2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wenlicc0
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。

幻想世界的居民

DB
xyl91940922 發表於 2014-08-01 21:56
请问怎么个欺负法?刷刷BOSS,拿的メダル最多也就能换到HR的卡,HR的几率还低的要死,10个10连抽都不一定 ...

单账户课金玩家...
比如人家花1000日元才能入手11瓶的药水,开小号也就刷11bp(还多一个小回复)而已...
而且没小号入手资金和硬币难度激增   简直就是逼单账号(特别是课金者)弃坑的节奏..
另外补充说明一个常识  
这游戏是明确禁止开小号的...

欲罷不能的苦行者

DB
放肆冰 發表於 2014-08-01 15:51
封吧封吧 把我号封了刚好给我个理由让我不玩.开始玩只是为了看嘉神的CG,现在CG有网站在更新无所谓了. ...

请问大大什么网站在更新cg...

女神祝福的聖諭者

DB
小倉朝日 發表於 2014-08-02 18:20
单账户课金玩家...
比如人家花1000日元才能入手11瓶的药水,开小号也就刷11bp(还多一个小回复)而已...
...

现在幽灵街排名前2000的只可能是课金玩家了,怎么个欺负法?

1000日元  你也太小看土豪了

幻想世界的居民

DB
dracula 發表於 2014-08-03 23:31
现在幽灵街排名前2000的只可能是课金玩家了,怎么个欺负法?

1000日元  你也太小看土豪了 ...

也许我的表述不够明确,我这里所说的被欺负的一方是指那些遵守游戏规定的单账号玩家..
当然,对于真正的土豪是不在乎课金的数额的...
但是课金玩家不全部都是土豪..
当人家遵守游戏守则正常游戏的时候,却发现有人作弊而没有遭受到相应的处罚?
换了你你又作何感想?

女神祝福的聖諭者

DB
小倉朝日 發表於 2014-08-04 19:33
也许我的表述不够明确,我这里所说的被欺负的一方是指那些遵守游戏规定的单账号玩家..
当然,对于真正的 ...

所以说这就是厂商的思路问题,他们好的不学,偏偏学会史玉柱 一个土豪可以养活一千个免费玩家 这套理论,只要土豪在,他们就稳赚不赔。

幻想世界的居民

DB
这游戏。。。看来很不错啊,手游?

幻想世界的居民

DB
dracula 發表於 2014-08-04 19:47
所以说这就是厂商的思路问题,他们好的不学,偏偏学会史玉柱 一个土豪可以养活一千个免费玩家 这套理论, ...

我只是在讨论玩家之间的问题啊,应该不涉及厂商的思路吧...
单账号和多重账号,一种遵守游戏规则一种无视游戏规则.
然后遵守游戏规则的人要求裁判处理不遵守游戏规则的人.
这个要求很过分?

女神祝福的聖諭者

DB
小倉朝日 發表於 2014-08-04 23:15
单账号和多重账号,一种遵守游戏规则一种无视 ...

对啊,为什么会导致这种玩家的出现,这就是厂商的问题了,对游戏机制的设计、思路都存在问题。
隨機事件: dracula遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了2 DB.

執著未知的探索者

DB
小倉朝日 發表於 2014-08-04 23:15
单账号和多重账号,一种遵守游戏规则一种无视 ...

怎麼跟廠商的思路無關?
卡片遊戲可以說是低成本的東西,
如果設計得很陽春就如對魔忍一般,
你這種排名戰就只有課金一途,
不課或微課的玩家就只有開分身打boss取得課金物品這種方式取得排名,
假使lilith又提供另一種方式像時間換取排名或別的方式取得bp回復、或其他開新系統讓玩家取得微量回復bp藉以吸引玩家消費的話,
那就不會像現在很多人就開分身帳號一樣,
這種例子多的是,
閣下"假使"有去玩過se社百萬亞瑟王的話,
應該就知道我在說什麼。
講白點,對魔忍就是為賺課金而做出來才會消極的去砍分身帳號,
而不去做基本的系統改變,
再這樣下去不要說非課會不會去玩,
等到課金的玩家感到無趣的時候也是不會待下去,
課金跟非課金玩家要如何共存才是問題點,
而不是單純的把非課金的就排除掉。

熱情似火的冒險家

DB
marscat 發表於 2014-08-05 03:05
怎麼跟廠商的思路無關?

虽然我已经弃坑,但我觉得你说的很对、这游戏摆明了就是不想给非氪金以及微氪金的玩家活路、虽说我也知道页游都是烧钱的,但这种烧法不是土豪真心玩不动,一个月少算也要扔个4W円左右,别说我天朝屌丝玩不起,每个月那么多钱普通日本人也吃不消吧、、

欲罷不能的苦行者

DB
坑爹页游不过入坑了233的我

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
话说这个游戏用代理玩的话,卡不?

幻想世界的居民

DB
marscat 發表於 2014-08-05 03:05
怎麼跟廠商的思路無關?

如果我没有记错的话我在这里回复的所有帖子都只在讨论一个话题.
就是作为玩家是否应该遵守游戏规则.
如果大家都觉得没必要遵守那当我什么都没说好了...

執著未知的探索者

DB
小倉朝日 發表於 2014-08-06 17:59
如果我没有记错的话我在这里回复的所有帖子都只在讨论一个话题.
就是作为玩家是否应该遵守游戏规则.
如果 ...

遊戲規則要如何讓人去遵守那也要端看你遊戲搞成怎樣,
沒人說不必去遵守,這點你不必自己加油添醋好嗎?
lilith的做法的的確確就是銅臭味太重才會造成一堆複垢也是不爭的事實,
你想要一直無視這點那也是你的自由。

女神祝福的聖諭者

DB
厂商为了自身利益去封杀小号这种行为完全没错,部分玩家认为厂商这种纯吸金玩法过于霸道完全不给吴克党活路,所以采用小号刷道具这种做法也无可厚非。只不过游戏是人家出的,规矩也是人家定的,到时真被封号了也没啥好抱怨的。。
隨機事件: leon0612被媽媽叫去清理家附近的水溝,不慎掉落了5 DB.
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