2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 141

[感想] LILITH沉沦为页游公司怎么办

女神祝福的聖諭者

DB

没错,我就是来吐槽   対魔忍アサギ~決戦アリーナ~  这部页游,  现在在DMM上18+的页游里能排第三,号称目前为止有20万的玩家,不得不说,卡牌类页游真TMD吸金啊!

我用VPN登陆上去玩了几天,现在给我的感想是,这款游戏毫无游戏性,纯粹为收集而存在,TMD现在已经是JPY玩家的天下了。

谁都知道卡牌类页游不需要什么平衡性,大家都是为收集而来的,原来的收费点是,每天通关和挑战BOSS分别对应HP和BP,用完了需要对应的回复药,BOSS有一定概率爆出回复药,同时也可以购买更高级的能一次回满的回复药,100日元一瓶。其次就是抽卡牌的环节,卡牌是要靠玩家凭人品抽的,最高级高级的卡牌会给你一周一次,或者特定BOSS有概率掉落,也可以500日元一次抽奖机会。

本来这样,大家慢慢玩,理论上来说,免费玩家也能全收集。但是官方怎么会轻易放过玩家呢,于是,各种各样的限定活动出现。比如现在的7/31--8/7的限定,给你一个额外关卡,你可以一直通关下去,挑战BOSS,累计一个pt值,但是体力还是下降,为零了需要吃回复药。当活动结束后,根据pt值排名,前2000名赠送限定卡牌。呵呵,我想大家都猜到了,这个pt值,上不封顶!  坑爹呢这是!  要做的就是刷刷刷,血没了,买药吃,这TMD就是谁扔的钱多就谁赢啊!   

或者给你一周的抽卡牌活动,发布4张新卡牌,只有这一周内能抽到,抽奖机会没了,花钱买呗!

我个人认为游戏花钱是很正常的现象,我现在认为优秀的作品我会在DMM或者DLsite上购买,但是这种花钱没上限的游戏实在让人反感,你完全可以让玩家花一定的钱得到全收集的方式,可现在完全就看谁的钱花的最多。我只想问LILTITH,TMD全世界这么多优秀的厂商不学,非要学习巨人史玉柱之流的大陆厂商,想钱想疯了吧。也真亏得史玉柱想出了那种靠一个土豪养活1000个玩家的模式,遗臭万年。20万人里面,哪怕1万人里出一个土豪,也有20个了,DMM和LILITH估计数钱数抽筋了。

我原以为日本有那么好的游戏底蕴,就算做页游应该也不会坑玩家,万万没想到,也被大陆带坏了。日本玩家估计刚接触这种模式,可能还能赚一会儿钱,但是将来总会像我们大陆玩家一样醒悟过来,这之后玩家的申讨足够把这家公司摧毁,毕竟日本不像大陆可以雇那么多五毛。算了,说了这么多,幸好我还没花钱,LILITH,假如你将来转行做页游,我等着看你倒闭的那一天。

跋山涉水的旅行者

昵稱
拂晓之月影
DB
页游不都是坑爹的代名词么,人傻钱多速来

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
我建了一堆的号在刷BOSS lilith快封我号啊,封了我让我断了继续玩的念头
隨機事件: 放肆冰は自分が厨二病だと知り、ショックで1 DBをなくした.

熱情似火的冒險家

DB
风水轮流转,做页游手游似乎是现在的趋势,不过游戏性么......

執著未知的探索者

DB
还是炉石好,金卡+金头像已经无欲无求了

幻想世界的居民

DB
搞开发需要资金啊,只要能继续出好录的作品,就可以支持。

女神祝福的聖諭者

DB
竞争才是优秀作品的原动力,现在尝到页游的甜头,将来会不会有好作品都难说

欲罷不能的苦行者

DB
这。。为什么 经营的不好???

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
之前就一直觉得奇怪,为什么カガミ大神快一年了,都没新作出,原来跑去做页游了

掌握真理的先知

DB
像是以前國外的魔法卡遊戲 但不看好長遠經營 所以這是看誰跑最後的遊戲 所以並不會去玩

熱情似火的冒險家

DB
同样是卡牌游戏,炉石新手冲1~2个40包绝对够了,你有钱有土豪的玩法,你没钱有屌丝的玩法、有钱多开几个40包,没钱有时间的多打点金币慢慢来,不会说这游戏不投个几千几万不让你玩下去的、而LILITH呢?每周一个イベント、药不能停,每两周一次限定ガチャ、金不停氪、卡的出率还低的吓人,老子两次限定抽了2个10连,屁都见不到一个,现在还不让人小号刷BOSS,呵呵、不刷药,你每次イベント不买个10000円的药,想进2000?做梦、这游戏想玩出个名堂,你每月不扔个3~4W円想都别想、累了,在这种垃圾上浪费了一个月的宝贵人生、我只想说,LILITH,算你狠!老子玩不起,还躲不起吗

欲罷不能的苦行者

DB
人家当然是什么赚钱做什么游戏咯
隨機事件: idwwwoqq808使用針孔攝像機拍下了女友跟黃毛私通的錄像,找面紙中出了一發以後將錄像出售了4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
我还满心欢喜的等监X狱战舰4和堕X落renXqi2呢~不过前一阵盛传LILITH出问题了么?那么多商品半价,我以为要黄了呢。如果一个网页卡牌游戏能赚钱希望L能再出好的撸作啊,至少把我喜欢的监狱系列和人Xqi系列给我出了啊

熱情似火的冒險家

DB
楼主你错了,1个土豪养活1000人叫什么土豪,1个真土豪起码可以养活100000普通玩家

熱情似火的冒險家

DB
页游不都是这样的么,不坑钱的页游才是太阳从西边出来了