2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kummel
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《自宅警備員》的资料片补丁已经推出!

熱情似火的冒險家

DB
昨天刚全部推完所有end,系统设计自身还算不错,但是Hシーン就一般了,有些CG第一眼看过去挺不错,但是也就是那么几十秒,之后全程基本站不起来...

堕落シーン也少,只有最后1.2个play,而且对话设计实在吸引不了我,到后面都想直接跳过H攻略end了,攻略自慰end时是凌晨2点多,感觉比H刺激多了...要是堕落后能在整间屋子里掩人耳目イチャイチャ淫语连发的话还是不错的,前后反差是我的G点啊

虽然無双パッチ可以在全屋子里遭遇H,但是作者的对话设计可能还是顶不到我的G点...

而且作者能省就省啊,男主的头的图像,能活用就活用,导致有些H的肢体设计很生硬,还有姐姐パイズリ时含住ちんちん的那个头的生硬的桥接,直接就萎了...

而最最失望的就是声优的水平啊~~而且在2ch和这里都没人吐槽...是我要求太高了么...平常对话和H时倒也还过得去,但是フェラ的时候除了妹,其他两个....不把声音开大点都不知道她们在干嘛....一直认为同人的フェラ是一大优势啊,虽说商业志根本没玩过多少...

而且声音的复用也太多了,H时的一些あああぁぁぁ うう くうう くあ んん基本就录了1到2个,然后就全篇复用了...语气平淡时忽然来个高音呻吟...

卧槽...居然吐了这么多...那最后再吐吐扑杀和自慰end吧,在2ch上有人说是为了不让爷爷想起以前的事而阻止爷爷调查但是失手打死了,但是爷爷昏倒了之后可是被补刀了的啊...怎么想也是故意的,然后在自慰线里,爷爷有回想到当时自己房间里有3个人影,所以我猜应该是义母在孙子袭击爷爷的时候用铲子打死了孙子,义母为了不然爷爷想起来才打死爷爷的

好吧,也不知道为什么吐这么多,期待下无双パッチ吧

熱情似火的冒險家

DB
哇~~~~~~~上DLS看了一下,105円啊~~~~~~~~~这貌似是能单独启动的吧,难道临时换做要原版才能启动了?容量差不多900M啊,能单独启动的话....信じられん~~~~

熱情似火的冒險家

DB
Leonyang 發表於 2013-05-28 20:59
木有VPN,等我拖下来八成分流都有了

曾经用过goagent+qq旋风下了个300m左右的体验版,没有问题,可以试试

但是正式版的下载方式不懂是怎么样的,是可以直接用浏览器下还是要专用软件?

呃,忘了问了,是DLs还是DMM?只在DLs试过

熱情似火的冒險家

DB
Leonyang 發表於 2013-05-28 21:29
用浏览器直接下的,试了迅雷离线不能爬墙
goagent会死在50M左右的地方,记得以前也是这样
是DLsite

是浏览器用goagent直接下么?是的话是挺容易死的,曾经试过用迅雷挂goagent下但是还是容易死,不过qq旋风挂goagent虽然也会死,但是暂停重新开始之后能续传

虽然是妄想...但能不能PM我,下载的链接呢...我看看我能不能下...

熱情似火的冒險家

DB
Leonyang 發表於 2013-05-28 21:54
已PM,反正我留着也没用

果然异想天开了,下不了,本来还想在上面买个游戏的,要是只能用浏览器下的话只能挂VPN了,又是一笔费用啊

熱情似火的冒險家

DB
kummel 發表於 2013-05-29 00:24
可以了~刚刚大概抽风了
试了一下~可以玩了~貌似不用最新版也行

105円真的能玩啊!?作者太牛B了

全速下载中,是否有bug?

同样CRC报错,data_s.xp3,正在重新下,看看怎么样

第一次用百度云管家下的出差,第二次浏览器下的没问题

试了一下,单体patch能玩,而且之前没有声音的地方也都补上了,但是姐妹的H都被砍了,姐姐的还剩一点,不过义母和柯南的妹妹可以攻略

但是和不是最新的本体结合后就出bug了,过段时间应该会有人放出结合版吧,期间可以把那两个攻略了

熱情似火的冒險家

DB
2ch上说,3个人之中只要有一个LV高了之后就可以触发绿毛剧情,也不排除要本体才能触发,但是patch本身回想里绿毛有???,应该还是能攻略的

随便玩了一下,改的地方还挺多,摄像机不能像之前那样只要在房间设置了,在房间里的H都能录下来而不管他的电池够不够,而且媚薬和尿剂都会消耗了,而且搜索也有用了,随便在哪都能搜索出道具

这游戏意外的挺耗时间的...嘛,等完整版出了再慢慢攻略吧,但是作者在DLs上面貌似弄了个活动,可以把自己想要的角色和シチュ投稿,然后选出来,估计以后还是会更新

熱情似火的冒險家

DB
Leonyang 發表於 2013-05-30 12:08
整合版的(Ver1.135.28),网速太悲剧所以没有拖.29的补丁
在隔壁传了一份,这边也贴过来好了,感谢flvv的 ...

好人一生平安啊

喂喂,这事件是闹哪样↓看来我不是好人
隨機事件: b6572318的 9 DB掉入了河中,湖之妖精出現了,b6572318的DB變成了凍青蛙.

熱情似火的冒險家

DB
恋FV夏 發表於 2013-05-30 12:28
0.0谢谢各位大大 , - -顺便请问大大 绿毛怎么才能斜坡吖 - -看LSSSSS那位大大的攻略说是三人之一高了可 ...

翔子、もしくは、さやかを陵辱無双状態にし、
金曜日の朝、成実に媚薬をもらせる。失敗するが気にしない。
裏庭で竹束を拾っておき、
21時台の脱衣所、お風呂場を盗撮。
回収し自室に戻る。成実イベントが発生。
以降、成実は自室に滞在し、いつでも犯せるようになる。
成実を犯した後自室に戻ると、盗撮データを回収できる。

义母或姐姐达成无双胁迫状态后
金曜日早上就可以让两人给绿毛下药
在裏庭调查找到竹束
21点在脱衣处和浴室安置摄像机
回收之后发生事件

已剧透,反白看吧

熱情似火的冒險家

DB
恋FV夏 發表於 2013-05-30 12:58
0.0嗯 谢谢 = =可是我已经达到无双状态了 0.0为虾米米有下药的选项呢 -.-应该是怎么让下呢 ...

具体我也没玩,攻略上是这么说的,试着再把LV提升下看看?

熱情似火的冒險家

DB
only 發表於 2013-05-30 14:09
大大 解压密码好像不对耶....

上面的是提取码
下面的是解压码

至少我是这样
隨機事件: b6572318抽到一張魔法少女卡,跟觸手商人兌換了5 DB.

熱情似火的冒險家

DB
奋斗了几天,盗摄部分差不多填满了,有几个全天偷听都填不了,不知道有人填上没?

隨機事件: b6572318意外被白色破壞光線擊中,獲得了保險金1 DB.

熱情似火的冒險家

DB
sirst07 發表於 2013-06-06 19:47
请问114L的资源是被缩了吗?

可以去114L大大的空间去,那里有链接

熱情似火的冒險家

DB
sonicwind 發表於 2013-06-09 12:18
求存档,这些开了三天都没开全

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1697676879

H部分和end没填