2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 放肆冰
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] LILITH什么时候封刷小号的 快把我封了吧

熱情似火的冒險家

DB
lsj38killer 發表於 2014-08-08 04:21
没有小号,两个主号都跑了5000名开外
各自拿到3张票,也没开到什么好东西
不知道新卡长什么样,如果对胃口 ...

大大能教我玩一下这个游戏吗

幻想世界的居民

DB
新人問一下這個是什麼遊戲啊。。。看起來好高端啊。。

幻想世界的居民

DB
narushana 發表於 2014-08-08 18:54
你这个号的leader是在太实用了,攻击力高关键是不分阵营加攻击,虽然我不太喜欢这个角色 ...

新人問一下,是《対魔忍アサギ~決戦アリーナ~》這個遊戲么?我在LILITH官網上沒找到入口。。是頁游還是端遊啊?

熱情似火的冒險家

DB
tulani 發表於 2014-08-20 12:17
新人問一下,是《対魔忍アサギ~決戦アリーナ~》這個遊戲么?我在LILITH官網上沒找到入口。。是頁游還是 ...

大神都不在 我回复你吧 ,要玩的话要先挂代理 然后上DMM  进入R18  选网页游戏 就能看见

熱情似火的冒險家

DB

小号已经清理完毕了……我丢了2个好友。
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这个人。避免了小号互刷。

“队长卡要不分阵营加攻击最好”这个观点是大错特错。
要知道,有不分阵营的技能的卡,一只手就可以数出来,我之前用HR限定抽到了一张泳装阿莎姬,不分阵营加攻25%,拿到之后才发现她不适合当队长。
为什么?因为能配合的卡太少。
配卡组是阵营至上,九张卡都是同一阵营,而且都有给自己阵营加能力的技能,才是最佳搭配。

比如四星的普通凛子,是除了胧爷之外最强的攻击卡,拥有神技”对魔忍加攻击2500“,也就是说这张卡一发动,五张对魔忍的组合就要增加12500点攻。
按照阵营累加是最有效的组合。

第二点就是技能,队长的攻防都是浮云,技能才是王道,因为只有队长的技能100%发动,攻防可以靠副卡弥补,技能副卡可只能撞运气。

第三点,技能的发动顺序,如果你全队攻击力是20000,攻击侧有一张技能加攻击20%的卡,还有一张所有本阵营加800攻的卡,看起来效果一样,都是4000?
但是,卡牌技能发动是有顺序的,如果你把20%的卡放前面,那么只能增加20%*20000+5*800=8000的攻击,如果把加800的放前面,就会增加5*800+20%*(20000+5*800)=8800的攻击。
所以把阿莎姬这种全队加攻25%的卡当队长,实在是太不合算了。应该放在后面才是。
在选boss助战队友的时候也要注意,如果你的好友的主卡是百分比加攻的(他自己比较亏啊……),那就赶紧选上吧……最后一个发动,而且100%概率……

第四点:阵营克制
对魔忍>魔族>米连>对魔忍
只有对魔忍阵营的卡有削弱魔族的技能,在这次活动中可以看出,如果你想专门打修女,那么就配一手魔族的卡,可以省BP,如果你想打凛子,那么就配一手米连的卡。(当然你如果没有抽到带削弱技能的,或者削弱技能的太弱,就无所谓了……)
其余同理。

最后,关于削属性
削对方属性、减伤的技能我不怎么用……如果要用的话,打竞技场可以用一用削固定值的,因为对面有好几张卡,打boss肯定要选削百分比的……

双炎斩鬼的这次活动厚道啊……不吃药也可以到20w……

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
lbxvipwww 發表於 2014-08-18 21:43
大大能教我玩一下这个游戏吗

也没什么需要教得啊 我也是第一次玩这种卡牌游戏,慢慢的玩就会了  无非就是些卡的组合方面要搭配些相同阵营的卡才能发挥最大功效  另外有什么不懂的去看下35楼那朋友说的,我觉得很详细了

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
naclken 發表於 2014-08-20 15:27
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这 ...

非常详细啊 我只知道要配相同阵营的卡,没想到居然还有先后的顺序问题
运气真好啊HR限定能抽到泳装阿莎姬,运气真好~  我刷BOSS的小号抽了张胧爷  在想要不要玩起来

熱情似火的冒險家

DB
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1000了、上次活动本来一千五百多名,后来脑子一热不玩了,最后没拿到紫、、现在想想挺后悔的。对了,刷小号只要用不同内核的浏览器就没问题的,我开了IE,火狐和Chrom 3个浏览器固定登陆3个小号,到现在大丈夫、

熱情似火的冒險家

昵稱
封神の乐章
DB
刚玩几天目前才13W。。。出了张6星的胧

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
naclken 發表於 2014-08-20 15:27
而且游戏出了新规则,邀请一个人打boss之后会有一定时间不能再请这 ...

对于第一点究竟是选加百分比攻击的卡还是选加固定值攻击的卡,还是要看卡组攻击力的基础值,比如卡组攻击力的基础值为1000,选加攻击1500的卡为队长卡,就会加攻击力1500*5=7500,但选加攻击20%的卡,则是1000*20%=2000,两者毫无可比性,所以初期无论是队长还是好友的主卡都不宜选加百分比攻击的卡。
而当卡组攻击力的基础值为3750时,还是同样的加攻击1500的卡与加攻击20%的卡,但因为卡的数目不变此时两者的攻击力增加值刚好相同为7500,但当基础值超过3750时,加攻击百分比的卡的优势就开始显现,而且随着基础值越高愈发明显。
在打boss是其实也是同一道理,初期选增加自身攻击力的有利,后期绝对是将伤害值百分比的有利,因为越打下去攻击力和血量的差距也会加速拉大

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
放肆冰 發表於 2014-08-20 18:19
也没什么需要教得啊 我也是第一次玩这种卡牌游戏,慢慢的玩就会了  无非就是些卡的组合方面要搭配些相同 ...

请问是用代理开DMM玩么?是的话方便给个你用的代理么?从没玩过这种页游...

欲罷不能的苦行者

昵稱
manaka
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-20 19:48
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1 ...

这次活动确实挺给力,但送的卡却不太给力,而且拿到的抽奖卷竟然3次抽到【斬鬼の対魔忍】秋山 凜子,我最喜欢的紫却一次都没出现,所以还是那5张抽奖卷算了,昨天打到2500名,现在每天就刷几个小时,维持在那里算了

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
sakuras88 發表於 2014-08-20 20:56
请问是用代理开DMM玩么?是的话方便给个你用的代理么?从没玩过这种页游... ...

我修改的hosts上的DMM  如果不修改要挂VPN  翻墙选日本的IP才能玩

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB
xyl91940922 發表於 2014-08-20 19:48
手贱了一下又回来玩了、、、这次活动确实挺给力的,我搞了3个小号,每两小时刷一次,现在大号160W,排名到1 ...

这次改了打BOSS的机制帮人打BOSS一段时间不能继续,不过我没发现有什么不同 该刷还是刷
吃了100多个小的BP药早早的进了前2000可现在又不想进了,觉得给的那凜子太废没什么用 当然收集控另说了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
放肆冰 發表於 2014-08-20 21:48
我修改的hosts上的DMM  如果不修改要挂VPN  翻墙选日本的IP才能玩

挂VPN稍微玩了一下,话说这游戏是全程无语音的么?没有任何声音?