2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 封真
打印 上一主題 下一主題

[討論] メイクMeラバー怎么进入黑路线?

欲罷不能的苦行者

DB
黑路线通关了一次,CG数不足是硬伤啊,四五个回想就那么一两张CG翻来覆去地用

欲罷不能的苦行者

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-27 20:12
黑路线不知道你算不算黑路线事件全收集

调教少一个尻部的,不过我对那地方没兴趣所以算了……
接着是娼妇剧情吧?然后一直拖到剧情把女主角救回来,继续拖到决战,然后抓那个龙还是魔王的?最后决战干掉boss,应该没其他的了吧?
其他几个女角色好像不算差分黑路线就三四张CG,加上战败的时候凌辱一张,的确不算多啊。而且基本套路都是第一次给一张,第二次加个差分,第三次在原来基础上再加一张,第四次再给第二张加个差分……

欲罷不能的苦行者

DB
体型不同只是反映在CG里的体型不同而已,没有新的CG吧?
女主夺还后的事件我load了一次,不管是主动去的还是拖时间去的,好像只影响CG里女主身上是不是带符文,没大的变化
个人认为剧情实用与否是另一回事,CG的确太少了

欲罷不能的苦行者

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-27 22:07
CG里面的体型不同实际上已经是换CG了,不同的体型不可能搞差分
CG确实和以前的作品比少,但剧情很实用。 ...

回去游戏里看了一下,那一段剧情的几个H的确是不同体位有区别,是我搞错了
但我想说的是这次的作品CG实用是实用,但少就是少,为啥一定要把我往重数量不重质量的方向去套?好像我只看外表不看内涵一样……