2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: skwrlcwd2
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

熱情似火的冒險家

DB
不知道什么时候才能有玩家跟着派阀长走后的剧情,例如某狮子旗男闪人把其他的成员都带走了,就自己一个人在地球

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 garuda0079
不知道什么时候才能有玩家跟着派阀长走后的剧情,例如某狮子旗男闪人把其他的成员都带走了,就自己一个人在地球

1你们不是信赖关系
2他带人满了
反正我是被某个没女人的货色卷走了……老子甚至没派伐,我要在地球NTR霸王的说。

治愈率明明是100%怎么没人来?

only

跋山涉水的旅行者

DB
我现在就期待有爱的海贼模式出来了...

執著未知的探索者

DB
今天新开一个剧本玩,居然有剧情?以前从没见过得
好像是第三个剧本,我选的左上角那个势力,开头有一男一女在找人?找叫一太郎,好像是找他比试比试?
然后本势力王后得了绝症,升天了,接着儿子把霸主杀了?然后因为我选择的角色怀疑这事,在调查,被儿子投进大狱,然后被另一势力(就那300岁霸主)所救,去那变发展了....
这是什么极品狗血剧情?!有谁知晓的,赶快八一八啊

另外海贼能抓吗?我看见有一个女海贼,脸上有X那个不错,邪恶了.....

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 xmajie
今天新开一个剧本玩,居然有剧情?以前从没见过得
好像是第三个剧本,我选的左上角那个势力,开头有一男一女在找人?找叫一太郎,好像是找他比试比试?
然后本势力王后得了绝症,升天了,接着儿子把霸主杀了?然后因为我选择的角色怀疑这事,在调查,被儿子投进大狱,然后被另一势力(就那300岁霸主)所救,去那变发展了....
这是什么极品狗血剧情?!有谁知晓的,赶快八一八啊

另外海贼能抓吗?我看见有一个女海贼,脸上有X那个不错,邪恶了.....

一直有剧情,一般造型给力的人物和霸王类都有,基本都在每个剧本开始就出现的那些。

海贼可以抓的,曾经把3个女海贼都抓过OOXX顺便当舰队长官。

xih

跋山涉水的旅行者

DB
问下怎么才能知道eve文件夹里p开头事件的触发方式?
看到有两个人可以触发技术提升,但是不明白具体条件……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 dppds
引用自 zl8665975
引用自 shinjiikari
關於技術, 最大是9個世代(MAX: 9000), 而更新只能更新4次. 所以開發到一定程度就要更新武器

要更新, 首先要技術進步, 你在第一世代就把武器4次更新全部用完, 那麼已經開發到頂, 再搞技術自然就沒用

最後一次更新, 一定要等到技術到9000, 其他可以隨便更

这意思是大器晚成?太着急更新的话,技术就会永远被固定?

那不是要等技术搞到9000再去更新比较好?我不明白这个设定怎么会这样来的……9技术0更新 和 0技术4更新那个厉害呢?

9技术0更新 和 0技术4更新结果是一样的,都是0技术的最烂状态,

只不过0技术4更新已经没救了。而9技术0更新可以一次更新就到最强,往后再更新也只是换换样子。

兵器的数值不会跟着技术升级自动上升,而是由最近一次开发新兵器时的技术水平决定。

所以光升级技术不更新兵器,不会提升任何战斗力。

技术没有升到顶就急着把更新机会用光了,那以后再升级也没有用了。

所以4次更新机会要合理分配,不要急着用完了。

另外战舰换代的时候如果舰队在星球,那么可以直接花钱更新为新型战舰,没在星球的舰队只能靠战损补充来逐渐更新战舰。

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
最近刚刚通了一个剧本
我想知道在不修改的情况下能否收齐尼娜三姐妹
都是美人可惜天各一方,我花了将近20年时间打过去连影都看不到了,估计是老死了?
而且我还有一点不明白,在我势力人数达到80多的时候,打仗基本抓不到俘虏了,
(装备了战场包围完全没效果,偶尔用降服能说得)
攻城完了后霸王都是自杀,都不给我招降纳叛的机会,后宫也是空空一片。
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

xih

跋山涉水的旅行者

DB
根目录ana.txt有各种设置,其中有一个就是最大人数,修改下就可以了

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
//部下最大人数
ana文件里的这个,自己修改一下。

抓妹子最好还是压制抓,基本抓完,只要没死。

后宫……你没自己生一群么?

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
全压制完了也没抓到几个妹子,偶尔扫荡到一个村姑,有头有脸的都见不到
也不知是敌方霸主全体喝了不妊药,后宫都是空的
还是我压制得太慢,妹子们都老死了
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

傳說中的影之手

DB
引用自 lsj38killer
最近刚刚通了一个剧本
都是美人可惜天各一方,我花了将近20年时间打过去连影都看不到了,估计是老死了?
而且我还有一点不明白,在我势力人数达到80多的时候,打仗基本抓不到俘虏了,
攻城完了后霸王都是自杀,都不给我招降纳叛的机会,后宫也是空空一片。

尼娜三姐妹是哪几个啊?不知道是谁。

部下太多自然收不到人了,所以可以考虑退役一些年纪大的,开除或者干脆干掉一些能力低的。

后宫的话自然要自己生为主,所以最好是选一开始本势力就有女性角色的(哪怕那是你老妈老妹也没关系),然后就使劲生吧,隔壁楼里面有一个放在EVE文件夹下面的事件文件,可以用来每回合得到道具,不会用SSG修改的我也用起来很爽。

PS.发现和老妈生的女儿儿子算妹妹弟弟,可是妹妹拉进后宫的话OOXX的时候经常你说的是哥哥的台词,而对方说的是女儿的台词,有点错位。

熱情似火的冒險家

DB
ニナ、ファーリ、ラブ。
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
尼娜三姐妹,是第一剧本开始不久在宇宙遇难船分散的,分别被三个正好在宇宙流浪的霸王回收了,之后应该都是王妃……
记得1个是红头发的样子。

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
引用自 jusensen
引用自 lsj38killer
最近刚刚通了一个剧本

尼娜三姐妹是哪几个啊?不知道是谁。

部下太多自然收不到人了,所以可以考虑退役一些年纪大的,开除或者干脆干掉一些能力低的。

后宫的话自然要自己生为主,所以最好是选一开始本势力就有女性角色的(哪怕那是你老妈老妹也没关系),然后就使劲生吧,隔壁楼里面有一个放在EVE文件夹下面的事件文件,可以用来每回合得到道具,不会用SSG修改的我也用起来很爽。

PS.发现和老妈生的女儿儿子算妹妹弟弟,可是妹妹拉进后宫的话OOXX的时候经常你说的是哥哥的台词,而对方说的是女儿的台词,有点错位。

60岁以上才能退役,退役的时候派阀长还要出来唧唧歪歪的降忠诚,更可气的是我发现每年还要管我要退休金
后来干脆不让他们退休了,直接暗杀,杀干净之后把特命人员扔监狱枪毙。老头老太的后人连仇家都找不到了……
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!