2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 308
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。

欲罷不能的苦行者

DB
半摸索半玩,有好多不懂的地方,只能来论坛求助了

1:挑战6怎么完成?
【チャレンジ-6
NカードをLvMAXにしよう レアリティNのカードを調教してLvMAXまで育ててみよう!
NカードのLvをMAXにすると報酬に桐生佐馬斗×1をGETできるよ!】

2:升级时攻防血选择会有什么影响?应该怎么选?

3:boss战选协助之后不管会怎么样?

4:卡牌左下角的豆是什么?等级?怎么提升?

5:组建队伍时,攻队防队都是负责什么的?  攻队都选高攻选攻击加成? 防队都选高防血量加成?

6:人物特技怎么升级?

7:队伍中人物buff是队伍中同系的还是需要全部队伍都是一个系的才能触发? 当队长才触发?

8:三种抽卡都有几率抽到最顶级的卡么?

9:bp打boss战合适还是pk玩家?

10:和玩家pk,打高等级的或是低等级的有没有奖励区别?

11:用桐生佐馬斗调教给的经验好多?这个是专门用来调教的么?

執著未知的探索者

DB
1:挑战6怎么完成?
【チャレンジ-6
NカードをLvMAXにしよう レアリティNのカードを調教してLvMAXまで育ててみよう!
NカードのLvをMAXにすると報酬に桐生佐馬斗×1をGETできるよ!】
不是把一張N卡調教到等級滿就好了@@?

2:升级时攻防血选择会有什么影响?应该怎么选?
前面不清楚,後面當然最好是選擇同一陣營以便加乘取得最高。
3:boss战选协助之后不管会怎么样?
如果你是發現者,就只會領到發現者獎勵吧;太常這樣的話,也有可能會被好友砍掉
4:卡牌左下角的豆是什么?等级?怎么提升?
稀有度…
5:组建队伍时,攻队防队都是负责什么的?  攻队都选高攻选攻击加成? 防队都选高防血量加成?
對BOSS戰我是不曉得防是否有算在內,但是對人戰的話當然就是攻選高攻、防選高防且一致性陣營以便技能能取得最大加乘。
6:人物特技怎么升级?
吃同樣的卡
7:队伍中人物buff是队伍中同系的还是需要全部队伍都是一个系的才能触发? 当队长才触发?
隊長100%發動,其他人50%(HELP有說明…)還有大部分技能是對應陣營的
8:三种抽卡都有几率抽到最顶级的卡么?
メダル我是抽過三星的,RAREメダル抽不是有標機率性R以上?票就一定R(包含)以上
9:bp打boss战合适还是pk玩家?
PK玩家到一定程度就沒有升級獎勵,那種PK排行的東西當然是給花錢玩的人打的,沒要課金的話打完對戰到一定程度(排名點數)後就專打BOSS吧。
10:和玩家pk,打高等级的或是低等级的有没有奖励区别?
不清楚
11:用桐生佐馬斗调教给的经验好多?这个是专门用来调教的么?

桐生佐馬斗就是經驗卡…你去卡片一覽或相簿就會看到上面標EXP,而奴隸商人佐庫特會標GOLD,賣掉有7000

熱情似火的冒險家

DB
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了  可以多多交流经验哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
7222057 發表於 2014-07-11 03:16
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了   ...

请问下游戏网址在哪哈。。。。 我也想玩

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我也想问4楼的问题!
我自己制作的ACG页游,欢迎参观:
[URL]WWW.OOPLAY.NET[/URL]

欲罷不能的苦行者

DB
wf516814627 發表於 2014-07-11 07:54
请问下游戏网址在哪哈。。。。 我也想玩

http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=534991/
需要挂代理才能玩

欲罷不能的苦行者

DB
marscat 發表於 2014-07-11 01:12
桐生佐馬斗就是經驗卡…你去卡片一覽或相簿就會看到上面標EXP,而奴隸商人佐庫特會標GOLD,賣掉有7000 ...

n卡是什么?最普通的一星卡么?

