2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[感想] 最近玩了些1月新作写点简单的感想

幻想世界的居民

DB
1魔法少女静流
这做撸点比较高几乎全程高能人物的表情表现的非常给力

2狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~
我不是剧情党所以感觉这个撸点比较低没有魔法少女的看家本领恶堕不过人物画的还是很细腻的但是表情非常单一人物服装又太少导致撸不起来
我感觉老师被附身的时候是唯一撸点了

3ダークロード
这个感觉看剧情的应该会喜欢把画风也不错人物表情还算丰富撸点我感觉还可以吧。

4魔法戦士エクストラステージ2 ~学園姦獄~
这个感觉就是全程触手画面也一般般剧情没看不去评价了

5オーク_キングダム~モン娘繁殖の豚人王~
这个感觉还可以讲的猪头把人类女变成魔物然后征服世界,还是蛮有意思的不过是rpg流程太慢完全没撸起来,对于初玩的人还是有有趣的。缺点就是地图太少流程太短

1月暂时就玩了这几个游戏了

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 優秀內容。

總評分: DB + 10   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
7777735 發表於 2014-02-03 12:31
狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~ 看来是普遍期待太高了,看评价似乎都不是 ...

感觉人物画风还是不错的,只是有撸点的要素太少了,ntr老师堕落百合什么的,制服和表情在多点就好了,不知道是不是日本那边现在限制

幻想世界的居民

DB
我被mikumiku掉 發表於 2014-02-03 13:38
感觉1月份的游戏撸点低。。。可能是我要求高了吧

玩了lilith游戏撸点直线上升

幻想世界的居民

DB
winsonq 發表於 2014-02-03 21:11
1月的作品不感冒,比较期待2月的
话说楼主1月就撸了5部,厉害

我都是快进的看到感兴趣的cg然后读档看看发生的什么事