2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 150
打印 上一主題 下一主題

[討論] 英雄*戦姫GOLD 讨论

flvv

執著未知的探索者

DB
说是系列新作。。玩了以后发现其实是剧情变了,系统改进了,人大部分还是那些人,不需要重新画立绘大概成本也低了……

游戏玩了几个小时立马就出错进行不下去。。。还好官方有发补丁。。

基本上初期推荐尽快扩张,做任务至少等到一回合能行动3次了再来刷,比较有效率。

路线跟上一次不大一样,中国终于不再是第一个被灭的了……英国那边因为地理位置的关系,估计还是会很晚才打。

战斗有点慢热吧,系统改变上,主要装备系统感觉变了些,很多对血量有有要求(80%兵力才有效果/20%兵力才有效果),合成也比较复杂。

然后看了攻略本,发现澳洲有几个人没收到……难道不能直接打最后的城市?(假设一个国家有ABCDE五个,可能A->B->E,就会统治全国,是不是这样就会少收到人?)

///

编辑:

应该是要做支线任务收人。

////

最新补丁(4月12日): 1.03

(77F 1.021 霸王葉櫻 补丁)

攻防关系:见第三页

wiki: http://wikiwiki.jp/eiyuusenki/

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一代我记得是按部就班扩张的...现在的gold听lz这么说貌似自由度大大增强啊...可以随便打,象战兰那样的?

flvv

執著未知的探索者

DB
shinichi1122 發表於 2014-03-30 06:01
一代我记得是按部就班扩张的...现在的gold听lz这么说貌似自由度大大增强啊...可以随便打,象战兰那样的? ...

最开始打的几个跟固定剧情差不多。(统一日本,然后吞掉北美)

到了中前期的时候稍微可以选择打哪个,不过还是有倾向,比如主力1500兵左右的时候就可以打俄罗斯,但是对方杂鱼都有3000多明显打不过(我玩的最简单的难度)

前期你也可以存钱去香港,就会跟英国发生联系,但是因为要5万金,前期也不会浪费在上面(唯一好处是可以提前拿到一个圆桌,然后马上就是战斗,前期应该打不过)

然后很早就能打英雄。。印象2万血。。。根本没可能打得过。。

话说这次有变身技。。。而且很早就有我方角色可以用。。。不过8格气就为了三维加2。。实在是太花瓶了……(技能有变,但是气都用光了你拿什么放技能)

不过看攻略其他角色的是2格气左右,倒是可以试试用。。。但是毕竟还是浪费了一次行动机会,不知道值得不值得。

剧情方面,其实人物性格都没变,上次主打妹妹,这次玩姐姐……(不过妹妹还在就是了)。

跋山涉水的旅行者

DB
英国那边这次加H了吗 上作圆桌骑士没几个能h的 不爽啊

shinichi1122  看官望网就知道了.圆桌妹子的h增加了好几个  發表於 2014-03-30 08:27

flvv

執著未知的探索者

DB
blackangelS 發表於 2014-03-30 08:14
英国那边这次加H了吗 上作圆桌骑士没几个能h的 不爽啊

还没玩到,不知道……感觉可能会有。

话说这次有好几战必败的……费了老半天劲损兵折将打赢才发现是坑你的……

然后很多H事件要你打一架orz

我平常都不喜欢花钱补兵。。所以看到H事件经常得绕着走= =

跋山涉水的旅行者

DB
flvv 發表於 2014-03-30 08:18
还没玩到,不知道……感觉可能会有。

话说这次有好几战必败的……费了老半天劲损兵折将打赢才发现是坑你 ...

没日文系统 补丁打不上咋办呢 有退出的致命bug是吗

flvv

執著未知的探索者

DB
blackangelS 發表於 2014-03-30 08:47
没日文系统 补丁打不上咋办呢 有退出的致命bug是吗

补丁不打有可能玩不下去。

这次明显是没时间DEBUG,所以扔给玩家了。

话说这次家里蹲打得很痛苦。。打了一半想放置又被对方派兵过来虐。。只好补兵硬啃了。。……不知道我是不是打早了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
flvv 發表於 2014-03-30 09:10
补丁不打有可能玩不下去。

这次明显是没时间DEBUG,所以扔给玩家了。

你们玩的时候有没有发现游戏窗口一抖一抖的

flvv

執著未知的探索者

DB
turetear 發表於 2014-03-30 09:11
你们玩的时候有没有发现游戏窗口一抖一抖的

没有吧…是有些闪烁效果。。但是不至于抖。

选兵的时候有个做得比较挫的乳摇效果。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
flvv 發表於 2014-03-30 09:13
没有吧…是有些闪烁效果。。但是不至于抖。

我用窗口玩,有时会闪着看到桌面...

flvv

執著未知的探索者

DB
turetear 發表於 2014-03-30 09:14
我用窗口玩,有时会闪着看到桌面...

我用WIN7没这问题。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
flvv 發表於 2014-03-30 09:19
我用WIN7没这问题。

切了全屏没问题

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
這代的事件進行比較輕鬆,上一代光是在那湊能力點數就快瘋了
不過這代中心放在裝備跟合成,所以錢吃很重(買裝要錢合裝也要錢),所以根本沒多餘的錢養兵
路線上雖是沒有設定,不過第一輪應該沒太大差,畢竟像俄羅斯跟EU聯合一開始根本打不贏,所以還是乖乖打南美先

跋山涉水的旅行者

DB
亚瑟王好萌啊,不过很好用

無效樓層,該帖已經被刪除