2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 汗,空手套白狼,天体制霸六15年就统一了

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
做部下,然后满世界修行,要了那个+200的部队召集令,接着吃书将自己的部队指挥到100,然后在某个霸王手下办事,打下某座星球以后,有人煽动我独立,刚好那时候我老婆在地方阵营,居然文将让我去暗杀老婆,来个什么破烂家族暗杀计划,我丫的一不做二不休,就答应独立了,中途还换了一架好飞机,刚好城市里边有霸王的武将,我一独立,它的舰队就归我有,接着我全部换成小飞机加高速舰,直接杀回我霸王的老本营,我做登陆队长,一马当先,个个都是500或者300的血,老本营一下子就拿下了,砍了霸王全家产,男的全杀了。我已经帮我的霸主统一了右下角区域,一下子得了大片土地,可是外边形式很不乐观,地球已经占领了两个区域,然后那个狼头的占两个区域,中间就几个小势力,变成了两大霸主的舞台,我看准时机,带着两队人马,全部高速度冲了两个区域,又抢了一个霸王的大本营,那催悲的霸王居然登陆部队都去打战了,一下子就拿下了,稍微做休息,让部下回复忠诚,舰队也得以休息,然后二话不说,立马奔地球大本营,地球那傻货居然把大本营换得那么近,一见到要塞我就放小飞机,免得吃大招,一路上躲过地球好几个舰队,最终顺利将两个登陆部队放到了他们的大本营上,他们的陆战队也去打战了……这下子,我还是杀了霸王全家产。然后就统一了,从80年到95年,总共搞了15年……
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果不打天制霸和商业行星,光是打其它势力的话是很容易的.

部下模式更容易.把格技练高,带个面会巴士去谍报对方首都,然后疯狂暗杀,杀得对方星球上就剩你自己一个,然后只要等己方的部队一到,兵不血刃就直接占领首都,对方全灭了.

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 battleryoko

部下模式更容易.把格技练高,带个面会巴士去谍报对方首都,然后疯狂暗杀,杀得对方星球上就剩你自己一个,然后只要等己方的部队一到,兵不血刃就直接占领首都,对方全灭了.

我也想打商业行星啊,可是丫的那两家连个小势力都没给我留下
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 reyoooo
引用自 battleryoko

我也想打商业行星啊,可是丫的那两家连个小势力都没给我留下

部下模式要打商业行星难度很大,除非你做文将,由你来直接指派外交和谍报. 否则硬打是绝对打不下商业行星. 特别是110年剧本,商业行星一出来就是999科技,还有几百万的资金.  如果你手下没有要塞技能的人,你连他们的要塞都过不去. 更别说打陆战了,根本就是白给他们送士气去的.

打商业行星关键就是谍报和内通.

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
這遊戲本來就是考察玩家的下限和節操的。先入手簡化版七再入手蛋疼版六的表示很不適應。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

跋山涉水的旅行者

DB
和楼上同感的路过,还是等7的部下模式吧