2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: flvv

[討論] アウトベジタブルズ 討論帖

欲罷不能的苦行者

约束された勝利の剑

DB
chialung 發表於 2014-07-11 13:49
玩著玩著..原來三周目就能看到結局0.0..
hard mode以為結局會變...也沒有變
除非有收集狂的不然玩到3周目大 ...

一周目打赢猫娘不难啊,我一周目就打赢猫娘,然后第5第6赛季拿了第一,之后继承了28点
只要猫娘出来后,你留个低级、宝藏好拿点的图,不要去偷,等猫娘在那图活动后再去打败猫娘就可以了,
打赢猫娘一次并拿到宝藏脱出后,猫娘的分数就涨的很慢了,然后到赛季快结束就有事件了
隨機事件: tornado315召喚出了青眼究極龍,對對手發動了究極白光..........因家中爆炸事故共損失.5 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
龍牙
DB
第三跟第四季都去偷飞空艇,就会出现第五季了。。。

flvv

執著未知的探索者

DB
tornado315 發表於 2014-07-11 21:51
一周目打赢猫娘不难啊,我一周目就打赢猫娘,然后第5第6赛季拿了第一,之后继承了28点
只要猫娘出来后, ...

= =我之前打赢了结果没触发剧情…不知道什么原因。。。

執著未知的探索者

DB
flvv 發表於 2014-07-12 17:06
= =我之前打赢了结果没触发剧情…不知道什么原因。。。

我是打貓娘前把劇情都觸發完
就是被水困住那些都發生後再打貓娘~
打贏一次就可以了~之後只要在那季的分數最後超過貓娘就行,
分數大幅超過時, 會馬上發生貓娘逃跑被OX事件.....
如果分數無法大幅超過,到賽季結束前是第一的話, 也會發生...我就是在第四賽季結束前一個禮拜發生的....

flvv  感谢。。我补充到顶楼好了...  發表於 2014-07-13 14:24

幻想世界的居民

DB
一周目能打败猫娘的确实是神人,我一周目连猫娘的影子都没见。二周目见到了,不过一出场就+8的难度。就算熬过去了,分数上要超越还挺难。
PS:猫娘不是遇一次就行了么,我到第四还是第五季(就是不拿top,游戏就结束那季),最后第二天偷完东西难得爬到第二,离第一差一点。不过剩下一次power up而已。
去偷最后两个建筑其中之一都要遇到猫娘,怎么SL都打不过,无奈只能开第三季了。

熱情似火的冒險家

DB
每次继承都是先把情报和事前加满,感觉会节省不少回合。。
另外开始画面那里不是一般的蛋疼啊

幻想世界的居民

DB
郁闷啊,三周目。第四和第五季本来最后第二天都是top的,然后一进行完最后一天,不管做什么都会让猫娘超过。都打赢过猫娘好几次了。求助啊

跋山涉水的旅行者

朝阳

DB
呼呼  这个不错啊 攻略完善

flvv

執著未知的探索者

DB
olive2003 發表於 2014-07-18 21:40
郁闷啊,三周目。第四和第五季本来最后第二天都是top的,然后一进行完最后一天,不管做什么都会让猫娘超过 ...

这边我也折腾了半天。。但是还是不是很确定。。

可以确定的是要打赢至少一次,然后还有有人搞鬼的剧情要触发(这个应该可以在打猫耳娘之前)。。。

记得到一定程度走几步就会触发警报,还有一堆-3卡。。之后应该就是水淹剧情。。

幻想世界的居民

DB
flvv 發表於 2014-07-19 08:52
这边我也折腾了半天。。但是还是不是很确定。。

可以确定的是要打赢至少一次,然后还有有人搞鬼的剧情要 ...

水淹的剧情经历过
有人塞卡的也经历过,而且在女仆、盗贼和白的帮助下敌方到后面也塞不了卡了。
可能真的要超过一定分数才能TOP

wfz

熱情似火的冒險家

DB
我还是习惯玩软房子的bunny black 系列,这一作玩的不太习惯。。。

熱情似火的冒險家

DB
真的是原创的吗。好厉害啊

熱情似火的冒險家

DB
看介绍就有点晕了啊

幻想世界的居民

DB
感谢分享,为什么攻略可以写的那么详细= =!