老大御駕親征時你可以sl打劫妹紙的,這真應了本坑的景。
值得一提的這個第四代也是最後一代的PS版造淫打炮時有動畫。有鑑於此,貌似也沒有蛋疼的人轉制pc版,推薦骨灰同好擼PS版好了。
2.蒼狼與白鹿山 似我没撸过3代。TV主機的麼。這是一個小坑,請路過幫忙斧正。
3.元朝秘史 這是所謂的二代。最早登陸的是超任SFC。你可以用爬上爬PSP模擬的擼。

上面貼圖是pc版的,群眾喜聞樂見的開火畫面推薦擼超任版的。pc版的小動畫沒有愛的感覺。。。
這貨你去股溝擺渡所謂秘籍多數是雷同的所謂二百短弓兵統一全世界云云。。。當初自己的屁話怎麼成了唯一真理了。。。
4.成吉思汗1.這是系列開山之作,畫質之睾就不吐槽了。。。最早登陸的主機是紅白雞FC
這遊戲上來要先擲骰子決定點數。值得吐槽的是造娃娃時,只有強推、溫柔的推幾個選項,台詞從滾開到我願意很符合當下起點翠微居的思想境界。。。
5.大航海時代三 在各地酒吧打炮布种算一个麼  打炮(有打炮動畫,字面意思)之前要收集各種詩集,騷年修改吧
值得吐槽的是這遊戲存檔很蛋疼,只能在自己的勢力範圍城鎮存檔,而且有路上探索,有些類似TGL的探檢道路,每到一個村落你想存檔就要放火燒村子不能搶妹紙之後還要重建。修改吧
反正我嘗試過布種天下的。修改出离婚再單身狀態。但是你只能擼一個老婆,娃也只能有一個。養娃還要坑爹的蹲一年。貌似游戏不能离婚吧。。。知道的告訴我一下。
當初我修改了娃的年齡,想要子承父穴的,貌似做不到。而且酒館裡的妹紙有生育期,富二代空有萬貫家財,就是擼不到妹紙。
大航海經典之24只能和妹紙談理想不能談感情。。。
為了彌補這個缺憾,大家去擼阿里布達好了,李華梅有木有啊。。。貌似有個航海四的同人太監文,不知作者打算如何交代華梅呢,估計是朱顏血too吧。

光榮的遊戲空有放火燒村子卻忽視了搶妹紙,畢竟是全年齡的。這些遺憾可以擼《皇帝》。稍後會和大家一起回憶的。

B eukleia 自称大舰巨炮SLG的GAL精品社团。玩GAL不知道的可以去死了。
1.幻磷鸡将军1、2算是吧。。。打下一个据点就有一个妹纸啊,黑推白推都有的,用了SSG可以二线通吃。。。這時候E社鬼畜還放不開,值得稱道的是金發公主利亞(拉必死的表妹?想不起名字了)之harem日常2可以讓部下布種,穴兄弟我喜歡。
戰女神系列貌似沒有放火燒村子的主題,唯一應景的就是零裡強暴那個獸害者妹紙,算是淫獸同穴一次吧。。。。
2.みんな大好き子づくりばんちょう E社的马甲茄子社的唯一作品?麼
用精仔碰碰车抢妹纸种付天下。。。。這個是搶房子推妹紙。。。遊戲很有趣味性。。。推薦當小品玩玩。有兩個擴展人物。
3.空帝戦骑〜黄昏に沈む楔 算是多角色路线的。。。每个角色都有里外番两种结局。。。這個normal結局算外番麼
可惜攻略路线不自由。。。海贼家族很鬼畜,发明家很性福。

冥色の隷姫〜缓やかに廃灭する青珊瑚の森 这个自由度还算蛮高的。。。当然了鬼畜满满。异种逆向冰恋算是E社鬼畜的新高度了。。。当然和后来的姬狩差很多了。。。
恩。值得稱道的是這裡面女豬的妹第?是個偽娘?后宮結局很重口。。。義兄弟變穴兄弟,不錯啊。

這遊戲有資料片一個,母娘井便宜正義的勇者,魔王表示很蛋腚。。。當然了鬼畜度也是再次突破下限了。。。
至於神采雞獸沒有放火燒村子主題,就不再廢話了。。。
總結,E社遊戲很適合純潔正太踏入工口世界之慾火深淵。
今天到此為止,以後有空再填再充實。當然要大書特書我的工口敲門磚-----鬼畜王SLG。。。。軟房子、雷神不會放過的。。。。
以此貼紀念我曾經純潔的性靈。。。蘿莉神大萌神阿門。。。

I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

迷失道路的旅人

DB
汗!LZ神人啊