2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
我懂的我懂的, 樓主一定是想全世界都是自家人打戰

传说中的霸王“泽越止”么。。。搞到最后,再怎么ntr,发现都是自己亲戚。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
引用自 jusensen
引用自 wqfziv
对只有牛头人的世界绝望了

我感觉这游戏就是鼓励牛头人的。

我还是王子的时候推来推去,儿子都生了3个的女人等我老爸死了我当上霸王后感情清空,我收进大奥竟然掉忠诚度,然后去推的时候还得用强——你肚子里的孩子是谁的忘了吗?

霸王是不需要交际阿,性奴阿这些东西的。。。。因为随便上

人家帮你生孩子,又怎么样??别人一样可以工作嘛。。扔大奥。剥夺他人工作阿。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
引用自 superscv
引用自 xmajie
雷神新手求救,中等难度,派系老大让我募集十万还是一万?怎么破?以前都是让我加属性,还好办
为什么一直是特命担当,每天只能玩人事,加数值,或去会女女,什么舰队,惑星,开发都跟我没屁关系.
游戏中一个月只能行动一次?
没有入门啊,啊,啊,百度,谷歌都搜不到雷神7的攻略心得,惨....

阶级低的时候除了一种情况外都是特命 这时候每个月只要不做事 就会加精勤值 凑到10点可以做一件工作(招安俘虏 策反敌将什么的)。。。。。阶级高了以后舰队攻防高的话会任命你当舰队总司令。。。。。。当上人事长官后就可以随便指定自己干什么 当上舰队司令后就可以随便组建舰队。。。。。。然后你要是死了 可以选一个后代继续 如果你这个后代在你死的时候担任特命外的其他担当 会保留(这就是前面说的除外的那种情况)

关系好的人会来帮你引荐一个人来帮你投资,然后小游戏过关就行了,,失败了下一个月继续。

執著未知的探索者

DB
引用自 lucifer198856
聽你們把這個遊戲說得神乎其神的,有脫糞和解剖沒有?有的話本座也來摻一腳。

阁下,这游戏只有ntr和乱伦和ntr和乱伦和ntr。。。