2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: axryu
打印 上一主題 下一主題

[感想] 最近看著這些RPG大師所做的遊戲感想

幻想世界的居民

昵稱
Ab
DB
个人认为Hgame方面的引擎真的非常落后,3D类更加突出

axryu  大概是因為這些東西偏社會黑暗面的東西,所以這方面不太可能提升  發表於 2014-04-15 11:31

熱情似火的冒險家

DB
最近玩了幾個之後想說一下感想:

1.共通點主角都是女的
2.幾乎都會爆衣服
3.有非人類X女主的重口味事件(我不好這口)
4.有母豬數值

1. 紅炎のラキア (黑皮控必備)
地圖很龐大, 甚至可以航海。有主線任務及支線。
啪啪啪事件要重覆刷數值才開通, 同一個啪啪啪看1X次,我已無感了ZZZ

2. 【剣闘姫】システィーナ 探索型RPG ~選ばれし聖母の子~
因為素材問題, 解怒了紅炎のラキア的作者(題外話)
BUG很多, 不更新累感不愛; 更新了破TRUE END直接全CG
其實工口與NTR度都很好; 可以自由選對象和時候啪啪啪, 進行了大半才是正戲: 魔王打敗了勇者, 女主肩負生聖子的重任, 要找男人子種
結局意外地有內容
(沒全CG前以為勇者有事件, 浪費了很多時間)

3. 売春!露出?着せ替え魔法少女RPG
果然要契約成馬猴燒酒真心坑爹, 妖(yin)精(獸)找上女主,成功立了契約,於是女主就是成了母豬
不長,而且通關一次之後, 就可以簡易回收結局,所以很快攻略完成

4.セリーナ姫のエッチな冒険~淫魔退治☆セックスアドベンチャー~
CG作畫最穩定的一個
系統沒大BUG,但也沒有出彩之處
只有一點:主角團可以走快一點嗎? 我走迷宮都走到睡著了

axryu  最後那點要看製作人,現在有些按ctrl or shift 有加快速度  發表於 2014-04-15 11:29

欲罷不能的苦行者

DB
其实我不喜欢那样的画面呢,所以都不玩这样的游戏

熱情似火的冒險家

昵稱
Fox
DB
像這種RPG基本都是什麽回合制的戰鬥啦,再不就是什麽劇情模式銜接著,感覺只要cg做得好,然後劇情安排合理,裝備設定用心,就會很耐玩了。

axryu  這些都是基本,但cg如果濫的話就是一粒屎  發表於 2014-04-15 21:59

熱情似火的冒險家

昵稱
Fox
DB
SexFox 發表於 2014-04-15 21:31
像這種RPG基本都是什麽回合制的戰鬥啦,再不就是什麽劇情模式銜接著,感覺只要cg做得好,然後劇情安排合理 ...

cg爛起來根本沒辦法直視。。。我第一個說cg就是因為cg重要,就算遊戲性比較差,但是cg好照樣有人玩,如果cg爛,直接一上手就沒興趣了,遊戲性再好也沒什麼意義了。

女神祝福的聖諭者

绅士

昵稱
犹瑟
DB
龙头我接触的第一个是 卖草药 来着。。
然后还有自以为神作的 卖春修女。。
还有最最最能全地图啪啪啪的 O魔戒指。。。
ARPG的话记忆最深刻的就是樱子小姐呢部了。。
@axryu
另外i我就想知道你呢个签名到底是怎么回事。。。。
明明是东方啊  中间是谁啊- -  开了ex咖喱棒的⑨么?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
下不说什么,没CV的游戏没动力
RPG大师的游戏很多都没CV,画风有些很好的
但是缺了CV,动力大减