2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yh545213102
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] ちぇんじ!あの娘になってクンクンペロペロ!无节操"毛球"的欢乐充电时间!

欲罷不能的苦行者

DB
george9855HX 發表於 2014-08-07 01:27
莫非你也是青春期少男?  这个公司还真是会抓消费者心理  就是不知道真实度的现实贴切程度如何  毕 ...

男的

也好

不会

怀孕

可以

X X

到天亮

跋山涉水的旅行者

DB
omeg001 發表於 2014-08-07 20:39
男的

也好

孩子你是不是打开了什么新世界的大门....

跋山涉水的旅行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-07 20:14
我已经大学毕业工作了,算是大叔了吧,自己说出来感觉好悲哀啊。。。由于工作关系经常需要到各地出 ...

卤煮节哀 别担心 说不定哪天就命犯桃花了 到时还可以验证一下这个游戏如何...

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
george9855HX 發表於 2014-08-07 21:26
卤煮节哀 别担心 说不定哪天就命犯桃花了 到时还可以验证一下这个游戏如何... ...

犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。
我的节操啊!!!碎了一地。。。

欲罷不能的苦行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-08 14:53
犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。 ...

像你这样乐观、三观正常的青年成家应该不是什么难事。

我觉得更大的问题在于,你看不看得上对方。

像我这样会胡思乱想、三观不正、不识风趣的才没戏了吧。

跋山涉水的旅行者

DB
omeg001 發表於 2014-08-08 15:03

大家果然都是同道中人 胡思乱想 三观不正 不是风趣 恩恩

跋山涉水的旅行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-08 14:53
犯桃花这种事一般只会在小说和动漫里出现,作为吊丝一族表示 这辈子估计是没戏了。。。 ...

对自己要有信心嘛对不对 好歹也是搓过gal无数的男淫 连这种深入女性生活一线的游戏都不在话下 现实魅力多少肯定还是有的

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
omeg001 發表於 2014-08-08 15:03

这个该怎么说呢,自从工作后我深深感受到 理想很丰满,现实很骨感啊。。。像我这种一年有2/3的时间都在外地出差的 不是我看不上对方啊,是对方看不上我的说。话说干我这行的大部分都是单身男性,同部门有一个前辈已经40了还没结婚。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
george9855HX 發表於 2014-08-08 16:18
对自己要有信心嘛对不对 好歹也是搓过gal无数的男淫 连这种深入女性生活一线的游戏都不在话下 现实魅力多 ...

所以说二次元里很美好啊,现实中 像我这种 一年有2/3的时间都在外地出差,没房、没车、没钱的"三无"普通小员工,就算女方同意了,丈母娘那一关也过不了的说。。。其实换位思考一下如果我是女的,我也不会找这种条件的(除非已经过了35了。。。),老话说的好 嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,毕竟谁都希望在不错的物质条件下生活。。。

欲罷不能的苦行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-08 20:11
这个该怎么说呢,自从工作后我深深感受到 理想很丰满,现实很骨感啊。。。像我这种一年有2/3的时间都在外 ...

……反倒不知道说什么好了。不过没必要为没有妹子这种事消沉!(拍

没有妹子的不是你一个人,怕什么!

二次元的妹子也是很美好!

跋山涉水的旅行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-08 20:15
所以说二次元里很美好啊,现实中 像我这种 一年有2/3的时间都在外地出差,没房、没车、没钱的"三无"普通 ...

..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  消遣消遣调节一下 再继续努力

omeg001  你也要加油啊。  發表於 2014-08-08 20:37

跋山涉水的旅行者

DB
george9855HX 發表於 2014-08-08 20:31
..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  ...

嗯 谢啦  虽说现实确实很残酷...你也加油

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
omeg001 發表於 2014-08-08 20:28
……反倒不知道说什么好了。不过没必要为没有妹子这种事消沉!(拍

没有妹子的不是你一个人,怕什 ...

嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难,所以更要学会感恩,活在当下。

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
人妖塞
DB
george9855HX 發表於 2014-08-08 20:31
..........总之要对自己有信心  先从努力工作开始 一步步往上爬  该来的迟早会来  没自信了就看看二次元  ...

嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难,所以更要学会感恩,活在当下。

跋山涉水的旅行者

DB
yh545213102 發表於 2014-08-09 20:24
嗯,你的好意我已收到。虽说现实中总是有很多不如意,但还是要用积极的态度去面对生活,本来人生就多苦难 ...

这孩子一看就是文科生  好好加油吧