2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 封真
打印 上一主題 下一主題

[討論] メイクMeラバー怎么进入黑路线?

F99

欲罷不能的苦行者

DB
问个低智商问题,街3以下和30战斗都在哪里看。。。街3指的就是街评价3以下么。。。

wjh5977877  街3就是街等级3,战斗次数开始时右下角可以看,比较需要注意的是23战三个orc一起上以及30战开黑路线  發表於 2014-07-27 05:53

F99

欲罷不能的苦行者

DB
求问升城镇等级是不是只能靠完成那个条件框里面的任务,比如建设兵营和防具店,街评价150以上什么的

wjh5977877  是的  發表於 2014-07-27 12:47

F99

欲罷不能的苦行者

DB

黑路线一周目通关,我只能说kiss这大招憋了半天也憋的不怎么样啊,想两头兼顾但是两头都不讨好,战斗系统太简单了,后期刷钱刷起来以后基本就是无脑ctrl过,然后不得不说说这个捏人系统,太令人失望了,选项比起CR系列和XX女友系列都少不少,而且你L体型起码给我换个御姐音吧,全程都一个CV你们到底想省钱省到什么地步啊,我现在唯一的希望就是kiss你给我好好出个SE版或者plus版,这个版本目前我只能说两个字:略坑,难得跳票那么长时间,哎
PS 看来我有点理解错误,这个黑路线解锁L体型的意思原来是只能黑路线用么。。。我通了黑路线重启二周目这L体型就神隐了,难道为了收CG我还要再打一次么……希望kiss早点解决这个存档继承的问题
隨機事件: F99打開了一個戒備森嚴的寶庫,在裏面發現了被凍成冰棍的絲露,隨即被聞訊而來的鬼畜王剝光了衣服遊行,損失6 DB.

F99

欲罷不能的苦行者

DB
求问,黑白路线各有几个结局,还有就是黑路线夺还跳出的问题是不是跟妹子的调教程度有关系,如果不调教是不是就能夺还成功了

F99

欲罷不能的苦行者

DB
wjh5977877 發表於 2014-07-28 13:58
似乎目前就白路线4个女主角结局黑路线一个解决的样子。感觉没关系,我试过几次都没有跳出,如果出错建议 ...

其实我就想知道如果手动夺还是不是会出现新CG。。。
隨機事件: F99遇到了胖虎,被勒索了3 DB.

F99

欲罷不能的苦行者

DB
对这游戏研究了半天再说说我的感想吧,这个明显是kiss的一个未完成作品,从走黑路线服从以后才能选择L体型和不能继承存档都能看出来,这东西就是一个急就章的东西,当初展望很美好,但是最后眼大肚子小,想CMO和这个同步展开,结果悲剧了,现在看来CMO和这个反响都不是太强,感觉kiss的前途堪忧啊。
PS 要我说,kiss就应该老老实实做他的纸娃娃去,论纸娃娃游戏kiss的水平在这个业界还是很不错的。