2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: flvv
打印 上一主題 下一主題

[討論] 英雄*戦姫GOLD 讨论

執著未知的探索者

为什么一天没34小时

DB
JY00263763 發表於 2014-04-03 10:00
俄罗斯要研究抗寒才能好打。。。可以考虑先打其他阵营

打毛子要有剧情才行吗....美洲已经统一了..看样子只能打欧盟了

flvv  抗寒是要先打EU才行,打一半差不多就可以了。  發表於 2014-04-03 12:57

跋山涉水的旅行者

DB
更新了最新的补丁终于好了,大概历史上拿破仑也是BUG,后来被修正了于是滑铁卢了。

flvv

執著未知的探索者

DB
dannycui1990 發表於 2014-04-03 11:08
求怎样练兵
前期好难拿S。而且人死的太多了。好花钱
而且人员训练是特定练几个人还是全员都练呢?

不需要过度追求S,没什么太大意义,前期加的那点兵没到9999以前都可以靠钱买,倒是条件允许的话,那个日本武尊尽量带着练一练。。

我自己练人是轮着用,轮流回血。。有一些道具可以空闲的时候补兵。。。就靠那个。。。

还有就是靠Himiko补血了。。。一般来说半血多一点的单位,只要确保不会被秒,我都会拿来打弱一点的地方然后补兵。。

练人的话,个人感觉其实主要看爱。。。大部分人都是蛮好用的。。。而且不同人在不同的场合作用不同。

不过一般来说,克制单位比较少的,技能攻击次数多的,在后期会好用点,因为一方面可以清场,一方面又可以帮自己集气。。比如法系里头,尼禄就很强,有4气的技能可以打伪十字三下直接满。。某种意义上比太公望好用。。

我个人还比较喜欢圆桌里的那个ケイ,技能可以伤害加倍,配合孙子的技能,9999兵的时候,一发可以打3,4万,而且有必要的时候可以选择清一条线,不过需要带降低延迟的道具才行。

而最好用的单位的话,古代英雄的阿喀琉斯跟Siegfried都很好用……前者玩法很多,配合不同的装备,可以集气可以回血可以输出可以拖延敌人行动,后者则是装一个伤害-1000再开个技能就几乎没人能打得动…虽然输出弱一点,但是是很稳定的前排。

太公望虽然用起来一般,但是有爱的话拿来做主力也可以,带特定道具可以保证开局5格气快速开局。。。而最挫的就是某个空有武力的妹子了。。。属性还是战。。战你木啊……

格里芬我刚拿到,还没试,但是看属性挺不错的。

另外俄罗斯的那个M可以不耗气补血,本身挨打又集气,用起来也不错。。可以装一个死了会复活一次的道具。。

大部分的剑、斗、战的单位,其实都还不错,但是因为克制的单位过多,后期很容易发现打人不加气,而如果防御不够站不住的话,很容易被敌人先手放技能打残自己。。。。

手枪兵也是类似问题,前期很好用,但是后期打人经常不加气,会被对方先手放技能,而且自己也很脆。。。

总的来说,你想用来当主力的单位,最好事件先开,有技能有特性的妹子比什么都没开的强太多了。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
按我说这游戏里出现的人物可以把那些棺材里的人气得跳出来。

dannycui1990  太在意你就输了  發表於 2014-04-03 13:19

執著未知的探索者

DB
这个游戏,安装后进游戏一看,立刻删除。无犹豫

shinichi1122  那你下这个游戏干吗...  發表於 2014-04-05 14:29
archer12346  话说连删的原因也不说...  發表於 2014-04-03 14:12
flvv  那就不要进来捣乱好么。  發表於 2014-04-03 13:30
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

原来还可以买兵=。=真是不说不知道。我还在想兵如果只能靠战斗打起来该怎么办。已跪
有高费技能了以后就是不一样= = 一发入魂啊有木有  北美的比利王一个3费扫射直接跪一半啊有木有

追加:原来印加是可以直接收的=。=先收了再跑剧情吧。要不浪费蛮多钱的

欲罷不能的苦行者

DB
古英雄有个15速的装个一个行动+2气的物品后一回合动两次能白加4点气 超级好用

flvv

執著未知的探索者

DB

麻痹……某迷宫第六层底下那群猫是要怎么打啦。。

用猛毒勉强可以打得过,但是时间根本不够啊操。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
对了楼主,这游戏有总回合限制的吗?不是战斗的回合数,是总回合数

flvv

執著未知的探索者

DB
dannycui1990 發表於 2014-04-03 23:02
对了楼主,这游戏有总回合限制的吗?不是战斗的回合数,是总回合数

我200多回合了。。暂时还没BAD END...中间也没见有什么剧情说不赶紧就来不及的。。。

反正我在拖时间下迷宫。。。

(上面那个碰运气最后一只猫终于在最后一回合自杀了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
=。=运气也很重要啊
刚刚把整个北美推完,这在慢慢磨剧情

熱情似火的冒險家

DB
话说隐藏人物的 葉樱清楚(西楚霸王)
这个有办法拿到么?
官网是要我们去买下载版的真剑A1~3

dannycui1990  我看了一下,好像要提供买了A1到A3的收据才能下载这个特典  發表於 2014-04-04 08:49
大家都说--写在这里就是被称为[签名]
福州“燃”“萌”系卡片玩家,有空大家出来交流下啊~~~

熱情似火的冒險家

DB
还挺喜欢玩这部作品的

跋山涉水的旅行者

昵稱
凯少
DB
我家里的电脑玩好卡啊 真心无语

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
问一下,这作有多周目么?

dannycui1990  有继承系统好像。不过要提高难度的样子  發表於 2014-04-04 12:27