2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kukulza
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ボクの彼女はガテン系也能和三角蓝相提并论?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ls发的这个数据对比
在这个时间点 参考价值还比较低

随着データ数 增加 这个数据会有变化吧

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 sherryandi
ls发的这个数据对比
在这个时间点 参考价值还比较低

随着データ数 增加 这个数据会有变化吧

数据不是重点。。。关键是3角蓝跟我妻互有长短,而且三角蓝某些地方比不过我妻。并不像楼主说的一个上天一个完全没可比性。

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
反正玩到最后都是不爽的。

于是大喊老夫乃现实充后宫妹子一大堆。

顿时拨云见日,晖洒长虹。

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

幻想世界的居民

DB
樓主的語気很有戰帖的感覺呢
個人未玩過三角蓝, 便不談論其優劣了
但若是有關ガテン系的優劣, 感覺同樓主指出的不太一樣
1. 有關 h-sense, 就動畫一類已不能同硬照比, 這一方面已比很多 hgame好
2. 只看图片, 其實也能看出每一章節的大意, 也較為连惯, 為什麽樓主說看不出? 章節的1>2>3>4 圖透也很順著每一章的主題呢
3. 坏就坏在细节 , 男猪偷翻女主衣柜各种色情下着一一省略 ? 這也不太對, 男主從偷翻的理由, 過程, 心裏描寫的疑問, 行動, 結果也有說的
4. 零乱的穿插 ? 樓主作過年表會易明很多, 乱不乱, 這個是各人不同的了
5. 批评下内容自由几为0要么到此为止要么选择继续? AVG便是這樣, 結局有14個, 自由度這還算0 ? 起碼有多重結局吧, 怎會是 0 @.@? 就結局數, 三角蓝是多少?
6. 再说NTR男又有多少细节描写和刻画? 非常多吧, 佔了全GAME的1/4....., 這作的NTR男手段之高, 用心之狂, 行動之小心, 描寫及刻劃也算是上上品, 有玩家什致希望NTR男的努力不用白費而另外出FD 作出NTR男的結局呢....
7. 后期男猪角早已经是空气了 ? 請問樓主在第四章時, 是玩什麽路線的 ? FIN02 的男主的劇情, 男主的描寫可說佔了全章的4/5......

最後其實個人想問一下樓主, 樓主是打出了那個ENDING的 ?

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
引用自 kenwongf11
樓主的語気很有戰帖的感覺呢
個人未玩過三角蓝, 便不談論其優劣了
但若是有關ガテン系的優劣, 感覺同樓主指出的不太一樣
1. 有關 h-sense, 就動畫一類已不能同硬照比, 這一方面已比很多 hgame好
2. 只看图片, 其實也能看出每一章節的大意, 也較為连惯, 為什麽樓主說看不出? 章節的1>2>3>4 圖透也很順著每一章的主題呢
3. 坏就坏在细节 , 男猪偷翻女主衣柜各种色情下着一一省略 ? 這也不太對, 男主從偷翻的理由, 過程, 心裏描寫的疑問, 行動, 結果也有說的
4. 零乱的穿插 ? 樓主作過年表會易明很多, 乱不乱, 這個是各人不同的了
5. 批评下内容自由几为0要么到此为止要么选择继续? AVG便是這樣, 結局有14個, 自由度這還算0 ? 起碼有多重結局吧, 怎會是 0 @.@? 就結局數, 三角蓝是多少?
6. 再说NTR男又有多少细节描写和刻画? 非常多吧, 佔了全GAME的1/4....., 這作的NTR男手段之高, 用心之狂, 行動之小心, 描寫及刻劃也算是上上品, 有玩家什致希望NTR男的努力不用白費而另外出FD 作出NTR男的結局呢....
7. 后期男猪角早已经是空气了 ? 請問樓主在第四章時, 是玩什麽路線的 ? FIN02 的男主的劇情, 男主的描寫可說佔了全章的4/5......

最後其實個人想問一下樓主, 樓主是打出了那個ENDING的 ?

说的没错,还有时间长度也是一个重点(游戏里面的年份)仔细看一下会发觉好吓人的。。连续好几年了 这NTR男太用心良苦了

女神祝福的聖諭者

★★★★★★★★★

DB
个人感觉第一部分导入还可以,后面的就不行了~
END看着很多,基本都是随便几句就结束的烂尾式~
已有 1 人評分DB 收起 理由
narcisu + 5 優秀內容。

總評分: DB + 5   查看全部評分

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
三角蓝和ガテン系都通过。

我是基本不看他人评论的,只是以自己感觉来衡量。

大概是因为年代的关系,NTR剧本的成熟度有客观的差异。

就以侧重点来说。

三角蓝的侧重就是男主垃圾致死一般的无能。所以三角蓝最阴郁的地方不是女主,而是旷古烁今的SB男主。

反观ガテン系。这个游戏为啥几天内让不喜欢大规模扯游戏评论的2D众如此反响巨大?
因为这个NTR的真髓在于女主是很有魅力的。
剧本中女主的虐心剧情可谓广域杀伤。
我等玩NTR从来将其定位于オナホ,女主就是牝豚+便所。

但是elf这一作就有水准了。
NTR为什么痛苦,因为玩家被女主吸引了。

什么是所谓恋爱中最让人神魂颠倒的?
不外乎若即若离的彼此和失去对方的恐惧

距离啊,距离。
当明白丧失后的彷徨时,人就会对“被夺走”而感到极度的不安与兴奋。
PC区有帖子说喜欢NTR女主了,就只能悲催然后苦逼了。

精辟。

三角蓝的女主实在没爱。
所以两个游戏玩过来,让我感到痛苦的还是ガテン系。

过去的经典,那是因为过去,很多拿到现在来看,其实没那么神。

P.S.
还是那句话,我管你什么理由,
再万般无奈,再迫不得已,
你都跟别的男人上床了,我还能留你活路?
跟你那卑贱的男人一起等着领死吧。
已有 1 人評分DB 收起 理由
narcisu + 5 優秀內容。

總評分: DB + 5   查看全部評分

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER

欲罷不能的苦行者

DB
elf是一个很不错的公司,给我们很多好游戏,感觉不适合ntr...

VIP

女神祝福的聖諭者

愉 悦

DB
ls是在吐槽吗...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
三角蓝总有种孩子过家家式的NTR感觉 氛围实在是说不上好 更像是NTR初心者向的东西