2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[感想] To H... 心得分享

女神祝福的聖諭者

DB

重口味的我又來發表作品心得了
但這次發表的不是"ADV" 而是"RPG"類遊戲
一個不到55MB的遊戲卻讓我想回味無窮
我的原則還是不劇透喔~

------------------------------------------------------------

人設 : 這位作者的畫風我真的很不喜愛 我偏愛さーくる亀畫風   70+

BGM : 小遊戲要什麼BGM 80-

劇情 : 這是我為啥要寫心得分享的主因 我給相當高分 90

缺點 : 1. 男主傻到太誇張了......  
          2. 沒結局的遊戲

感想 : 在一陣大流行 RPG 遊戲有許多佳作 但這兩年來好玩的真的很少
          相較初期的RPG遊戲還是相當好玩 無聊時還能拿出來回味 還有人拿來漢化 更加帶感
          而這款To H...容量要求少 但內容相當豐富
          當初看到容量我連想玩的感覺都沒有 衝著是NTR才玩
          劇情老套 自由度不算高 但我覺得比許多大公司的NTRADV還好玩許多(LiLiM真的......唉~)
          各位重口味癡漢們 可玩玩看喔~ (好痛苦 好想據透喔 搞得我欲言又止.....)

p.s. RPG界相當頗具盛名的さーくる亀再去年底出了所謂的大作但也給了相當大的爭議
      我覺得算不上半成品 應該只能算是完成了架構
      原本3月中大更新 也改到4月中 會不會又延宕呢? (我覺得的機率很大)
      請好好加油吧 !!
      前幾作都可以算是RPG界的神作 也被我好好收藏著 無聊還能拿出來回味喔!!
      好想介紹更多好的RPG 但.....都超過2年的作品了.... 殘念!!

掌握真理的先知

DB
最好介绍一点要点,比如哪几个打工点比较容易出NTR剧情的,要去几次之类的,我打了15分钟还没摸到要点,不知道男主回家和女主OOXX或者询问工作的事对剧情的影响。
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

女神祝福的聖諭者

DB
dpf3270827 發表於 2014-04-07 16:07
最好介绍一点要点,比如哪几个打工点比较容易出NTR剧情的,要去几次之类的,我打了15分钟还没摸到要点,不 ...

我沒記錯的話 居酒屋有NTR但沒CG(男主某位上司) 其他都有 (服裝店沒有)
要詢問工作狀況阿 不然怎麼叫NTR(我一開始一直睡 就都沒新劇情) 問工作也是告知墮落的程度
別一直當服務生 .... 玩到後面再回來當服務生會有新的劇情

無效樓層,該帖已經被刪除

幻想世界的居民

DB
RPG就是玩剧情 还有迷宫超爽
隨機事件: wtwyqwt玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 3 DB后終於重返世界線.

熱情似火的冒險家

昵稱
Yan
DB
TO H 是游戏的名字么0 0?

galhoudai  http://www.ntrblog.net/sb/log/game/eid2441.html 名字就叫 to h  發表於 2014-04-17 11:24

執著未知的探索者

妹控的gal星人

昵稱
波奇哥
DB
大发现,这个好像出了不久的!回去找找!
可愛い物~こそが正義!

欲罷不能的苦行者

昵稱
大大兔牙
DB
牛头人RPG?

女神祝福的聖諭者

昵稱
苍穹之翼
DB
玩这样的游戏还是重口味的好
隨機事件: asd19950122在被FFF團火刑的過程中召喚了路西法,支付了2 DB.

女神祝福的聖諭者

绅士

昵稱
犹瑟
DB
玩这样的游戏还是重口味的好。。。。。。。。。。。。NTR什么的。。。

欲罷不能的苦行者

DB
恋爱类的会让自己自卑,NTR的又会觉得危机四伏,唉

執著未知的探索者

DB
wtwyqwt 發表於 2014-04-07 19:16
RPG就是玩剧情 还有迷宫超爽

hahahaha 不能在赞同了,闯迷宫rpg在我的Game Boy colour退役之后就不想玩了,可惜还是通了仙剑和红发推土机系列。
隨機事件: galhoudai投靠了邪惡組織,喜得2 DB賣肉錢.

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
china540 發表於 2014-04-17 09:56
恋爱类的会让自己自卑,NTR的又会觉得危机四伏,唉

我玩恋爱类都是当作看故事一样来看的。而且又偏偏容易喜欢上没有线路的妹子(人妻)。至于ntr么,除了遗作,锁那中凌辱类,blue系列和别男系列我都是幸灾乐祸的玩的。。。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB
~~~

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
さーくる亀的作品简单好用,不过最近的这款IF因为各种未实装加上更新的延后导致博客上各种口水啊,希望更新能够再快一点
吾日三♂信吾身
だらしねぇという戒めの心
歪みねぇという賛美の心
仕方ないという许容の心