2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kummel
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《自宅警備員》的资料片补丁已经推出!

執著未知的探索者

十字軍後勤軍團軍士

DB
月底快到了硬盘要爆了

幻想世界的居民

DB
默默围观 感觉好绅士

跋山涉水的旅行者

DB
同人游戏嘛 可以试试,,,

傳說中的影之手

DB
一开始玩就是冲着义母去的,结果发现只能推两个女儿。现在可以得偿所愿了。

跋山涉水的旅行者

DB
原版的义母单个情景不敢直视啊。。。绿毛还好人妻才是王道。。。其实我想知道主角的儿子跑哪里去了。。。

跋山涉水的旅行者

DB
相当美妙的游戏啊这是w

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
分开卖才好勾引玩家么~  制作周期缩短了  热度一直能保持  玩家除了钱包之外也很满足  皆大欢喜~
the first rule of galge is you do not talk about galge!

熱情似火的冒險家

DB
我只对义母感兴趣

VIP

執著未知的探索者

DB
这个同人游戏我玩了不少的时间,
我也是觉得角色太少了,
另外,要不是同人游戏,
这种题材的游戏可能还不让上架了。

欲罷不能的苦行者

DB
tk564498 發表於 2013-05-22 22:22
这个同人游戏我玩了不少的时间,
我也是觉得角色太少了,
另外,要不是同人游戏,

这种题材在黄毛巾叔叔的时代达到了顶峰,后来逐渐没落了,主要是很难挖掘
这游戏所有角色都满18岁而且没血缘关系,没啥不能上架的理由啦
呵呵

欲罷不能的苦行者

DB
mailuv 發表於 2013-05-22 21:08
分开卖才好勾引玩家么~  制作周期缩短了  热度一直能保持  玩家除了钱包之外也很满足  皆大欢喜~ ...

这游戏定价很贵,跟商业游戏差不多了,玩到手发现竟然还不能全攻略,于是在2ch讨论串上淫民们纷纷怒斥作者无耻,但是大家都口嫌体正直最后销量还是很好……可见游戏没做完就拿来卖不但是现在各大游戏厂商的趋势,连同人游戏也是如此啊
呵呵

無效樓層,該帖已經被刪除

熱情似火的冒險家

DB
刚知道,谢谢LZ消息

熱情似火的冒險家

DB
昨天刚全部推完所有end,系统设计自身还算不错,但是Hシーン就一般了,有些CG第一眼看过去挺不错,但是也就是那么几十秒,之后全程基本站不起来...

堕落シーン也少,只有最后1.2个play,而且对话设计实在吸引不了我,到后面都想直接跳过H攻略end了,攻略自慰end时是凌晨2点多,感觉比H刺激多了...要是堕落后能在整间屋子里掩人耳目イチャイチャ淫语连发的话还是不错的,前后反差是我的G点啊

虽然無双パッチ可以在全屋子里遭遇H,但是作者的对话设计可能还是顶不到我的G点...

而且作者能省就省啊,男主的头的图像,能活用就活用,导致有些H的肢体设计很生硬,还有姐姐パイズリ时含住ちんちん的那个头的生硬的桥接,直接就萎了...

而最最失望的就是声优的水平啊~~而且在2ch和这里都没人吐槽...是我要求太高了么...平常对话和H时倒也还过得去,但是フェラ的时候除了妹,其他两个....不把声音开大点都不知道她们在干嘛....一直认为同人的フェラ是一大优势啊,虽说商业志根本没玩过多少...

而且声音的复用也太多了,H时的一些あああぁぁぁ うう くうう くあ んん基本就录了1到2个,然后就全篇复用了...语气平淡时忽然来个高音呻吟...

卧槽...居然吐了这么多...那最后再吐吐扑杀和自慰end吧,在2ch上有人说是为了不让爷爷想起以前的事而阻止爷爷调查但是失手打死了,但是爷爷昏倒了之后可是被补刀了的啊...怎么想也是故意的,然后在自慰线里,爷爷有回想到当时自己房间里有3个人影,所以我猜应该是义母在孙子袭击爷爷的时候用铲子打死了孙子,义母为了不然爷爷想起来才打死爷爷的

好吧,也不知道为什么吐这么多,期待下无双パッチ吧

欲罷不能的苦行者

DB
b6572318 發表於 2013-05-23 13:15
昨天刚全部推完所有end,系统设计自身还算不错,但是Hシーン就一般了,有些CG第一眼看过去挺不错,但是也就是那 ...

原版不良心的地方确实很多,很多场景压根没完成录音,常常有突然台词没声音的情况,后来作者的解释居然是……CV生病了没录完
相当无耻啊
希望这次能有点良心吧作者
还有那个真·结局虽然很吸引眼球,但实际上根本经不起推敲,在2ch上吐槽也很多,索性就当是个玩笑好了
隨機事件: kummel變身賣火柴的小女孩成功,獲得1 DB資助.
呵呵