我说的攻防升级是指exp满了之后的升级。升级时不是会有三个选项么,那个如何选择呢?

另外,人物的特技,回应对着攻防,那么在攻击队中的防御特技会触发么?

欲罷不能的苦行者

DB
7222057 發表於 2014-07-11 03:16
我也在玩这一款游戏哦 我在2区 请问你在哪个服务器喃   1区为第一个 2区第二个 3区第三个   我现在21级了   ...

我都不知道是什么时候选的区。。。。
也不知道自己在哪个区。。
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔

執著未知的探索者

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:25
n卡是什么?最普通的一星卡么?

我说的攻防升级是指exp满了之后的升级。升级时不是会有三个选项么,那个 ...

N卡就是一星卡,調教裡下拉式選單的リアリティ項目選N就有了(二星就R,三星HR依序下去…)。

EXP滿之後的升級你就只剩下升級技能而已

還是會觸發…所以才會顯示在BOSS下方時的觸發機率。

執著未知的探索者

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-11 08:26
我都不知道是什么时候选的区。。。。
也不知道自己在哪个区。。
是一开始选阵营的时候么?我选的是 魔 ...

你點最右上角的サブメニュー選ステータス裡面就有在你オンラインゲームID的括號裡面標的就是所屬SERVER,
最初一開始都是東京王國,
後來才追加SERVER可以選。
隨機事件: marscat將貞操出售給了好基友,獲得了7 DB零花錢.

VIP

熱情似火的冒險家

DB

我以为二楼给的是翻译,看了半天,才发现文字不对啊

(因为一开始的问题都是日文啊)

marscat  要賺DB也不是這樣,1樓問問題,我回答問題為什麼會變翻譯?  發表於 2014-07-11 11:24

欲罷不能的苦行者

DB
marscat 發表於 2014-07-11 09:32
N卡就是一星卡,調教裡下拉式選單的リアリティ項目選N就有了(二星就R,三星HR依序下去…)。

EXP滿之後的 ...

我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什么用的呢?

防御队到底有啥用?boss战,玩家pk,感觉都轮不到防御队出场。

另外,遭遇的boss战感觉好难啊,总得用3bp的选项,还老赢不了,得靠支援。升级卡片得了几千点防御,感觉对boss战也没啥影响*_*

執著未知的探索者

DB
wenlicc0 發表於 2014-07-11 10:12
我说的exp是过图时,每打一波都给几点,到最后100%了,不是会有三个升级选项么。那里的三种选项都是做什 ...

沒有什麼升級選項啊…你抓圖放上來還比較清楚…
在QUEST途中會出現選項的只有
1、你好友沒滿遭遇到,問你是否要加好友或下一步
2、撿到雜兵卡後,選下一步

還是你看到下方的STAGE INFORMATION…?

看一下help吧…不是就有說明防禦事關血量…?

這種SNS GAME本來就是要你花錢外加吃好友的,
如果有玩過百萬亞瑟王的話就很清楚這類型其實都非常相似,
玩越多這種你就越知道這類遊戲的本質就是低成本高回收,
要不然一堆亞洲一堆遊戲廠沒事就在做網遊或手遊幹嘛…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

執著未知的探索者

DB
桐生佐馬斗的调教经验有好几千
升级选择HP,攻击,防御那个,个人看来还是HP有用,毕竟打怪升级都是消耗HP
而打怪几乎都是一刀秒,所以目前还感觉不到攻击与防御力的用处
另外遭遇的BOSS战其实也有简单的BOSS,比如攻击力不到2000的
而攻击力高的BOSS好像防御力也不低,至于应对办法嘛,就是在牌组里
搭配好攻击牌组以及防御的牌组,每组都是1个始终不变的领队人物+4个其他人物

欲罷不能的苦行者

DB
marscat 發表於 2014-07-11 11:11
沒有什麼升級選項啊…你抓圖放上來還比較清楚…
在QUEST途中會出現選項的只有
1、你好友沒滿遭遇到,問你 ...

恩,大概明白了。

另外,有的卡牌显示能交换,这个交换会给什么东西呢?