2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kukulza
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ボクの彼女はガテン系也能和三角蓝相提并论?

執著未知的探索者

リアル妹がいる大泉くんのばあい ...

DB
楼主你这是厨三角蓝黑我妻w

老实说吧 三角蓝在细腻情度上比不上ELF这作的。。三角蓝很长,长的过火,写手把精力描写细节却忽略了最重要主心骨。而ELF这作刚好相反,它是一笔带过细节,然后集中火力把重要的部分写的更好。三角蓝的剧本是三个写手写的,所以剧本变的有点前后接不上,而且长度超标出现多余。(人多必乱,而且有不少是拿来骗字数)而ELF这作是天土一个,所以相对来说自由也较高,比较容易发挥(起码不用迁就他人w)
最后放一下评判空间的分数

とらいあんぐるBLUE
ブランド        LiLiM DARKNESS
発売日        2007-07-13
中央値        70
平均値        67
標準偏差        14
---------------------------------
ボクの彼女はガテン系

ブランド        elf
発売日        2011-12-08
中央値        85
平均値        74
標準偏差        27

-------------------------------

嘛 我不是故意来战楼主,也不是故意来黑三角蓝,我只是觉得楼主你的语气太过火了。。。讨论的话应该心平气和,搞那么大火气干嘛

執著未知的探索者

DB
引用自 sherryandi
ls发的这个数据对比
在这个时间点 参考价值还比较低

随着データ数 增加 这个数据会有变化吧

数据不是重点。。。关键是3角蓝跟我妻互有长短,而且三角蓝某些地方比不过我妻。并不像楼主说的一个上天一个完全没可比性。

執著未知的探索者

DB
引用自 kenwongf11
樓主的語気很有戰帖的感覺呢
個人未玩過三角蓝, 便不談論其優劣了
但若是有關ガテン系的優劣, 感覺同樓主指出的不太一樣
1. 有關 h-sense, 就動畫一類已不能同硬照比, 這一方面已比很多 hgame好
2. 只看图片, 其實也能看出每一章節的大意, 也較為连惯, 為什麽樓主說看不出? 章節的1>2>3>4 圖透也很順著每一章的主題呢
3. 坏就坏在细节 , 男猪偷翻女主衣柜各种色情下着一一省略 ? 這也不太對, 男主從偷翻的理由, 過程, 心裏描寫的疑問, 行動, 結果也有說的
4. 零乱的穿插 ? 樓主作過年表會易明很多, 乱不乱, 這個是各人不同的了
5. 批评下内容自由几为0要么到此为止要么选择继续? AVG便是這樣, 結局有14個, 自由度這還算0 ? 起碼有多重結局吧, 怎會是 0 @.@? 就結局數, 三角蓝是多少?
6. 再说NTR男又有多少细节描写和刻画? 非常多吧, 佔了全GAME的1/4....., 這作的NTR男手段之高, 用心之狂, 行動之小心, 描寫及刻劃也算是上上品, 有玩家什致希望NTR男的努力不用白費而另外出FD 作出NTR男的結局呢....
7. 后期男猪角早已经是空气了 ? 請問樓主在第四章時, 是玩什麽路線的 ? FIN02 的男主的劇情, 男主的描寫可說佔了全章的4/5......

最後其實個人想問一下樓主, 樓主是打出了那個ENDING的 ?

说的没错,还有时间长度也是一个重点(游戏里面的年份)仔细看一下会发觉好吓人的。。连续好几年了 这NTR男太用心良苦了