2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

堕落的人妻,lilith新作真棒~(些微剧透,慎入)

執著未知的探索者

天羽雅音 vs 都築栞

昵稱
black
DB
  每月一作的Lilith又发表新作啦!这回新作的名称是《堕ちる人妻》! 从12月初官网开始更新,我就一直在关注。 首先我本人非常喜欢lilith的作品,也时常关注其首页的变动。其次,相比其他作品,《堕ちる人妻》可以说是我最关心的第2部lilith作品,几乎可以称得上是每天都去官网刷新新动态。 而我如此做的时候还在《监狱战舰2》公布时。关注原因很简单,因为这个游戏的画师是カガミ! 我非常欣赏的画师之一!

玩过bishop公司的人多知道,b社几乎全部游戏都由カガミ和水岛多也两人执笔的。 尤其女主角的妊娠结局更是大魄力!在下超喜欢~~~ 当然,《堕ちる人妻》也不是カガミ第一部lilith游戏了。对魔忍什么的大家估计也都知道,我也就不介绍了。其实真正吸引我的是这次的主角,两位熟女……

下载完成后,开始玩。其实和之前那款lilith的游戏《牙子寝取》很像。只不过主人公变成了正太。剧情中,正太男主角对沙代子抱有执念的爱,他爹是地下淫乱集团的调教大师。不幸的是这位大师和妻子出意外都死于非命。正太主人公继承了他父亲的遗志……小正太从三年前寄居到沙代子家后,就给女主角之一的沙代子的咖啡下春药,给沙代子老公红茶里下性冷淡的药……虽说有点扯犊子,但真的感觉很不错,人物刻画得都很细,很激动,没法在上班的时候都给大家表述出来。最后结果不说也知道小正太和沙代子坠入不伦爱河……其实我本人只玩到了第一话刚结束。后面的还没有玩。

Lilith的游戏我都有下CG包和存档,但这款游戏即便是下完CG包后,感觉还是相当不错的。这是我今年仔仔细细玩的第2个Hgame,终于发觉我原来错过了好多lilith的经典游戏。 Lilith和norn是我必收的两个公司的游戏,因为都有萌很有爱的妊娠结局。 但玩过人妻这款游戏后再看norn的作品,因为之前也玩过什么天使恶魔淫乱公主什么的,norn的游戏标题估计大家都知道什么子作淫乱嗷嗷长的那种,发现两个公司的作品真是有很大差距。无论作品内容和人物设定,人物刻画上,剧情描述,北京音乐制作,lilith完全占上风。虽然这几年有妊娠结局的游戏层出不穷,但现在来看,在妊娠画面之下有内涵的精品太少了。 大都是把搞大肚子当成了过场……

最后希望提醒大家,CG包其实真的不宜多收。 好玩的hgame真的是需要自己去体会,哪怕你只玩一小段,那种感觉也不是看个百十来张的CG游戏图片能比拟的。 不要认为是hgame就不仔仔细细玩,就一路skip下去,其实我感觉有些时候玩一玩真的比坐在ps3、360或者捧着掌机砍怪猎深刻得多。  希望大家能重新审视自己喜欢的hgame,如果真喜欢某一个游戏的话,就玩一玩,哪怕只玩一小段。  由于还是在公司工作的关系,忙里抽闲就暂时先为大家介绍这么多。
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 5 人家不好NTR

總評分: DB + 5   查看全部評分

坦白地说,亲爱的,其实我不在乎。——摘自电影《乱世佳人》

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
感觉调教沙袋子的方法确实很合胃口啊,不是以传统的威胁强暴为手段,而是以笼络的方式为突破口达成使人妻堕落的目的,这种方式在日式HGAME里运用的次数感觉不是很多呢,而且投药的剧情以不同于其大多数他作品,一般的HGAME里德主人公都是特意向调教对象坦白下药的举动,而本作的主人公沙袋子好像到最后还是没有察觉到自己被下药的事实(一直以为是自己勾引了好友的儿子),这种隐瞒到底的作法更类似于国内的调教系小说呢。。。 蓝发老师的调教过程就比较老套了,而且感觉堕落的也别较快,没有什么过度呢。。。如果把蓝发老师和男主死党之间的羁绊再写的深入些,调教效果应该更好些,可惜了。。。

熱情似火的冒險家

DB
额,其实我GALGAME,Hgame都是拿来收藏的,基本不玩。。
我觉得怪猎砍怪很有意思啊。。。
我一直觉得玩游戏掌机才是王道啊。。
或许我没到那个年龄段?

跋山涉水的旅行者

DB
吗,堕落的人妻啊。。。很不错!

幻想世界的居民

DB
一個小鬼有那種心計和執行力,的確有點扯

熱情似火的冒險家

DB
觉得一般除了CG剧情不出彩,完全的拔作

執著未知的探索者

DB
每月一作苦了笔者了,
  基本上各个设定都写的不错
  对魔忍系列还是比较有爱的

傳說中的影之手

DB
我和LZ一样喜欢怀孕类型的游戏,确实给力的比较少,不过也有很多给力的。

掌握真理的先知

DB
lilith的上色风格很赞,对魔忍3不知几月份出。

跋山涉水的旅行者

DB
表示有时间都去推key和leaf,l社的作品虽说不错,可是某些剧情太黑了

幻想世界的居民

DB
其实很喜欢lilith的每部作品,其改编的动画几乎都会收,苦于日文不行,游戏只能skip

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
現在有些人喜歡用skip來玩遊戲,這樣就沒有什麼意義,好遊戲還是要慢慢品嘗的

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
红发女关在箱子里哭的时候,我还是有所不忍啊,看来我还没有黑到极致{{47}}

tyw250 該用戶已被刪除
本人还是期待对魔忍系列。特别是人设,就是口味太重。

掌握真理的先知

DB
只关心对长时间会改编成动画。
家长教你获利,社会教你掌权,学校教你知识;只有你犯错后,警察才来教你义务!