2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 封真
打印 上一主題 下一主題

[討論] メイクMeラバー怎么进入黑路线?

執著未知的探索者

DB
chai1577 發表於 2014-07-27 22:44
莫名其妙的进了老师线……最后一次出事件是鬼子摸进村,4个人打了一通之后和老师H,再往下就2个小时没出 ...

没攻略其他线不清楚……

F99

欲罷不能的苦行者

DB

黑路线一周目通关,我只能说kiss这大招憋了半天也憋的不怎么样啊,想两头兼顾但是两头都不讨好,战斗系统太简单了,后期刷钱刷起来以后基本就是无脑ctrl过,然后不得不说说这个捏人系统,太令人失望了,选项比起CR系列和XX女友系列都少不少,而且你L体型起码给我换个御姐音吧,全程都一个CV你们到底想省钱省到什么地步啊,我现在唯一的希望就是kiss你给我好好出个SE版或者plus版,这个版本目前我只能说两个字:略坑,难得跳票那么长时间,哎
PS 看来我有点理解错误,这个黑路线解锁L体型的意思原来是只能黑路线用么。。。我通了黑路线重启二周目这L体型就神隐了,难道为了收CG我还要再打一次么……希望kiss早点解决这个存档继承的问题
隨機事件: F99打開了一個戒備森嚴的寶庫,在裏面發現了被凍成冰棍的絲露,隨即被聞訊而來的鬼畜王剝光了衣服遊行,損失6 DB.

幻想世界的居民

DB
F99 發表於 2014-07-27 23:56
黑路线一周目通关,我只能说kiss这大招憋了半天也憋的不怎么样啊,想两头兼顾但是两头都不讨好,战斗系统太 ...

请购买SE版

執著未知的探索者

DB
F99 發表於 2014-07-27 23:56
黑路线一周目通关,我只能说kiss这大招憋了半天也憋的不怎么样啊,想两头兼顾但是两头都不讨好,战斗系统太 ...

这个大招是在人力财力全部被CMO骗去的情况放的,不错了……
原本的内容肯定省了很多,因为人力和财力不够……
反正我的感觉虽然略坑,但黑路线很不错,很实用很虐心……
二周目送道具,贩卖得1000000
隨機事件: wjh5977877發明了時間機器,利用D-Mail賺取了3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
夺还作战报错跳出…………

執著未知的探索者

DB
chai1577 發表於 2014-07-28 00:20
夺还作战报错跳出…………

你是没安补丁吧……完全没这个问题……

欲罷不能的苦行者

DB
补丁打了……无效……
谁发个存档给我好了……
隨機事件: chai1577撿到了3斤發黴的包子,賣了1 DB.

執著未知的探索者

DB
chai1577 發表於 2014-07-28 00:59
补丁打了……无效……
谁发个存档给我好了……

实在不行奴隶娼妇事件结束后一战会自动发生事件,那个时候再看看……

欲罷不能的苦行者

DB
倒……报错是因为剧情没走完……

執著未知的探索者

DB
chai1577 發表於 2014-07-28 01:07
倒……报错是因为剧情没走完……

知道……这东西概率问题,我是一次都没碰过,奴隶娼馆事件结束后开启另一种夺还事件
隨機事件: wjh5977877打開了一隻封印鯉魚的瓶子,被其拍暈搶走了8 DB.

熱情似火的冒險家

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-27 22:35
不至于,水晶之祠可以转换体型,而且L体型是只有黑路线某次事件之后才有CG,反正我LoliCG是不准备收了, ...

请问,我想先玩黑路线,女主L体形出来以后,可不可以开新档直接建L体形开始白路线呢?

執著未知的探索者

DB
leonana11 發表於 2014-07-28 01:52
请问,我想先玩黑路线,女主L体形出来以后,可不可以开新档直接建L体形开始白路线呢? ...

L体型目前还没有白路线的Event,等后续追加盘吧
隨機事件: wjh5977877請蘿莉去看金鱼,损失4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-28 01:53
L体型目前还没有白路线的Event,等后续追加盘吧

郁闷呀,现在怎么也进不了黑路线。
1.03补丁打了,没有点开任何星星事件(但之前心型事件点过)
女主还没破处
30波来的时候绿毛出现后让她攻破城门   就直接game over了。。。
难道是需要女主破处吗?

執著未知的探索者

DB
leonana11 發表於 2014-07-28 02:11
郁闷呀,现在怎么也进不了黑路线。
1.03补丁打了,没有点开任何星星事件(但之前心型事件点过)
女主还没 ...

街道等级4及5无法触发,定制子丢去探索也不能触发,只要条件满足绿毛没出现也能开黑路线

熱情似火的冒險家

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-28 02:16
街道等级4及5无法触发,定制子丢去探索也不能触发,只要条件满足绿毛没出现也能开黑路线 ...

谢了,果然是把定制子丢去探索了