2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[討論] VenusBlood-FRONTIER-难度太变态

2D動畫組

執著未知的探索者

DB
引用自 farland
引用自 skykey8989
一般难度推到3章,北极熊各种威武。防守的话只要胜利了就不会丢城。

妹子跑掉+1 不知道能不能再抓回来。

另外评价系统坑爹,好像只看回合数。

我是打下一章前好感到3,亲交到40-50,就不会跑了,萝莉妹的多重debuff好厉害

这样看的话估计没什么机会能抓回来了,看来得等2周目了...

幻想世界的居民

DB
看來 我太早出手了
打上1.11補丁後 發現易玩很多了 介面也有了好感度
就是沒了放大地圖的功能
但是改了做 被攻擊有提示了 這樣更人性化了
1.11 補丁 建議一定要用呀 不然會一直LAG...

熱情似火的冒險家

DB
4个高级小徽章似乎和霸道和治世值有关……入手宝箱怪后又开始了无尽SL之旅。30%几率掉落奥利哈刚,奥利哈刚的武器都是异常imba。

熱情似火的冒險家

DB
因为初期没有的メダリオン一直显示未开放...
然后一直靠初期兵打到第三章,泥马的我想怎么会那么难

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB
引用自 jy00483779
4个高级小徽章似乎和霸道和治世值有关……入手宝箱怪后又开始了无尽SL之旅。30%几率掉落奥利哈刚,奥利哈刚的武器都是异常imba。

治15入手英
抓了雷神以后有一个选项入手的魂
治25拿到使
不知道王是不是要升霸道……(30的时候拿到了)

もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

熱情似火的冒險家

DB
坑爹啊= =。為啥水屬性月。某些地屬性相性紅最高。水屬性反而差1點,有些地屬性也是差相性。。。太神奇了- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
忠诚度已经确认了,100的时候重新雇佣可以提高佣兵的基础能力,但是那个武功是干嘛用的?还不怎么肯增加。

執著未知的探索者

DB
佩服各位高手啊...我实在不敢玩HARD难度。
顺带一提我之前玩过前前作,感觉这作的元素比那一作多了很多,本人日语苦手很多地方理解不能(月啊,地形啊,日夜啊...对部队属性的影响,还有征兵的那堆看得我头疼)...估计要等某些大大们写一份比较详细的系统介绍我才敢挑战高难度啊......
我刚开始游戏的时候发现面包多得用不完,魔力很缺乏,于是把初始的第三队解散了,招了些吃面包的兵回来,感觉资源才平衡了些...

欲罷不能的苦行者

DB
请问怎么解封那些石头啊~~~! 还有请教一个神性比0%了有什么?
CPU:   Intel Core i7 3930K
主板:ASUS Rampage IV Extreme
内存:三星 黑武士 4G*8 1600
显卡:ASUS GTXTITAN-6GD5
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
声卡:Sound Blaster ZxR
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Asus PA279Q
音响:罗技Z906
键盘:罗技G710+
鼠标:罗技G502

欲罷不能的苦行者

DB
神性0%就堕落,但是好感度6以上就不会堕落的样子

NORMAL一周目 走完,应该是治世吧。
女神全部为善
最后各种龙各种巨人各种N倍反击各种阵
打他你比他更痛,不打会被结算烧死
巨人体型导致女神技瘙痒似的
怒起来把次元枪拿出来用,一炮2只,追加攻击又两只.....
剧情
对于某人吐便当又吞回去的表示很想吐槽

走霸道去
话说打冬那个加入的魔将..打完就跑了,能留住不?