2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB

雷神7求指点——关于3号的新问题,CG的不同差分以及对悲剧A族的漏屋吐糟

1、请问要怎么回避被流放呢,是一定会被发现吗?
2、那其他的人妻怀孕是不是也会这样?
3、在出生前我举兵造反的话,打赢了是不是能抢走王后?
4、再问下,女人的把柄这个捏着有什么用,胁迫的话HCG有不同吗?
5、性奴有什么区别?我和王后是交往,如果是性奴有什么不同?

3号的新问题:

1、我发现有些CG,差分是不同的,一个看起来是纯爱,一个看起来很鬼畜,请问哪些鬼畜的CG是怎么弄出来的?
      比如说70年剧本里面的A族小公主,就有一个很暴力的CG差分,是要用把柄来胁迫她吗?还是要走家族鬼畜路线?

吐糟:我不得不说剧本1里面的A族实在是太倒霉了,一开始的大好局面,在10年以后荡然无存。一开始就是大分裂,然后在他和ツ族打的很艰苦的时候外面已经开始圈地了,等他把ツ族灭了就对上アキ,对方用计让2王子的叛乱,接着又是惑星独立,我身为A族的大将真的表示无力回天啊……在不断地战乱中我们这一方的人被俘虏了太多,只剩下30左右的人了,要不是为了公主和王后殿下,我早就出奔了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
我是用的精力剂,呵呵,强制怀孕的

王后大美人啊,我试试看2L说的暗杀,再试试看怀孕后造反看看

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
现在有个问题,战舰开发到最终那一代以后,技术开发就不能执行了,无论安排多少人去搞技术,都不会有人去执行。

版本是1.21

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
这个技术开发是某种BUG还是某种正常的游戏规则呢……搞不懂了,不知道开发到倒数第二阶段还能不能继续

女人就用战场包围去抓就是了,要不就自己生

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 shinjiikari
關於技術, 最大是9個世代(MAX: 9000), 而更新只能更新4次. 所以開發到一定程度就要更新武器

要更新, 首先要技術進步, 你在第一世代就把武器4次更新全部用完, 那麼已經開發到頂, 再搞技術自然就沒用

最後一次更新, 一定要等到技術到9000, 其他可以隨便更

这意思是大器晚成?太着急更新的话,技术就会永远被固定?

那不是要等技术搞到9000再去更新比较好?我不明白这个设定怎么会这样来的……9技术0更新 和 0技术4更新那个厉害呢?

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
我来回复下然后给你合并了
歌姬你试试看第一世代君主

特命劝说离婚从来没见过,无法处刑是不是特殊人物?