2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 41
打印 上一主題 下一主題

[討論] ジェントル佐々木画风真心赞啊~各位也进来推荐推荐自己喜欢的画师吧

熱情似火的冒險家

DB
玩了一些GAL,感觉最合自己脾胃的还是ジェントル佐々木的画风啊,也可能是自己接触的GAL不够多的缘故吧~
他的肉感画风搭配上正常的身材比例真是拔作必备要素啊。
不知道还有没有类似画风的原画推荐? 当然相关的游戏最好不要是纯爱啦。(

另外マリッジブルー「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」ルネ Team Bitters 社的这部作品真是退步得厉害…
转型期么,感觉系统可玩性基本是零。

wt3

欲罷不能的苦行者

DB
我比较喜欢M&M的那种

熱情似火的冒險家

DB
引用自 wt3
我比较喜欢M&M的那种

难道是和游戏类型也有关系,我比较喜欢御姐类的,所以画风也偏向肉感?
- _, -
能推荐几部M&M的代表作品么~?

欲罷不能的苦行者

DB
ジェントル佐々木只喜欢他画的穿裤袜的人物
自己喜欢的画师排名:M&M      八宝備仁      唯々月たすく      深崎暮人      椋木尋      choco chip
还有很多Tony      杉菜水姫      珈琲貴族      聖少女      佐野俊英等只能说画的很好,但不是咱的菜

wt3

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 玉露侵枫
引用自 wt3
我比较喜欢M&M的那种

难道是和游戏类型也有关系,我比较喜欢御姐类的,所以画风也偏向肉感?
- _, -

最有名的是最终痴汉电车系列吧,时间较近的有霧谷伯爵家の六姉妹,禁断の病棟~特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録,

还有我头像这个还没发售的 デモニオン 魔王の地下要塞

執著未知的探索者

DB
画风是一因素 必经游戏不只是漫画+小说
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
引用自 wt3
引用自 玉露侵枫
引用自 wt3
我比较喜欢M&M的那种

- _, -

最有名的是最终痴汉电车系列吧,时间较近的有霧谷伯爵家の六姉妹,禁断の病棟~特殊精神科医 遊佐惣介の診察記録,

还有我头像这个还没发售的 デモニオン 魔王の地下要塞

原来如此,多谢分享。
魔王地下要塞也同期待,希望系统能耐玩。

迷失道路的旅人

DB
图片看不了啊

女神祝福的聖諭者

DB
我比较喜欢WAFFLE那种,人比较饱满

组织 該用戶已被刪除
玩的不多,不过比较喜欢圣少女、杉菜水姬。

執著未知的探索者

DB
喜欢的画师太多了很难说,基本就是萌系不崩的都喜欢。

熱情似火的冒險家

DB
画师喔...
最近很喜歡一河のあ
我實在很喜歡他在セーラー服心療妻科的作畫...

再来就是八宝备仁... BOIN应该是经典代表作......

喔... CODEPINK的キリヤマ太一作畫風格也很棒...

boot UP!的東雲一彦 的作画很精细...

望月望查MBS Truth跟的OLE网页会有很多...

唯々月たすく什么因為Lovely x Cation原画跟剧情实在太棒而爱上...

すめらぎ琥珀的作畫也很喜歡...不过近期的作品剧情都比较重口反而少碰...

M&M的也很棒...不过都是接触竹子社早期的作品了!!

佐野俊英我想大家都很熟...没看过就去翻G‧J?就知道了!!

川合正起這陣子跟一河のあ都為小品作作畫...接触很多...也很喜欢!!

欲罷不能的苦行者

DB
比起m&m更喜欢a社的两个当家画师

欲罷不能的苦行者

DB
喜欢NTR类型的我会到处乱说么

熱情似火的冒險家

DB
引用自 xpiorixp
画师喔...
最近很喜歡一河のあ
我實在很喜歡他在セーラー服心療妻科的作畫...

再来就是八宝备仁... BOIN应该是经典代表作......

喔... CODEPINK的キリヤマ太一作畫風格也很棒...

boot UP!的東雲一彦 的作画很精细...

望月望查MBS Truth跟的OLE网页会有很多...

唯々月たすく什么因為Lovely x Cation原画跟剧情实在太棒而爱上...

すめらぎ琥珀的作畫也很喜歡...不过近期的作品剧情都比较重口反而少碰...

M&M的也很棒...不过都是接触竹子社早期的作品了!!

佐野俊英我想大家都很熟...没看过就去翻G‧J?就知道了!!

川合正起這陣子跟一河のあ都為小品作作畫...接触很多...也很喜欢!!

仔细去G网查了查提到的几位原画师,果然里面的唯々月たすく画风是我的菜,多谢推荐~!
M&M的电车系列也在补完,果然够工口啊