2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wenlicc0
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请问有人玩对魔忍卡牌游戏么?求助。。

欲罷不能的苦行者

DB
感觉这游戏有点坑啊,玩惯了其他的卡牌游戏的话各种不适应

等级差不多五六级开始就很难升了,我还是第一次遇到走路消耗的体力比得到的经验还多的。现在很多卡牌游戏基本上都是确保你一路升到15、20、甚至更高级无压力,然后通过提高升级所需的经验值让升级速度慢下来,这个游戏的体力消耗比简直快赶上锁链战记了,基本上体力回满跑任务不出3分钟就得见底

随机boss也是,一般来说boss的难度都是逐级递增,然后小几率掉落有一定价值的boss卡……这个游戏呢?boss的难度随机,也就算了,好不容易打完掉落的大多是钱……什么,拿到boss卡了?1星杂兵?开玩笑的吧……说回来,50%体力药水可以通过打boss来积累确实不错,但还是赶不上跑任务时体力的消耗速度

卡牌的等级设置也是,最高好像是六星LR?一般游戏最高到五星SR,顶多六星UR,抽奖券一般给的是保底R等级,差不多能用的水平。但在这个游戏里,R等级只有2星,也就是其他游戏HN的水平……坑爹的是就算是课金抽也是这样的设置……好吧,我承认我手贱,来了一次十连,只有2张4星……你说三百大洋下去只看到一张张2星卡飞出来是什么样的感觉……

最后就是UI的各种不人性化了……各种频繁的重复劳动,不过因为游戏是刚上线,这方面的修正应该会很快吧

欲罷不能的苦行者

DB
看来被抽卡坑的不止我一个啊……这次维护送的5张奖券全部2星……
而且这活动究竟谁想的……是男人就下100层的感觉,而且前面几层居然消耗都是1……疯狂点屏幕中……

欲罷不能的苦行者

DB
各种脸帝啊,吾辈千辛万苦拿到张奖券还是抽出个2星……卖了凑3个金币再去抽,出个1星米联杂兵……

我差点一怒之下再课个5000下去,但又怕会给我出来一堆2星3星……总觉得说难听点的话,这样玩下去,之前白玩人家公司游戏的钱都得在这游戏里给人家送回去了……

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏可谓是体现了卡牌类游戏的两大精髓……对战和跑图……而且还一点点缀也不加,就是对战、跑图、对战、跑图……