2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23

[討論] フラテルニテ,美樱小姐,你这么倒霉,都是因为没去上过安利的课啊!!浅析俱乐部手段(微剧透)

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
开头这友爱俱乐部看的我微笑不止,实在是太勾起我去安利上课的回忆了,当时也是这么热闹,真诚,感人的一逼。

里面还是有点区别的,考虑到日本也是邪教多发,所以俱乐部里的【友爱互助】,这一点不能说是传销的专利,一些邪教也利用这个,来诱骗人们付出离谱的信任,从而捐献全家和肉体。但是总的来说还是传销上技高一筹,他们在这一套上下的功夫更大,从欢迎新朋友到成为老朋友都有严格精妙的流程,让人叹为观止。

但是在【救赎】上,只能说还是借鉴了邪教的老本行,为了一个逃避的地方,心灵的居所,这些就属邪教专业了。传销只能说勉强从贫穷中救赎你,但是还是勉强了,他们就不是靠救赎吃饭的。

唯独一点!这俱乐部使用了致幻剂类药品!不能说俱乐部使用的烟雾就是毒品,从功效上看,首先有镇定,精神麻醉使人放下戒心,变得松弛。然后还有暗示效果,通过药剂和诱导询问进行洗脑,这就有点特工审问时候使用的吐真剂和诱导剂的功能了。还有不用说,媚药,催情效果那是满载啊,这种传说中对女性有效的催情效果肯定不能少(科普下,媚药是虚构的,不存在),最后就是一般毒品都有的多幸感!这个真的要有!因为俱乐部宣传的【救赎】没有这个多幸感就不能成立了。这游戏中虚构的药剂真的是功能强大到前无古人后无来者,多种功能只需一片!黑科技啊……

俱乐部靠这三种手段,我觉得什么神教和阳光公司都要甘拜下风……但是看起来规模不大……这是在说不过去,有这么强力的手段,俱乐部势力走出国门,征服世界都并非不可能啊……

美樱小姐会被套住也是无可奈何的事情,敌人太强大了……不过我注意到一点,美樱开始问俱乐部收费的时候,回答说免费,也没有说有任何赞助机构……这个破绽够大的,小姐你听了这话应该转身就走才对啊,哪里会有完全没有收入的机构存在呢?

在局外人的角度来看,这机构的开销绝对不小了,有一个楼层要租,还有设备,耗材,各种物业费,使用的致幻剂的费用绝对绝对不是一个小数目,功能如此强大,使用还这么频繁,我没玩到后面不知道这公司靠什么来维持。俱乐部老板其实是石油王叔?

就到这吧,老规矩自己发帖后,不攻略完游戏不回帖,自己怕剧透啊……

女神祝福的聖諭者

DB
那药确实屌 还不外传.....我感觉那药是祖传的......
不过俱乐部的作法 还是不错的 因为没有限制个人去留
你看 某个丑女不是得道升仙了吗?安利能让你走?不收身份证吗?哈哈

欲罷不能的苦行者

工口君

DB
安利....

剧情看不懂 最后结局是怎么也救不了她啊...

话说着游戏怎么自己河蟹变黑光了  之前看G网介绍都是无黑光的啊-  -

magi

執著未知的探索者

DB
evasatan 發表於 2014-07-27 05:53
安利....

剧情看不懂 最后结局是怎么也救不了她啊...

当年黑虹的拟态催眠刚出的时候因为码太薄还被召回重打了
估计这是厂家自我规制以防万一吧

熱情似火的冒險家

DB
呵呵,安利就是骗会员,会员再去骗自己身边的亲近人

執著未知的探索者

DB
我在另一个帖子写了点东西,你看看吧

我有类似感想,整体游戏基本就是4个小时,就像我老老实实看剧情过来,也不过4小时,要是C的话,一小时就可以结束

完全无压力,本质还是拔

话说妹妹线多好啊

目视口交什么的

姐妹同乐多好

顺便在最终结局,爱的选项那里

久经战阵的我

还没有选

就在第一时间探测出了选项本质上的真意和恶意

其实唯一的真结局,或者说爱想要的结局

其实只是推倒的正常结局

对于爱这种从小被SM的人来说

所谓正常人的希望啊幸福啊

已经呵呵了

选择抱她,用正常人的方式温暖他

只能让他觉得恶心

这么说吧,本来已经习惯,认命了的

这样做其实就是等于揭开伤疤

不死才怪

虽然我本来以为会是爱直接下手

结果是姐姐

好吧,其实这也能预想到

你看前一部分的回想,在妹妹和姐姐洗澡的那个剧情里面就有

然后后面姐妹共演那里也有这一类的文本

所以也是可以预期的

所以以上就是这样

果断选择推到她才是正理

成为新的调教者

用肉便器的方式对待她其实才是最幸福的

多少就是不要再用肉体虐待上的SM就好了

以上就是如此

谢谢

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
windy
DB
每个人的判断力都不一样,它跟人的个性,阅历,当时所处的心境都有关系。从各方面讲姐姐当时就处在一个几乎没有正确判断力的状态,就不要吐槽她看不出破绽了。我觉得姐姐是整个游戏里作为邪教被害者的描写是这个游戏为数不多的亮点。

熱情似火的冒險家

DB
看这简介看的我想玩了

跋山涉水的旅行者

DB
看各种评论发现这个游戏越来越有邪教既视感了啊 果然又是纯撸作品么

執著未知的探索者

昵稱
maomao
DB
邪教阿还以为是暴力黑化的

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
靠什么维持资金,当然是靠失足少女卖啊……不都这桥段,不用看都猜得出。如果不是那才稀罕呢……
而且也不是敌人强大,多数还是失足少女自己的内心出现了问题(虽然是外界因素造成的),不然俱乐部那种软办法(连照相威胁都没)根本起不来作用。
补充一点,主角在姐姐拯救计划中的行为基本就是失败的典型,因为主角一直都是以自己的价值观为出发点去劝说姐姐的,然而此刻姐姐的价值观很明显已经扭曲了,就好比大禹治水,一味堵终归会失败,引导才能有成功的希望——说得极端鬼畜一点,如果主角主动和姐姐留在家里玩Play,想法子把姐姐的注意力转过来,至少最后还能保全妹妹。

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
看来这部游戏很有玩头了

跋山涉水的旅行者

DB
感觉这公司的游戏都这种感觉= =

跋山涉水的旅行者

DB
感觉这公司的游戏都这种感觉= =

熱情似火的冒險家

DB
刚攻略完。话说在开头看到友爱俱乐部就瞬间想到邪教组织怎么破。。